|

Джерси Командные
Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:18:45

Паша Лукашук попросил что бы номер ему сделали не 01 а 69 потому что это его любимый номерСмотрим, проверяем.
Да и ещё, тем кто хотел развеселые джерси - чего-то нету у меня на почте макета.
Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:46:17

Записали!Паша Лукашук попросил что бы номер ему сделали не 01 а 69 потому что это его любимый номер
А ты где счас находишься?В дороге из Минска?Или там ещё?Трубки свои включи!!!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 26 Июнь 2011 - 15:47:18

Паштет спрашивает как у тебя здоровье !!сейчас еде из Минска осталось 250 км. до Москвы )Во сколько финалы по московскому времени ??Записали!
А ты где счас находишься?В дороге из Минска?Или там ещё?Трубки свои включи!!!
Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:24:18

Заказ размещен, внесена предоплата. После 20 августа - пошив (там очередь образовалась). т.ч. к концу месяца (августа) получим джерси. Тот пробник что пошили мне с Папашей понравился - сделано добротно и современно. Не хуже забугорных.А когда-же, Володь, джерси наконец делаться будут? Уж очень хочецца...
Отправлено 04 Август 2011 - 03:41:46

фотки выкладывайЗаказ размещен, внесена предоплата. После 20 августа - пошив (там очередь образовалась). т.ч. к концу месяца (августа) получим джерси. Тот пробник что пошили мне с Папашей понравился - сделано добротно и современно. Не хуже забугорных.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:54:32

эх ...классные джерси получили....Заказ размещен, внесена предоплата. После 20 августа - пошив (там очередь образовалась). т.ч. к концу месяца (августа) получим джерси. Тот пробник что пошили мне с Папашей понравился - сделано добротно и современно. Не хуже забугорных.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:05:41

Мля, Макс, дай хоть из командировки вернуться. Меня, так то,эх ...классные джерси получили....
тупо неделю в городе не было. И не хрена я не на песочке под солнышком загарал. Ты вообще чего сделал,чтобы у тебя джерси была? Или ты не знаешь сколько стоит? Чего то у меня в кармане денег твоих не булькает. Т.ч. Завязывай. Играл же с рваной мотней и не жужал, ну итут потерпи. В понедельник появлюсь на месте шевельну тему чтотам и как.
Сообщение отредактировал drugov: 04 Сентябрь 2011 - 16:06:45
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 05:25:33

Мля, Вован дак ты озвучь чего да скоко, подвезу нивапрос, колышки тоже с неба не рухнулиМля, Макс, дай хоть из командировки вернуться. Меня, так то,
тупо неделю в городе не было. И не хрена я не на песочке под солнышком загарал. Ты вообще чего сделал,чтобы у тебя джерси была? Или ты не знаешь сколько стоит? Чего то у меня в кармане денег твоих не булькает. Т.ч. Завязывай. Играл же с рваной мотней и не жужал, ну итут потерпи. В понедельник появлюсь на месте шевельну тему чтотам и как.