Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4 этап Кубка ЮФО (РФП).2-3 августа 2008г.Волгоград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
По ящику тоже сказали про турнир :)
37-секундный видеоролик :
http://www.volgograd...eo.aspx?id=2559

Спрашиваецо какого ... симпатишная оператор с тиливизора ошивалась пол дня на турнире? что б в результате такой короткий ролик снять??? Может ей парни пейнтболисты понравились? :D
Ждём продолжения, должна быть ещё другая передача про нас по ящику
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

По ящику тоже сказали про турнир :)
37-секундный видеоролик :
http://www.volgograd...eo.aspx?id=2559

Спрашиваецо какого ... симпатишная оператор с тиливизора ошивалась пол дня на турнире? что б в результате такой короткий ролик снять??? Может ей парни пейнтболисты понравились? :D
Ждём продолжения, должна быть ещё другая передача про нас по ящику

а хде ролик то
  • 0
Элементарно Уотсон!!! Вы с...те мне на ботинок, а я вам в корман!!!

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Сцылку чё не видишь???

Кино по ссылке ЕСТЬ!!! Надо тока подождать пока загрузицо

Сообщение отредактировал пропеллер: 06 Август 2008 - 08:32:19

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Сцылка есть, а кина нету
  • 0

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный
Все есть :punish:
  • 0

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
А ни чё так, динамичненько, учитывая что не опытные в ентом деле люди снимали
  • 0

Graf_z

Graf_z

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 291 сообщений
0 - Обычный
Эх такси, жаль тебя на ролике нету.... после просмотра фоток я вообще засомневался - выходил ли ты на поле, а если и выходил, то какой ценой дроздофф тебя от девок оттаскивал?????:D :D :D
  • 0
солдат ребенка не обидит.....

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

Эх такси, жаль тебя на ролике нету.... после просмотра фоток я вообще засомневался - выходил ли ты на поле, а если и выходил, то какой ценой дроздофф тебя от девок оттаскивал?????:D :D :D

Страшный!!! Здорово!!! Рад виртуально тебя видеть!!!
Брось свои нелепые сомнения!!! Жаль что тебя там небыло!!!
  • 0

azazello83

azazello83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
0 - Обычный
После редактирования пост бессмысленный

Сообщение отредактировал azazello83: 07 Август 2008 - 09:21:32

• 0
Тот полководец силен в атаке чей противник не знает, что защищать.

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Кстате, хронограф команды НКВД никто у себе не нашел?
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
===>Rosomach

Было предложение, а не объявление.
Это разные вещи, согласен?
Предложение было вами отклонено.
=========>
Я чётко понимаю разницу между предложением и ультиматумом. Предложение может прозвучать единожду, но когда оно звучит несколько раз в формате "если вы не..., то мы ....", то это уже далеко не предложение.

Кем это было сказано прошу уточнить!
По второму пункту - было подсказка с Москвы, нами потранслированная
=========>
Я не хочу втягивать третью сторону. Процессом торговли рулили вы и только вы ответственны за это.

Я говорил немножко не так, может сам процитируешь мои слова? Или смелости не хватит?
По поводу протоколов "подписанных обеими командами". Суть то в том что два протокола не были подисанами капитанами одной из команд и требовали утверждения главным судьей.
=========>
Был не подписан один протокол с нашей стороны в одной из наших игр, причем с нашей победой.
Протоколы игр с командами, которые вы требовали переиграть были подписаны

А я требую что бы ты налысо подстригся как обещал 2 или 3 года назад.
Я требую что бы те люди которые обещали провести турнир в Астрахани - провели его, а не отписались "типа мы не можем... простите нас". Либо самостоятельно решили проблемы с переносом его в другой город, и решили бы все организационные проблемы, которые с этим будут связаны. А не спихивали бы этот гемморой на подлых Погребняка и Зотова.
=========>
Это к делу не относится.

Так же я требую что бы мне было объяснено чем же мы так унизили команду. Неприятных моментов добавили, что лично мне радости не доставляет, более того я сожалею об этом и понимаю что моя вина в этом есть. Вина в том что мы учимся, двигаем спортивный пейнтбол, спотыкаемся, встаем и снова двигаемся вперед, допускаем ошибки, причиняя при этом много неприятных моментов разным командам, исправляем, и снова идем вперед, в этом моя вина и я ее признаю, а вот на счет унизили... ты это загнул.
=========>
Унизили тем , что посягнули на общий паритет команды среди всех команд. Образно я опишу это так:
Допустим мы решили сделать соревнования по бегу, взяли правило, где расписали что каждый начинает со старта, и бежит до финиша, а финиш будет через сто метров, причем у каждого участника. Начинаем бежать, бежим, видим уже финиш, но вот судья со стороны вдруг решает, что финиш у этого наступает на 80 метрах, а у другого на 120 или как вариант начинает предлагать перебежать участок заново с 20-и метров до 40-а метров. Надеюсь я понятно изъясняюсь? На вопрос: почему я лишён равенства, ведь я выполнил все правила, я начал как и все, продолжаю как и все, почему я должен бежать больше или перебегать некий участок, на это ответа нет. Есть тока попытки переложить ошибки судейства на наши плечи.

Касаемо "требования перегировки и т.д." Жестких требований как мне кажеться не было. Было лишь просьбы и пожелания типа - "было бы здорово, если бы вы согласились".
=========>
Скажите, пожалуйста, все. Состав команды "Летающий цирк" составляли неадекватно неуравновешанные люди, которые после первого предложения переиграть ударились в рёв как малые дети? Нет. Мы те люди которые имеют понятие о собственной чести и достоинстве и о чести и достоинстве других. И никому не позволим посягать на это. Нас публично унизили, поэтому я так же требую публичных объяснений и извинений.

Ответа не будет, ибо турнира такого не было. Будь внимателен. Надеюсь что свои слова ты не так сильно путаешь как даты.
=========>
Спасибо. Исправил. Такую внимательность, да на поляну!

И тут ты не прав. Ибо это не оддолжение, а решение. Мы старались придерживаться правил, и где в итоге мы от них серьезно отошли?
=========>
В правилах нет переигровок и самое главное, на что я у же указывал, на правило 18, касательно незыблемости подписанных протоколов.

У меня возникает один вопрос.
1. когда обсуждали создание судейской бригады в ЮФО. Мне показалось что все прекрасно понимали что это будет путь не легкий, будут ошибки, трения, неприятные моменты ибо судей надо учить на практике, на турнирах... Собствено вопрос ко всем, мы продолжаем создавать такую бригаду, либо нет?
Если команды не готовы к подобным ситуациям (а вполне возможно что подобное может произойти с другой командой и с другой судейской бригадой), то мне только легче от этого станет. Не надо ездить помогать ставить поле, судить, ругаться и т.д.
Прошу всех кому не лень отписаться по этому вопросу. Лично для меня это важно.
=========>
Это тематика касательно спорных игровых моментов. А не послеигрового самостоятелного художественного расределение командных мест в таблице.
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

azazello83

azazello83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
0 - Обычный
ТО DemonX: ОК сори, просто нытье удручает и порождает суицидальные мысли :tease:
Впредь буду держать себя в руках :yes:
  • 0
Тот полководец силен в атаке чей противник не знает, что защищать.

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Было предложение, а не объявление.
Это разные вещи, согласен?
Предложение было вами отклонено.
=========>
Я чётко понимаю разницу между предложением и ультиматумом. Предложение может прозвучать единожду, но когда оно звучит несколько раз в формате "если вы не..., то мы ....", то это уже далеко не предложение.

На сколько я понмю имено от команды звучала фраза "если вы так, то мы вот так". Это ваше решение. и я его не осуждаю.

Кем это было сказано прошу уточнить!
По второму пункту - было подсказка с Москвы, нами потранслированная
=========>
Я не хочу втягивать третью сторону. Процессом торговли рулили вы и только вы ответственны за это.

Уже втянул своими словами.
За результат процесса ответственны только мы, а результат - команда ЛТМ (сокращено написал, надеюсь никого не обидел) выходит из отборов, а вот за процес... Зачем стоять над нами и капать на мозги, мы бы сами разобрались и приняли правильное решение, которы и приняли в итоге... Ведь просили же не мешать, отойти от палатки. Но все тщетно...

Я говорил немножко не так, может сам процитируешь мои слова? Или смелости не хватит?
По поводу протоколов "подписанных обеими командами". Суть то в том что два протокола не были подисанами капитанами одной из команд и требовали утверждения главным судьей.
=========>
Был не подписан один протокол с нашей стороны в одной из наших игр, причем с нашей победой.

Ну вот, ты вообще не в теме, даже не знаю что тут коментировать. Узнавай самостоятельно кто не подписал с вами протокол.

А я требую что бы ты налысо подстригся как обещал 2 или 3 года назад.
Я требую что бы те люди которые обещали провести турнир в Астрахани - провели его, а не отписались "типа мы не можем... простите нас". Либо самостоятельно решили проблемы с переносом его в другой город, и решили бы все организационные проблемы, которые с этим будут связаны. А не спихивали бы этот гемморой на подлых Погребняка и Зотова.
=========>
Это к делу не относится.

А для меня это важно!

Так же я требую что бы мне было объяснено чем же мы так унизили команду. Неприятных моментов добавили, что лично мне радости не доставляет, более того я сожалею об этом и понимаю что моя вина в этом есть. Вина в том что мы учимся, двигаем спортивный пейнтбол, спотыкаемся, встаем и снова двигаемся вперед, допускаем ошибки, причиняя при этом много неприятных моментов разным командам, исправляем, и снова идем вперед, в этом моя вина и я ее признаю, а вот на счет унизили... ты это загнул.
=========>
Унизили тем , что посягнули на общий паритет команды среди всех команд. Образно я опишу это так:
Допустим мы решили сделать соревнования по бегу, взяли правило, где расписали что каждый начинает со старта, и бежит до финиша, а финиш будет через сто метров, причем у каждого участника. Начинаем бежать, бежим, видим уже финиш, но вот судья со стороны вдруг решает, что финиш у этого наступает на 80 метрах, а у другого на 120 или как вариант начинает предлагать перебежать участок заново с 20-и метров до 40-а метров. Надеюсь я понятно изъясняюсь? На вопрос: почему я лишён равенства, ведь я выполнил все правила, я начал как и все, продолжаю как и все, почему я должен бежать больше или перебегать некий участок, на это ответа нет. Есть тока попытки переложить ошибки судейства на наши плечи.

Некорректное сравнение. Опять результат - ЛЦМ выходит из отборов, РУСы едут домой.

Ответа не будет, ибо турнира такого не было. Будь внимателен. Надеюсь что свои слова ты не так сильно путаешь как даты.
=========>
Спасибо. Исправил. Такую внимательность, да на поляну!

Стараемся, учимся, благо есть люди, которые умеют в корректной форме указывать на ошибки, допущенные мной. Было бы таких людей побольше...

Касаемо "требования перегировки и т.д." Жестких требований как мне кажеться не было. Было лишь просьбы и пожелания типа - "было бы здорово, если бы вы согласились".
=========>
Скажите, пожалуйста, все. Состав команды "Летающий цирк" составляли неадекватно неуравновешанные люди, которые после первого предложения переиграть ударились в рёв как малые дети? Нет. Мы те люди которые имеют понятие о собственной чести и достоинстве и о чести и достоинстве других. И никому не позволим посягать на это. Нас публично унизили, поэтому я так же требую публичных объяснений и извинений.

Читай посты выше, вроде бы обяъснял... Чего еще?

У меня возникает один вопрос.
1. когда обсуждали создание судейской бригады в ЮФО. Мне показалось что все прекрасно понимали что это будет путь не легкий, будут ошибки, трения, неприятные моменты ибо судей надо учить на практике, на турнирах... Собствено вопрос ко всем, мы продолжаем создавать такую бригаду, либо нет?
Если команды не готовы к подобным ситуациям (а вполне возможно что подобное может произойти с другой командой и с другой судейской бригадой), то мне только легче от этого станет. Не надо ездить помогать ставить поле, судить, ругаться и т.д.
Прошу всех кому не лень отписаться по этому вопросу. Лично для меня это важно.
=========>
Это тематика касательно спорных игровых моментов. А не послеигрового самостоятелного художественного расределение командных мест в таблице.

И как были распределены места? не путай результат и процесс.
Для меня турнир начинается с момента начала постановки поля и заканчивая отъездом всех команд домой.

2ГРАФ
Касаемо отмены своего решения с Фр.легионом. Да подтверждаю такое было. Ауитровать игрока можно было бы и за то что споритиь начал. Данный момент можно считать моей судейской ошибкой.

Касаемо "горячего" момента сказал-не сказал.
Если поставить вопрос так "могла ли такая фраза звучать из моих уст". Ответ - конечно. Например.
Кто-то задает мне вопрос:
- Почему РУСы так уперлись
Я отвечаю:
- Потому что РУСам нужны очки в рейтенге, а вам нет.

Для Русов это действительно важно.

Если меня хотят упрекнуть в том что я злонамерено начал процедуру крайне не приятного момента из-за того, что "РУСам нужны очки, а вам нет", то возвращаю этот упрек.

2BEN

Да и никто не упрекает....указывают на ошибки и не более того....По крайней мере наша команда...и судьям спасибо за работу...и прощенья просим за входящие шары

Давайте эту тему (про "Цирк") закроем...все сказано и надеюсь услышано

Спасибо за конструктив.

Сообщение отредактировал Rosomach: 07 Август 2008 - 12:11:00

• 0

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Да горячий выходит спор. Говоря на чисто, был оскарблен тем что происходило после проведенных отборов, а поскольку на 4-ом этапе испонял обязанности капитана, отвечу за команду, думаю парни мне позволят:

1. Мы не торгуемся!!! Есть решение которое было принято единожды, и мы его не оспариваем. А то что происходило после проведённых отборов и подсчета результатов, иначе как базар не назовешь.

2. Ультиматум, а я это воспринял именно так, не защитать нам победы, в случае отказа от переигровок, это есть прямое оскарбление, озвученное мне лично!!!
Для меня этого было достаточно.

3. Для тех кто в танке:
То что мы не прошли в полуфинал, нам на это наплевать обсалютно!!!
Мы ехали ради хорошей игры и друзей.

4. Всем в особенности южанам
Лиге ЮФО официально ещё нет и года. Будут споры, будут разногласия. Надеюсь все мы сохраним лицо, не рассоримся. Вспоните наши ветки в форуме, да нам многие завидовали!!!

5. 2 azazello83
Команда должна отстаивать свои интересы. Позволишь пнуть тебя один раз, тебя будут пинать всегда.

Опустим вопрос "кто виноват" - в старорусской традиции, а перейдем к главному "что делать" -
А всё очень просто: всем знать и исполнять чётко правила!

Горькую пилюлю в этот раз глотнули почти все, уверен подобного не повториться. Слудующие игры будут знаменательны жестким судейством. Но как и везде за поступки надо отвечат!!!

Если кто то хочет оспорить мои слова, прошу к барьеру!!!

Сообщение отредактировал Такси: 07 Август 2008 - 13:25:32

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

1. Мы не торгуемся!!! Есть решение которое было принято единожды, и мы его не оспариваем. А то что происходило после проведённых отборов и подсчета результатов, иначе как базар не назовешь.

А я это называю, трудным путем становления судей в ЮФО и лиги в ЮФО в целом.

2. Ультиматум, а я это воспринял именно так, не защитать нам победы, в случае отказа от переигровок, это есть прямое оскарбление, озвученное мне лично!!!
Для меня этого было достаточно

Ты не правильно воспринял.
Скажи пожалуйста является ли оскорблением для судьи - обвинение его в предвзятости?
  • 0

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
1.
To Модераторам и участникам разбирательства
Предлагаю всю дискусию по инцинденту с командой Летающий Цирк Монти Пайтона перенести в ветку РФП в Обращение к президенту РФП. Дальнейшее общение на эту же тему продолжать там, в случае необходимости.

2.
То Организаторам Турнира
Приношу свои ИСКРЕННИЕ извинения оргнизатору турнира Роману ака Пропеллеру и команде НКВД за засорение "разборами полётов" ветки посвященной турниру организованному им в г. Волгограде. Команде НКВД один год, ими проведён первый спортивный турнир. Не все на это могут решиться, как показала практика. Ребята достойны уважения и поощерения (орги РФП надеюсь поняли намёк).

3.
To Rosomach
Спорный момент возник из-за овершутинга Такси(меня) против команды КубаньГазпром. Надо было решать СРАЗУ это и между двумя командами! Никуда бы мы не делись с подводной лодки. Как появилась третья команда(опустим её название) и какой же там был спорный момент? И почему ПОСЛЕ проведённых отборов и подсчета результатов? Вполне возможно обсалюто напрасно сюда была втянута третья команда, но вышло то именно так!

Дима, ты я так понимаю откликнулся на мой вызофф - к барьеру? Готов взять в руки маркер и выйти на поле?

Сообщение отредактировал Такси: 07 Август 2008 - 19:05:43

• 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

[/i]

Я не знаю какой Вы протокол не подписали, но протокол первой игры Летающий цирк и Газпром не был подписан Газпромом. Так как возникла не буду повторяться, спорная ситуация.

3. Для тех кто в танке:
То что мы не прошли в полуфинал, нам на это наплевать обсалютно!!!
Мы ехали ради хорошей игры и друзей.

Судя по действиям и разговорам, не скажешь что для Вас главное ИГРАТЬ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Gubernator_: 07 Август 2008 - 19:08:27

• 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Такси

Такси

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Наверное ты не внимательно прочитал написанное ранее, но мне не сложно повторить

Я не знаю какой Вы протокол не подписали, но протокол первой игры Летающий цирк и Газпром не был подписан Газпромом. Так как возникла не буду повторяться, спорная ситуация.

Спорный момент возник из-за овершутинга Такси(меня) против команды КубаньГазпром. Надо было решать СРАЗУ это и между двумя командами! Никуда бы мы не делись с подводной лодки. Как появилась третья команда(опустим её название) и какой же там был спорный момент? И почему ПОСЛЕ проведённых отборов и подсчета результатов? Вполне возможно обсалюто напрасно сюда была втянута третья команда, но вышло то именно так!

Судя по действиям и разговорам, не скажешь что главное ИГРАТЬ!!!!!!!!

Команда должна отстаивать свои интересы. Позволишь пнуть тебя один раз, тебя будут пинать всегда.

Сообщение отредактировал Такси: 07 Август 2008 - 19:14:55

• 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Наверное ты не внимательно прочитал написанное ранее, но мне не сложно повторить

С внимательностью у меня порядок, ты лучше перед тем как отвечать, посмотри ВНИМАТЕЛЬНО кому принадлежит авторство первого предложения, на которое я ответил.

А относительно твоего умозаключения Позволишь пнуть тебя один раз, тебя будут пинать всегдачто тогда получается, возникла судейская ошибка которую пришлось разруливать и если назначают переигровку получается Вас пнули, а если нет, то соперника пнули??? Это не та ситуация и не то место, чтобы делать такие сравнения. Поменьше личных амбиций, а побольше спортивных и тогда не будет таких дискуссий.
Я думаю, что на эту тему можно говорить очень долго, так как каждый со своим личным мнением. Но лучше всего, это приехать Всем в Сочи на турнир, будет что сказать, скажешь в глаза, соответственно получишь ответ. После чего многие вопросы снимуться!!!!
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
прикольно тут у вас!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru