для команд не было.
Я про оргов... Оченно хочется карту посмотреть и сценарий почитать... КВС про понедельник писал...
|
...КВС про понедельник писал...
Сегодня вернулись с полигона. Замер показал площадь порядка 3,5Га, что в 3,5 раза больше, чем обозначено в описании полигона на сайте zvezzda.ru. Что еще сказать. Снега на полигоне много - между зданиями снега по колено, на открытых пространствах проваливался по пояс. Но снег будем чистить. Далее, составлен перечень работ по подготовке площадки к игре, чтобы не только повысить ее безопасность (она и сейчас более, чем безопасная, кстати сказать), но и сделать ее более интересной для игроков.В начале следующей недели выезжаю на местность и составляю окончательную план-схему. Тогда же будут размечены по карте базы и все прочее. К ним приложен сценарий.
Реалистично назвать дату 1 февраля, если выезд получится провести в понедельник, то и раньше.
читаем вас внимательно... извините что мало пишем... ОДНОКЛАССНИКИ РУЛЯТ!
Сообщение отредактировал Боб: 31 Январь 2008 - 08:18:38
Выложим сегодня информацию по проживанию - мы ее также подготовили для игроков за прошедшую поездку, но не успели свести в единый пул.Может санаторием-профилакторием на 23-е февраля мы сами займёмся, если оргам некогда?
Разочарую, в зданиях снега нет. Зато на улице это компенсируется с лихвой :-)...Надеюсь снег уберете только из зданий ?? На улице не трогайте!! пожааааалустаа..
А мне генеральские апартаменты в санатории будут?
Сообщение отредактировал Aleks Si: 01 Февраль 2008 - 08:34:21
Сообщение отредактировал Prapor: 01 Февраль 2008 - 13:00:54
Самый ближний пансионат - Орбита-2. Если мерять по дороге, то 1300м от точки до точки (проверил лично). Место хорошее, комфортное, я заезжал туда на сутки, чтобы оценить изнутри условия проживания. Они - ни разу не хуже Зеленого Городка.chto samoe blizaishee do pola?
kto to govoril chto kakoi to sanotorij v 300m ot polani
Орбита 2
не триста метров конечно но почти рядом в пределах пешей
досигаемости
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru