Сообщение отредактировал ohotniki: 13 Октябрь 2008 - 18:14:47
|

Миллениум Париж
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 18:12:23

Кэп команды КОЙОТЫ
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 19:34:25

Ну и конечно же победное фото наших кросафчегов - Freestyle
Хороший составчик! Сильный!

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:03:52

угу, в игре с Rebirth чудес было много, после беседы ульриха с судьями... но это как мы потом выяснили, а так сразу даже и не заметно было... То меня вывели на разбежке, хотя в меня даже не стреляли, то лишний 1-4-1, то еще что-то... хорошо, что все хорошо закончилось в данном случае. Действительно, первый этап с очень спорным судейством.Судя по полю Д1 - правада. Пух получил 1-4-1 после того, как объявил себя пораженным и уже прошел пол поля по пути к базе с рукой на голове; еще по разу меня и АГ выводили лишними за один 1-4-1. Уж не знаю, может это потому что мы с Пухом жили в номере 141, а может потому что Ульрих перед игрой заходил к судьям Д1.
заберу все. ну ты в курсе)отдам в хорошие руки бесплатно.
Черт с ним.. Для хорошего дела...не жалко.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 05:58:44

ульрих не относится к числу лиц, которые принимают решения в серии, а лишь озвучивает в случае спорных решений мнение Стивена, Педро, Манфреда да Лорана.
В правилах написано, что занимая места, команда получает Ranking, а судящие получают 100 очков. Но, по словам ульриха, дабы не ущемлять прав судящих команд, они тоже получают Ranking как за первое место. Т.е. Ranking 1 получают две команды. Ситуация прямо не прописана, и решение принималось лично им. По крайней мере, в судейской он взял ответственность на себя.
Хитрожопый все технично сделал, решение принял, сейчас откусаться сложно будет.
Куда можно апелляцию писать?
Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 14 Октябрь 2008 - 06:03:17
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:05:15

100 очков это просто 100 очков.
моя логика вот какая:
допустим есть две команды одна выиграла 1 первое место и три вторых, вторая три вторых места и судейство. При этом я считаю что 1+2+2+2 никак не = 2+2+2+судейство. то есть при сравнении судейство-первое место, выше стоит 1 место. а судейство это просто 100 очков

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:06:41

Тока подготовиться надо серьезно, так что бы аргументы были весомы.
Да и вообще правильно было бы воспользоваться услугами хорошего юриста, чтоб не повадно было.
Р.С. Решать ФРи
Reballcenter Moscow
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:13:54

как я вижу и оцениваю ситуацию с получением очков за судейство:
100 очков это просто 100 очков.
моя логика вот какая:
допустим есть две команды одна выиграла 1 первое место и три вторых, вторая три вторых места и судейство. При этом я считаю что 1+2+2+2 никак не = 2+2+2+судейство. то есть при сравнении судейство-первое место, выше стоит 1 место. а судейство это просто 100 очков
Это логично и слово-в-слово было сказано ульриху
Результат известен
Может завести обычай бить его по морде каждой российской команде?
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:50:53

Ulrich Staehr <ulrich@millennium-series.com> нужно написать письмо.
почту Лорана подозреваю что знает Андрей Кологреев.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:29:25

Неправда. Но от этого не легче. Как человек, понимающий в полевом судействе, это даже не ноль, а минус.
Буфф, я с тобой не соглашусь.
Имел "счастье" быть старшим судьей на турнире, где главным был ульрих. Так вот, по итогам первого дня он меня всё выспрашивал: а сколько 1-4-1 роздано и очень сокрушался что маловато, настаивая на ужесточении самого судейтсва.

Для него действительно 1-4-1 является показатель качества судейства, ибо по другому он просто не понимает.
Да и вообще, для него это просто бизнес, здесь тоже всё понятно.