|

Центурио Прага - ход турнира
Отправлено 14 Апрель 2006 - 11:03:05

Мне вот удивительно, у нас такая фигня происходит каждый раз как мы с Булетсами играем, я по пальцам могу пересчитать игры, когда мы нормально играли... обязательно ченть да случается по судейству...
Их че, все так типа любят что прощают многое ?!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:21:45

Это вторая фотка, чуть раньше было вот что (см. ниже ). Но он был УЖЕ поражён....
http://www.belafoto....lcz/m025552.htm
А я ошибаюсь, или расплывчатое пятно внизу слева и есть судья? А куда ж он на первой фотке убежал?
Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:27:19

На ваших просто злюсь!
Из-за ошибки одного стартера противник сделал фальстарт, и нас покрасили на базе... А поскольку выигравшая команда вроде не виновата, переигрывать не стали....
Дядь Жень прости!

Обидно до слез - такой косяк и ладно бы с Рейнджерами или там еще с кем нибудь. Так нет блин со своими.
Вот как это было с моего места (я лежал со стороны американцев, слева)
Судья кричит 10 секунд - наши стартующие поднимают руки и ждут сирены.
Уже практически прошло 10 сек и тут из-за сетки! со стороны столов для игроков свисток
и дернулось двое игроков слева - именно те, которые смотрели на судью возле сетки, за спиной которого и прозвучал этот нехороший свисток. Они сделали буквально 1 шаг и прозвучала сирена.
Естественно косяк наш, но я смотрел на тех игроков кто дернулся - они не стреляли, а ломанулись к 1 и 20, причем до 1 игрок не добежал - его покрасили! На 20 игрок простоял до конца игры.
Американцы действительно не виноваты, так как смотрели на судью который стоял возле сетки, но фальшстарт был очень незначительный хотя с нас это ответственности не снимает.
Но нашего парня можно понять. Он стоит в напряжени чтобы вовремя дать отмашку - ждет сирены которая вот вот будет и тут этот нехороший свисток...
К тому же это второй день (в первый мы провели на поле 12 часов за две долбанных сосиски) - устали как собаки.
Огромный респект капитану Санрайза, который проявил выдержку и спокойствие при разборе ситуации.

Во Львове с нас простава однозначно

Парни, еще раз звиняйте - мы не со зла
Guest_Andrey Chilli_*
Отправлено 14 Апрель 2006 - 13:59:07

Будут ли прислушиваться организаторы Центурио к критике?Мне кажется,если критика будет конструктивной,а позиция частной организации Центурио flexible и направленной не только на заработок,но и на повышение качества услуги,то праздник будет иметь место.

Если сложить на весы все + и все минусы,то нам кажется,несмотря на ряд косяков - фигуры 1-го поля в первую очередь и отборы 3+7 и 4+6 для ПРО дивизиона,маленький\большой баннер ,что турнир был одним из лучших (извините не знаем Львова,там не были).И дело не в том,что обиды у призеров проходят быстрее....С теми же буллетсами в последней игре венгр получает в голову на 5000,встает стреляет 3 раза и только потом идет в бокс. Рядом был судья. Орем в боксе 1-4-1.Бестолку. В это время другой бежит по противоположному краю и ВСЕ. Мы вторые. Выбегаю к маршалу-слушать лекцию на тему"наши судьи все видят,еще раз редиска выбежишь- дисквалифицируем".
Уровень и кол-во команд,шикарнейшее место и красавица Прага,отличное покрытие полей,трибуны,погода,хотим в Прагу еще.Ну и звезда мирового пейнтбола - тоже наверное знаковое событие.
Записываемся судить в Москву. После турнира,на третий день :smile:, лично раздам анонимный опросник всем командам 1-го дивизиона.Если не убьют раньше,конечно.
До встречи.
Отправлено 14 Апрель 2006 - 14:47:23

Сам как раз хотел написать про это...
Проблема действительно шире....
Миллениум хорош, все вроде как надо, но есть как раз этот пункт, как судейство, который каждый раз вызывает не меньше споров и критики, чем в любой другой серии.
Все дело именно в том что организаторы собираются и делают, чтобы решить проблему.
Булетсы вроде судить Битбург будут (ясное дело, без Мистера Ю и Ланга им особо не светит), вот и посмотрим че они там насудят....
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий