|

5 этап Кубка ЮФО(РФП). 6 сентября 2008.Сочи
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:29:50

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:21:40

"Золотой Пуле" мои искренние поздравления)))
А, понял))) : Главный судья не может огласить список победителей и призёров потому что он типа занят - его в данный момент бьют?
Сообщение отредактировал пропеллер: 08 Сентябрь 2008 - 11:13:26
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:21:58

А могло и не быть еслибы ПИРАТ не выручил с компрессором за че ему РЕСПЕКТ.
Все вобщем хорошо было не считая покрытия поля (словно на асфальте играли )
И незнаю как хромает каждый второй я точно хромаю

А так организатором спасибо !!!
И надеюсь это будет не последний чемпионат в городе по пейнтболу в СОЧИ
А отдельное спасибо нашим спонсорам компании "КОРПОРАЦИЯ"
Спасибо всем рады были увидеть Команды: Файтер , Золотую пулю, Южан, ОПГ-Васильки, Реальных Кабанов,и прочих друзей КАМАЗА И ГУБЕРНАТОРА

Сообщение отредактировал ADOBE: 08 Сентябрь 2008 - 14:15:47
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:44:09

Спасибо за организацию такого мероприятия у нас в городе. Все орги постарались на славу,проделана огромная работа за что им спасибо.
Приятно было играть со старыми не побоюсь этого слова друзьями. Французским легионом,Кабанами,Золотой пулей,ОПГ-Васильки.
Отдельное спасибо ПК ПИРАТ за вовремя предоставленный компрессор ,просто спасли турнир.
И за возможность порубиться в вышке.
Пейнтбольная банда КМВ как всегда самая веселая и шумная на турнире.Жалко мало пообщались.

Очень понравились смешанные отборы,хороший опыт.Только одна просьба думаю остальные меня поддержат.Надо ставить на первые игры вторую лигу со второй,а не с первой.Нам тяжелей привыкнуть к полю на это требуется некоторое количество игр.А тут выставили сразу с первой ниче не успееш сообразить уже размочили.Мы пока к полю пристрелялись до обеда,много поражений было.А после мы Газпрому накидали ,входящих(самый яркий момент турнира для меня) ,Миражу.Золотая пуля Французский легион обыграла.
Думаю это не трудно сделать.Я вообще за смешанные отборы всегда.
Ну и о больном,о судействе.Я понимаю что это может быть самая не благодарная работа,но вы за нее взялись.Понятно что жара,солнце,но вы хотели Сочи.
Складывается такое впечатление ,что состав бригады постоянно меняется на новеньких не уверенных судей.К Семенову никаких претензий, сказал как отрезал.А эти постоянно меньжуются толи аут толи не аут,неуверенные какие то.Орешь проверь голову, смотрит двадцать секунд и думает,тут только разбежались лить надо как из ведра ,а этот тормозит.Вывести нашего игрока через 50 секунд после разбежки ,после того как он двоих снес.За якобы не касание баннера при старте.И не замечание этого у других команд.После стольких этапов в лиге ЮФО и они же еще у себя в Воронеже судят,опыт должен быть большой.Как автоматы должны работать.Никого не хотел обидеть личное мнение.
Русскую Рулетку поддерживаю во всем сделанном и сказанном.
Камазу и Губернатору как всегда спасибо,надо треньку организовать.
ААА!!

Чуть не забыл.
ОГРОМНОЕ спасибо Г-ну Туголукову,за проведенную тренировку (жалко мало ,проблема отсутствия поля).И консультации в поле.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:13:25

Турнир очень понравился, отличное поле,на мой взгляд самое прикольное положение фигур из прошедших турниров,оригинально ,интересно и позволяет менять тактику несколько раз.
Спасибо всем за поздравления и сразу спешу поздравить наших кровных(синих) братьев,команду "Рейдер" с законным вторым местом! Они его буквально выгрызли зубами и думаю,что эта победа для них не меньшая,чем для нас первое место. Всё таки впервые на турнире и такой успех. Поздровляем Zip( Корпорацию ) с третьим местом! Реально,когда вы у Газпрома выиграли у нас головы зачесались,что ж вы на обед съели или в квас добавили... Молодцы!
Спасибо организаторам за большой выбор пейнтбольного снаряжения! Купил себе тёмное стекло о котором давно мечта,кстати очень помогло на поле под сочинским солнцем...да и наша команда затарилась неплохо, защита маски стёкла,всё чего нам нехватило,всё добрали у вас!
ПИВКО на первый день и КВАСОК на второй день-ЭТО ПРЕКРАСНО!
Порадовала как всегда встреча со старыми друзьями и ,что очень отрадно,обзавелись новыми! Одно обидно,как всегда нет времени забух.... отметить культурно встречу и победу!
Ну и немного "коричневого шоколада" в бочку мёда.
Твёрдая землица в городе Сочи! Подкатик сделал, штанишки зашивать пришлось и ногу зелёнкой мазать. Но это самое незначительное косячество!
За судей ничё говорить не буду,так как сказано пересказано,ругано переругано,а попугаем быть нехочется,покрайней мере лучше чем в Волгограде. У нас за игру один 1фо1. А в Волгограде,я со счёта сбился... ну и вообще. Резче надо быть и смелее,а ещё внимательней! А вообще... Судья всегда прав!(лизнул).
Немного с кубками орги прокосячили. У нас кубок за третье место больше чем сочинский кубок за первое,хотя картинка прикольная,а медалька,просто медалька,хоть бы бумажку приклеяли.Так что медалькой не похвастаешь,а из кубка много не выпьешь,но это мелочи! Главное они есть!
Но ещё хочу сказать,это про отношение некоторых команд к пейнтболу и к соперникам.
Очень причтно когда не смотря на выигрышь-проигрышь команды поздравляют-благодорят друг друга,общаются и смеются,помогают друг другу. И по окончанию турнира,стоят в одном строю на награждении. И совсем другое,когда проигравшая команда срывается с места покидая турнир,будто бежит от позора. А так же забывает поздороваться или попрощаться с другими игроками. Уж сколько раз говорили,что пейнтбол это огромная семья,где на поле мы бьёмся с друг другом,а за сеткой мы чуть ли не родственники! И ведь так оно на самом деле и есть! Но как говориться в семье не без урода...
Я это к чему. На сочинском этапе,если я не ошибаюсь,впервые за пять этапов,за четвёртое место приготовили грамоты,но их некому было вручать... Мелочь а неприятно!
Но всё равно положительных эмоций было больше! Даже несмотря на первое место!
Отдельный респект Пропеллеру!
Сообщение отредактировал Som: 08 Сентябрь 2008 - 20:14:04
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 05:44:36

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 06:13:58

1 Файтер
2 Русская рулетка
3 9-ая Рота
4 Южане
первая лига
1 ГазПром
2 Французский Легион
3 РУСы
4 Мираж
Вторая лига
1 Золотая пуля
2 Рейдер
3 Корпорация
4 ЛендЛорд
Механическая лига
1 Пират
2 Night Watch
3 12-ый калибр
4 Высшая лига
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 06:26:28

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:42:51

хроника событий....Зачетный триллерок... вот бы еще потом подробности узнать... чего у вас там опять случилось...
х-бол лайт.формат-без полуфиналов и финалов.просто в круг и по очкам награждение.
Файтер-Русская рулетка.
первая игра:0-1.вторая:1-1.третья:2-1.четвертая:2-2.
пятая-90 секунд до конца игрового времени.начинается игра.мы теряем свою 20ку.отстреливаем их 20ку.начинается вязкая игра.обьявлено-что если игрок любой команды получает штраф-то очко отдается сопернику.1 игрок Файтера проходит на конверт слева.наши 2 и 4 перекладываются на него и стреляют в одну сторну.2игрок Файтера ломает с 3000 по центру между нашей 2 и 4.сносит нашу 2 в спину тут-же получает в спину(5-6шаров.ни одного в харнес) от 4 но это его не останавливает он разворачивается и сносит нашу 4ку будучи уже пораженным..мы требуем штраф.бегут судьи включая гл.судью поля А.Семенова(клоун) начинается разбор полетов.заканчивается игровое время. Гл.судья выслушивает мнение судьи который все видел и в микрафон обьявляет что команда Файтер получает штраф и окончательный счет 2-3 победила Русская рулетка.мы собираемся и уходим из пит-зоны.файтер устраивает разборки с гл.судьёй соревнований Д.Зотовым.нас начинают уговаривать на переигровку.мы отвечаем что было зоявлено Д.Зотовым после Волгограда:переигровок НЕ БУДЕТ!!!!ответ:это будет называться овертаймом.Спрашиваем у Семенова-почему????ответ:да вы обсолютно правы.но был звонок в Москву-Игнатову и он сказал-пусть переигрывают.играют овертайм и т.д...
мы ответили нет.если Файтеру нужен кубок за 1 место таким способом -он их.
Свой кубок мы подарили 2м гл.судьям турнира Зотову и Семенову.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:45:41

.....................................9 Рота-СПАРТА-Extrem Base в атаке

.......................................Русская Рулетка....................................................Файтер

........Купание

Отдельно спасибо Губернатору за помощь судьям и отмашку нам старта из-за сетки

Сообщение отредактировал FrolRUS61: 09 Сентябрь 2008 - 08:05:28
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:58:28

Жёсткое дежавю.......нас начинают уговаривать на переигровку.мы отвечаем что было зоявлено Д.Зотовым после Волгограда:переигровок НЕ БУДЕТ!!!!ответ:это будет называться овертаймом.Спрашиваем у Семенова-почему????ответ:да вы обсолютно правы.но был звонок в Москву-Игнатову и он сказал-пусть переигрывают.играют овертайм и т.д...

nichts wird vergessen!
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:08:04

нас начинают уговаривать на переигровку.мы отвечаем что было зоявлено Д.Зотовым после Волгограда:переигровок НЕ БУДЕТ!!!!ответ:это будет называться овертаймом.Спрашиваем у Семенова-почему????ответ:да вы обсолютно правы.но был звонок в Москву-Игнатову и он сказал-пусть переигрывают.играют овертайм и т.д...
мы ответили нет.если Файтеру нужен кубок за 1 место таким способом -он их.
Свой кубок мы подарили 2м гл.судьям турнира Зотову и Семенову.
Это уже становится традицией

Или там куда звонят судьи стоит авто-ответчик "Переигровка...переигровка....переигровка"

Сообщение отредактировал Ben: 09 Сентябрь 2008 - 08:11:23
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:13:47

Жёсткое дежавю...
Ну вообще ситуация не однозначная, и к судьям не имеет отношения! Счет объявлен, штраф получен, дальнейшее разбирательство бессмысленно.
Все остальное это человеческий фактор! Если вас пытаются завести на переигровку то чем мотивируют, какой может быть овертайм если при 60 сек. команда получает штраф, бред. Так что вы зря отдали свое первое место((
Все команды поздравляю с занятыми местами!!

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:16:01

мы бы переиграли что угодно.. но было заявлено после Волгограда:переигровкам-НЕТ!!!(и мы поддержали это решене.и поддержим любое другое.только пусть оно будет одно и для ВСЕХ!!!) у нас принято:мужик сказал-мужик сделал.но вероятно другие никогда не слышали об этом!?Жёсткое дежавю...
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:22:05

Это уже становится традицией
.....интересно, а на миллениуме и центурио, тоже кому-нибудь звонят и просят спор разрешить?
Такое чувство? что г-н Игнатов вместо того, что бы наслаждаться выходными днями, только и ждет звонка из ЮФО, что бы дать указание на переигровки
![]()
Или там куда звонят судьи стоит авто-ответчик "Переигровка...переигровка....переигровка"
Бэн, дружище, думаю, что Александр Игнатов тут совсем не причем, очень просто все свалить на одного человека сидящего в паре тысяч киллометров, у людей что нет головы на плечах или правила игры у нас придумывает Саша? Так что смело можно апелировать к старшему судье, это его и толко его косяк, и вообще если ситуация сложилась именно таким образом, то будь я членом команды которая пострадала, вообще ездил на турниры предварительно узнавая какая бригада будет на поле. А вообще товарищи учите правила, дабы вас не держали за......
мы бы переиграли что угодно.. но было заявлено после Волгограда:переигровкам-НЕТ!!!(и мы поддержали это решене.и поддержим любое другое.только пусть оно будет одно и для ВСЕХ!!!) у нас принято:мужик сказал-мужик сделал.но вероятно другие никогда не слышали об этом!?
Тоесть на переигровку вы согласились?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:24:13

ЗЫ на следущий турнир в сочи не поеду если не будет гарантии человеческого покрытия
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:27:34

Влазить в спор не собираюсь -не присутствовал, но думаю вопрос о сверхчувствительности белых колготок снят.
2Космо
Константин, думаю, команда не отдала своё место, его забрали...
nichts wird vergessen!
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:32:12

А сам там не играл????
Бригада здесь как раз таки не при чем....все понимают что судьи стараются и есть некоторые проблемы, и я уверен что приезжая на турниры ЮФО, я надеюсь пока, игроки отдают себе отчет что могут столкнуться с судейскими ошибками....Про Сашу Игнатова я ни чего плохого сказать не хотел, и не собирался, просто второй раз подряд какие то звонки ему, и представляются от его авторитетного имени когда выносят решения.Может самим ему звонить когда в финал выходишь и спрашивать..." ну чего до финала добрались....как сегодня на переигровки расчитывать????"то будь я членом команды которая пострадала, вообще ездил на турниры предварительно узнавая какая бригада будет на поле. А вообще товарищи учите правила, дабы вас не держали за......
А по поводу правил был конкретный вопрос в Волгограде "где прописано в правилах про переигровки???", ответ "Ну мы позвонили, Игнатов сказал"....
Когда там следующий турнир????...Интересно что будет...типа "Игнатов не доступен, результаты турнира не определены"
Сообщение отредактировал Ben: 09 Сентябрь 2008 - 08:33:49
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:38:26

Не дружище мы в Германии были))) Там такие ситуации даже не разбирают, есть поражение, досвидос, во время после не важно, нашли поращение 1-4-1 и не иб....тКос и тебе огромный привет....жду в гости....
![]()
А сам там не играл????