Я так понимаю на Юге, опять х..рня с расписанием турниров....
19.10 - Ростов 5*5 (не понятно под какой серией, в анонсе нет инфы...)
19.10 - Ставрополь 3*3 (вообще без анонса) https://vk.com/by_southfront
Давайте уже придем к нормальному диалогу между организаторами в ЮФО ?!
И создадим календарь.
то что было с датами и городами по РФП на 2020г (это конечно пизвездец).
Главный по конференции в ЮФО был выбран Макс Эрлих, так что попрошу его внести ясность и принять участие в формировании календаря турниров ЮФО сезона 2019-2020
|

Расписание Турниров Юфо 2019Г.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 08:36:15

Bulls Краснодар
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:35:18

Вы меня конечно извините, может грубо кому покажется или что лезу не свой огород... Но, бл, в ЮФО осталось полтора орга и даже в такой ситуации идет накладка по датам. Скажите, что вы не серьезно.... Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Kuyan: 03 Октябрь 2019 - 13:35:46
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:52:23

19 октября в Ростове "Дари Добро". На протяжении нескольких лет мы проводим этот турнир. Для того что бы его проводить мне не нужна серия, на мой взгляд турнир самодостаточный.Я так понимаю на Юге, опять х..рня с расписанием турниров....
И создадим календарь.
то что было с датами и городами по РФП на 2020г (это конечнопизвездец).
Главный по конференции в ЮФО был выбран Макс Эрлих, так что попрошу его внести ясность и принять участие в формировании календаря турниров ЮФО сезона 2019-2020
Главный по конференции в ЮФО по турнирам РФП выбран Максим. Но это РФП, к локальным турнирам это не имеет ни какого отношения. К сожалению, можно констатировать большой спад спортивного пейнтбола. Наполняемость местных турниров в конце сезона тому подтверждение.
Буду рад видеть в Ростове 19 октября.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:11:50

19 октября в Ростове "Дари Добро". На протяжении нескольких лет мы проводим этот турнир. Для того что бы его проводить мне не нужна серия, на мой взгляд турнир самодостаточный.
Главный по конференции в ЮФО по турнирам РФП выбран Максим. Но это РФП, к локальным турнирам это не имеет ни какого отношения. К сожалению, можно констатировать большой спад спортивного пейнтбола. Наполняемость местных турниров в конце сезона тому подтверждение.
Буду рад видеть в Ростове 19 октября.
я думаю у многих команд приоритетность в турнирах в следующем ранжировании:
1. РФП
2. Про-шар
3. все остальное
И поэтому правильнее, принимать во внимание официальные серии (и распределять оф. турниры поровну по конференциям), а потом делать локальные.
Поэтому прошу организаторов в ЮФО, предоставить календарь турниров на сезон 2019-2020!!!
По вопросу спада, если организаторы не будут вносить ясности на сезон, этим они только усугубят положение спортивного пэйнтбола!
Сообщение отредактировал Vetal-mvm: 03 Октябрь 2019 - 14:12:36
Bulls Краснодар
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:44:32

Я так понимаю на Юге, опять х..рня с расписанием турниров....
И создадим календарь.
то что было с датами и городами по РФП на 2020г (это конечнопизвездец).
Самый тёмный час пред рассветом. Всё наладим господа. Как сказал Дмитрий турниры локальные и в основном рассчитаны на местные команды. Конечно и я и он несомненно будем рады приезжим командам!
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:02:30

28 март Краснодар
25 апрель Ростов-на-Дону
16 май Астрахань
13 июнь Ставрополь
18 июль Пятигорск
8 августа Ростов-на-Дону
Что будет на самом деле покажет время.
Касаемо приоритетов по турнира. Организаторы, по крайней мере я, также расставляют приоритеты в отношении на что тратить ресурсы. И при отношении к локальным турнирам подобным образом, я сам планирую проводить 1-2 турнира в год, и то посмотрим, а раньше было около 10 и наполняемость не менее 8 команд. А стационар уже закрыл, поставил прокат. Из Федерации вышел. Поэтому организатором официальных турниров не являюсь.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 13:30:49

я думаю у многих команд приоритетность в турнирах в следующем ранжировании:
1. РФП
2. Про-шар
3. все остальное
Объединив РФП и ПроШар, как это делают в ЦФО, можно увеличить наполняемость Турниров, без особого урона.
В нынешней ситуации 6 Этапов РФП за 6 игровых месяцев + Чемпионат России и ПроШару просто не "остается места".
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 16:09:16

Объединив РФП и ПроШар, как это делают в ЦФО, можно увеличить наполняемость Турниров, без особого урона.
В нынешней ситуации 6 Этапов РФП за 6 игровых месяцев + Чемпионат России и ПроШару просто не "остается места".
В прошлом году все РФПешные турниры были объединены с Прошаром по ЮФО.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:43:45

Уважаемые организаторы официальных этапов Кубка России в зоне ЮФО/СКФО, прошу подтвердить даты этапов на 2020 год
25 апрель Ростов-на-Дону
16 май Астрахань
13 июнь Ставрополь
18 июль Пятигорск
8 августа Ростов-на-Дону
Сообщение отредактировал Максим Эрлих: 06 Ноябрь 2019 - 16:22:49
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 13:21:55

По этим датам я созванивался со всеми организаторами и предоставлял эти данные в июле в РФП. Это согласованные даты.Пока они не подтверждены организаторами, трудно считать, что они согласованы =)
Кстати, поле надувное надо кому? Бу не дорого Миленниум.
Сообщение отредактировал Rosomach: 31 Декабрь 2019 - 14:23:05
Отправлено 10 Январь 2020 - 07:09:33

Письма с этими датами зарегистрировали в Министерстве спорта регионов. Так что да, можно считать, что это официальные даты этапов
По этим датам я созванивался со всеми организаторами и предоставлял эти данные в июле в РФП. Это согласованные даты.
Кстати, поле надувное надо кому? Бу не дорого Миленниум.
Это отлично, можно планировать сезон
Paintball team STALKER Krasnodar