Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

1 Этап Кубка России / 19 Мая 2018Г / Г.тюмень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Часть наших решений была проработана с Москвой, а по спорным вопросам, где нет четкого ответа и практика разная, мы выработали свою позицию.

А можно пожалуйста пояснить по каким спорным вопросам нет четкого ответа в правилах?
Ну так, чтобы п...онимать для себя.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

И представитель команды Вартовск или Вартовск2 написал, что отдали сумму с 5 нулями. Пэйнтбол - дорогой вид спорта, все об этом знают. Ваши команды играли в 2-х дивизионах, расход большой. Для всех команд были одинаковые условия, не думаю, что кому-то продавали шары по установленной цене, а для команд Вартовск и Вартовск2 по 20тыс. за коробку или вступа была завышена. Еще раз подчеркиваю, что все были в равных условиях.  По буфету все было озвучено заранее, кто заказывал еду, все все получили. 

Сообщение отредактировал Ромашка: 23 Май 2018 - 15:05:04

• -4

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

А можно пожалуйста пояснить по каким спорным вопросам нет четкого ответа в правилах?
Ну так, чтобы п...онимать для себя.

Все было оговорено на сборе капитанов. Всем до новых встреч! Одну фразочку из постов взяла на земетку....это интрига интриг, что за фраза. Обязательно ею воспользуюсь.

Сообщение отредактировал Ромашка: 23 Май 2018 - 15:21:04

• -6

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Спасибо!!! Как на турнире побывал! Да здравствует стабильность!  :spiteful: 

Всем северным уральцам привет, я ведь прям  соскучился )))   :drinks:

• 0

PAVEL#15

PAVEL#15

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений
73 - Хороший

Это зависть к организатором турниров, потому что наши турниры организованы и самая классная судейская бригада. Ребята, я сама в прошлом с 2009 года - игрок, судья и в последнее время еще принимаю участие в организации тюменских турниров. Ниразу ни на дном турнире не видела такого НЕУВАЖЕНИЯ к судьям со стороны участников турнира на сборе капитанов, как это произошло в Д3. Поясняю, наш гл. судья заканчивал игры в Д4 и я должны была проводить сбор капитанов, как судья-информатор и все вопросы были проработаны на судейском сборе предварительно. В правилах нет ограничений кто открывает собрание. Моя речь носила информативный характер, на что в ответ получила, что со мной не хотят разговаривать и не дали продолжить сбор капитанов, что вело к срыву собрания. Я конкретно обращаюсь к А. Фигуре и к капитану команды Югра Юнайтед. При этом работало телевидение, делали репортаж. Т.е. оператор и журналист увидели, что у нас еще турнир не начался, а участники показывают свое пренебрежительно ФИИИИ. Вы прямо провокаторы какие-то. Перед тем как писать посты, посмотрите на свое поведение и научитесь уважать людей.

И почему я не удивлён!?))) Уважаемая Ромашка Вы говорите о не уважении к судьям, а почему же не говорите про отсутствие уважения к игрокам!? Прежде чем писать о нашем поведении посмотрите в зеркало и задайте тот же вопрос себе! И да кричать на незнакомых Вам людей и ТЫкать им после турнира у Вас хорошо получается!) В чужом глазу пылинку видим, а в своём бревно не замечаем!!!

Сообщение отредактировал PAVEL#15: 24 Май 2018 - 03:44:17

• 0

Husky

Husky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 199 сообщений
29 - Обычный

все-таки не зря не поехали в этот балаган. ничего нового - судьям абсолютно .... ПОФИГ на игроков. они считают, что на соревнованиях главные лица это они=) хотя на самом деле все наоборот. Очень странно, что в этот раз вступняк сделали ниже прошлогоднего. Хотя организаторы провели громадную работу... только вот изменений из года в год нет. всем мир 

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Все было оговорено на сборе капитанов. Всем до новых встреч! Одну фразочку из постов взяла на земетку....это интрига интриг, что за фраза. Обязательно ею воспользуюсь.

Я, к своему глубочайшему сожалению, не присутствовал на собрании капитанов.
Я по совместительству сам сужу в ЮФО и вдруг я что-то пропустил. Да и РФП в последние пару лет взял курс на единообразие трактовое правил. Поэтому и спросил, но на «нет» как говорится «и суда нет».
Спасибо.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Да че вы про один негатив вспоминаете ? Почитал  и понял что всегда одно и тоже после турнира пишут ,  шары гавно, судьи педики :)))

Было все круто !! 

Почему только одному мне что ли было кайфово на турнире?:))

Может мне на другие наркотики перейти:)))

• 2

Sasho

Sasho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
-11 - Обычный
Товарищу, который пел тут про испорченные тубы:
Поинтересуйтесь на всякий случай у своих коллег по команде, сколько туб они сумели "компенсировать", собирая чужие, а потом втихушку сдирая с них командные наклейки и другие знаки отличия.
Таким образом, уверяю, свою шестизначную цифру не отбить, а вот карму себе попортить - легко.
Парням из команды "Восток": если не досчитались туб после турнира, поспрашивайте их у доблестных игроков с Нижневартовска, они наверняка помогут...
  • 0

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный

Да че вы про один негатив вспоминаете ? Почитал  и понял что всегда одно и тоже после турнира пишут ,  шары гавно, судьи педики :)))
Было все круто !! 
Почему только одному мне что ли было кайфово на турнире?:))
Может мне на другие наркотики перейти:)))

Ты не один.... Было норм... Но не РФП с "большой буквы"
  • 2

Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный

Товарищу, который пел тут про испорченные тубы:
Поинтересуйтесь на всякий случай у своих коллег по команде, сколько туб они сумели "компенсировать", собирая чужие, а потом втихушку сдирая с них командные наклейки и другие знаки отличия.
Таким образом, уверяю, свою шестизначную цифру не отбить, а вот карму себе попортить - легко.
Парням из команды "Восток": если не досчитались туб после турнира, поспрашивайте их у доблестных игроков с Нижневартовска, они наверняка помогут...

Не крышки ли туб востока чаще всего лежали отдельно от туб в поле...
  • 0

Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

A.G.Ratushniy

A.G.Ratushniy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
48 - Обычный

Обращаюсь игроку, судье, организатору и секретарю

Это зависть к организатором турниров, потому что наши турниры организованы и самая классная судейская бригада. 

не хотелось бы расстраивать Вас, но нет.

Моя речь носила информативный характер, на что в ответ получила, что со мной не хотят разговаривать и не дали продолжить сбор капитанов, что вело к срыву собрания.

Вашу речь ни кто не прерывал и не перебивал Вас, пока Вы рассказывали вводную информацию по турниру. После того, как слово перешло к старшему судье, который начал рассказывать про конкретные игровые моменты, мы (игроки) начали задавать вопросы и требовать разъяснений, на что Вы начали нас перебивать и просить старшего судью переходить к рассмотрению следующего момента. После того, как Вы не смогли внятно ответить на наши вопросы, мы попросили пригласить ГЛАВНОГО судью, который в ответ на наши вопросы сообщил - "Я так решил" (с).

Во время моего выступления на награждении у Вас и ваших коллег не возникло не единого вопроса и ни кто не возразил мне - Вы были со всем согласны. За то, после награждения Вы прибежали ко мне и начали верещать/визжать (нужное подчеркнуть) о том, что из всех моих фактов Вам не понравилось только то, что я "прикрылся" Вартовском, и что ребятам тут все понравилось, и самое главное, вы все расскажете на форуме и восстановите свое светлое имя... А теперь получается, что Вам сказали правду и Вам в очередной раз нечего ответить.

Обращаюсь к организаторам

Вас больше всего волнует собственная выгода и мнение телевизионщиков с какого то задрипанного канала, которые выпустят ни кому не нужный репортаж, чем мнение игроков, которые посещают ваши мероприятия из года в год. Вы начинаете ерничать и уходить от ответа, когда вам задают прямые вопросы. Вы отрицаете или искажаете факты. Вы прикрываетесь громкими словами "развитие пэйнтбола" для удовлетворения своих потребностей. Вы - бич российского пэйнтбола. И все кто хвалит, защищает и покрывает вас, должны встать с вами в один ряд. 

Все ваши попытки оправдать себя ни к чему не приведут. Смиритесь. 

Факты

1. к регистрации допустили за 20 минут до начала игр - заставили подписывать какие то согласия на отказ от претензий из-за того, что на заявке стояла печать врача не той формы. Покажите всем образец печатей и опишите правила заполнения заявок, это ведь не сложно.
  2. из-за того, что допустили к регистрации за 20 минут возникла большая "пробка" рядом с комиссаром. Все игроки пытались получить ид, сдать заявки и т.д. В результате большая часть игроков не смогла толком подготовиться к игре и размяться, а это жизненно необходимо для игры на вашем поле
  3. давление в системе не превышало 3к, но как правило в течении всего турнира давало 2.5-2.7. Хочу напомнить вам, что мы уже не играем М500.
  4. 2/3 игр в Д3 было сыграно с игровым временем = 6 минутам. И это не смотря на то, что главный судья сидит ПРЯМО на против табло.
  5. когда было замечено, что игры идут по 6 минут, организаторы решили исправить эту ситуацию прямо по середине игры - главный судья сообщил - "Пока не смотрите на табло"... и мы зашли на следующий поинт. На табло было 3:25, мы начали играть, в 2:15 объявили 60 секунд... Если честно, то я слегка ох**л.
  6. хроны в зоне пристрелки и у судий сильно отличаются. Сильно - это до 20фпс.
  7. судьи на поле, при проверке, трясут вас, как мешок с картохой, дергают за пушку, на поле стоят как попало - загораживают перемещение
  8. организаторы делают какие то объявления в микрофон во время идущего поинта
  9. фигуры постоянно спускают, часть поинтов приходилось играть на приспущенных фигурах
  10. поле стоит КРАЙНЕ не симметрично
  11. очень трудно нажать на кнопку на баннере - во первых она работает через раз, а во вторых до нее хрен дотянешься (мой рост 185)

• 5

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Во время моего выступления на награждении у Вас и ваших коллег не возникло не единого вопроса и ни кто не возразил мне - Вы были со всем согласны. За то, после награждения Вы прибежали ко мне и начали верещать/визжать (нужное подчеркнуть) о том, что из всех моих фактов Вам не понравилось только то, что я "прикрылся" Вартовском, и что ребятам тут все понравилось, и самое главное, вы все расскажете на форуме и восстановите свое светлое имя... А теперь получается, что Вам сказали правду и Вам в очередной раз нечего ответить.

Действительно во время твоего выступления, а именно капитана команды Югра Юнайтед на награждении -  у меня НЕ просто не возникло вопроса, Я СЛОВО НЕ МОГЛА ВСТАВИТЬ, все-таки награждение, вы с таким удовольствием принимали медали, кубок и грамоты, что ничего не предвещало бури. Потом я к подошла к команде Югра Юнайтед за разъяснениями, так как предварительно капитан команды Вартовск совсем другую версию высказал, почему они уезжают, а конкретно, что у них разлад в команде, к организаторам нет претензий. А команда Югра Юнайтед сказала, что не надо воспринимать мнение капитана команды Вартовск всерьез, а только мнение тренера команды Вартовск, тут у меня возник СТУПОР, что капитаны теперь не обладают своим мнением .....полный П....Ц.  Уточняю, что игроки команды Югра Юнатйд  сказали, чтобы не принимать решение капитана команды Вартовск, т.е. игрок команды высказал мнение другой команды, которая не присутствовала на награждении, но при команда Вартовск обозначила другую причину заранее. При этом игроки команды Югра Юнайтед восприняли мои претензии, как верещание/визжание (нужное подчеркнуть), хотя мое общение было обычное. Ну что ж данное восприятие - это чисто женское/мужское. Считаю, что нормально со всеми разговаривала.  P.S. а некоторые игроки команды Вартовск, Вартовск2, Югра Юнайтед пишут мне приятности в личку, что все хорошо прошло. Видимо, есть кто-то авторитет, который пытается переломить  всех   :lol:

Сообщение отредактировал Ромашка: 23 Май 2018 - 19:00:42

• -8

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

За то, после награждения Вы прибежали ко мне и начали верещать/визжать (нужное подчеркнуть)

Пэйнтбол - это хобби. Вы бы видели, какая я на основной работе (не буду говорить где я и кем работаю и это не спорт). Если что-то не так, помимо верещания/визжания у меня глаза на выпучку, лицо красное и губа от злости тресется. Страшно  :lol:  :lol:  :lol: Так что ПРИВЫКАЙТЕ. Теперь я основной организатор тюменских турниров, буду проводить сборы капитанов, в ближайшее  будущее повышу свою судейскую категорию, которая уже есть. 

Сообщение отредактировал Ромашка: 24 Май 2018 - 01:17:35

• -7

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

В Тюмени инициатива приветствуется. Спасибо Федерации пэйнтбола за рост, за веру, не подведем   :flirt:

Сообщение отредактировал Ромашка: 23 Май 2018 - 19:18:00

• -6

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Пэйнтбол - это хобби. Вы бы видели, какая я на основной работе (не буду говорить где я и кем работаю и это не спорт). Если что-то не так, помимо верещания/визжания у меня глаза на выпучку, лицо красное и губа нижняя от злости тресется. Страшно  :lol:  :lol:  :lol: Так что ПРИВЫКАЙТЕ. Теперь я основной организатор тюменских турниров, буду проводить сборы капитанов, в ближайшее  будущее повышу свою судейскую категорию, которая уже есть. 

Пэйнтбол - это хобби. Вы бы видели, какая я на основной работе (не буду говорить где я и кем работаю и это не спорт). Если что-то не так, помимо верещания/визжания у меня глаза на выпучку, лицо красное и губа нижняя от злости тресется. Страшно  :lol:  :lol:  :lol: Так что ПРИВЫКАЙТЕ. Теперь я основной организатор тюменских турниров, буду проводить сборы капитанов, в ближайшее  будущее повышу свою судейскую категорию, которая уже есть.

Действительно во время твоего выступления, а именно капитана команды Югра Юнайтед на награждении -  у меня НЕ просто не возникло вопроса, Я СЛОВО НЕ МОГЛА ВСТАВИТЬ, все-таки награждение, вы с таким удовольствием принимали медали, кубок и грамоты, что ничего не предвещало бури. Потом я к подошла к команде Югра Юнайтед за разъяснениями, так как предварительно капитан команды Вартовск совсем другую версию высказал, почему они уезжают, а конкретно, что у них разлад в команде, к организаторам нет претензий. А команда Югра Юнайтед сказала, что не надо воспринимать мнение капитана команды Вартовск всерьез, а только мнение тренера команды Вартовск, тут у меня возник СТУПОР, что капитаны теперь не обладают своим мнением .....полный П....Ц.  Уточняю, что игроки команды Югра Юнатйд  сказали, чтобы не принимать решение капитана команды Вартовск, т.е. игрок команды высказал мнение другой команды, которая не присутствовала на награждении, но при команда Вартовск обозначила другую причину заранее. При этом игроки команды Югра Юнайтед восприняли мои претензии, как верещание/визжание (нужное подчеркнуть), хотя мое общение было обычное. Ну что ж данное восприятие - это чисто женское/мужское. Считаю, что нормально со всеми разговаривала.  P.S. а некоторые игроки команды Вартовск, Вартовск2, Югра Юнайтед пишут мне приятности в личку, что все хорошо прошло. Видимо, есть кто-то авторитет, который пытается переломить  всех   :lol:

Видимо, есть кто-то авторитет, который пытается переломить  всех    :lol: а кто сейчас на бочке ? 

Как говорил Леша Борисов  "больше исходящих, меньше входящих" Фотки мне понравились фотографу респект, а также Стасу Замков.

Извините граждане организаторы чисто из Белой зависти вопрос по каким критериям Бугер получил Лучшего игрока? Чье это было решение?  ,  Славке Дают Лучшего вообще пару раз прыгнул на змею все- Лучший игрок?  Это - Волюнтаризм!!!

Сообщение отредактировал wega-18: 23 Май 2018 - 20:12:46

• 0

Shirayuke

Shirayuke

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
2 - Обычный

Про зависть к организаторам турнира прям вообще понравилось ) так себя лизнуть это надо уметь. 

Сообщение отредактировал Shirayuke: 23 Май 2018 - 20:11:17

• 2

Shirayuke

Shirayuke

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
2 - Обычный

P.S. Странно, что Д3 к погоде не привязался, а то бы я скиншоты приложила, что мы - организаторы турнира  тут ни при чем, а было предварительно известно о дожде :angel:

Нет, безусловно отношения к изменившейся погодным условиям вы не имеете, но вот то, что поле становиться абсолютно не играбельным, из-за дождя, уже исключительно головная боль организаторов; умолчим о факте не соответствия поля в принципе ) 

• 0

PB_HM

PB_HM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
5 - Обычный
Я целиком и полностью поддерживаю абсолютно всех кто имеет прямые претензии, потому что занимаясь пейнтболом 7 лет, и из года в год в Тюмени одно и тоже.
Корнеплод бы с ним, мы привыкли ездить в какое-то южное Бутово, на проведение.
Но есть реальные факты наплевательского отношения ко всем, кроме вас хорошеньких.

Во-первых судейство, извечная болячка Тюмени, раньше были постоянные возгласы по поводу того что откровенно вытягивают свои команды (увы ребята, судил прошлый год, ни каких указаний по поводу не замечания расколов на тюменских этапах не было)
Но был один нюанс, дословно цитирую старшего судью поля который после отборов сказал по поводу моего замечания про инфилдов "у меня из четырех только один что-то понимает в этой работе"
Зная какой это труд, я все равно хочу выразить свою благодарность судьям за хотя бы такую работу.
Разница хрона в Тюмени была всегда, и наверное всем стоит с этим смериться, потому что до организаторов крайне редко(никогда) не доходят претензии которые после турниров.
Можете сказать что я зажрался, но факт есть факт, сколько я в пейнтболе ни разу не видел чтобы ситуация исправилась хоть как-то.
Выдача аутов в спину игрокам это было нечто, стоял и следил видел.
Сбор капитанов, Татьяна вас никто не перебивал ровно до того момента пока вдруг не выяснилось что правила можно менять в соответствии со своими потребностями.
Дальше были заданы вопросы реально, точно и по существу.
Я не стал в этом вопросе перебивать, ни капитана ЮЮ ни А.Фигуру. потому что мнение которые выразили они, я поддерживаю.

Проверка айди карт, это прямо мое любимое ровно как и маты.
Сколько раз я вульгарно выражался в пит-зоне и на поле, ни единого предупреждение, ни вывода не последовало.
Пит команда, этот факт не отслеживала от слова совсем.
Сколько раз я выходил на поле ни разу не проводили айди чек.
Ладно хоть судья хронографист делал свою работу исправно и постоянно.
Грязная игра игроков, это я сейчас про себя, уважемые игроки других команд приношу свои извинения за то что факт грязной был замечен мной. Но вот увы и судьи инфилды и судьи боковые данный факт не замечали. Я несколько раз приходил с расколами на ногах.

Бородатый чувак на проверке, сколько раз пытался спросить мою карту, так ее ниразу и не увидел, просто потому что я его почти прямым текстом посылал по одному из известных направлений.

Толпа у комиссара, это тоже нечто, буквально за несколько дней до турнира я лично созванивался с Созиновой Д. Которая лично мне сказала цитата "печать может быть любой формы, и любого врача" увы прямых доказательств предоставить не могу, после этого турнира каждый телефонный разговор с каждым из организаторов я буду записывать!

Хотелось бы написать по поводу воздуха, но не буду, писать то не чего. Нихера ведь не исправятся.

Хотел ещё уточнить момент если вартовск сняли оба состава почему юю2 не дали выйти с Инферно за третье место играть?!

Собственно говоря от состава ЮЮ2, хочу сказать следующее, ваши турниры мы отправляем координатами
S: 14° 24' 28"
W: 71° 18' 0"

И ездить больше не собираемся, я думаю меня очень многие в этом поддержат
  • 2

PB_HM

PB_HM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
5 - Обычный
Далее неурядица с комиссаром после турнира, которая мне звонила и спрашивала в курсе ли я кто играл в другой команде.
Я ответил что вообще ни чего не знаю. При чем данный факт косается нескольких команд. Но это уже не исправить турнир прошел, и сейчас никто ничего не докажет.

А насколько я знаю комиссар в праве не только стоять как играет какая-то из команд, но и проводить отслеживание игроков кто выходит на поле, как например вспомнить 2016 год, где комиссаром был А.Фигура, который в екб на первом этапе на выходе с поля проверял айди карты, по крайней мере тот состав юю2 это может подтвердить.
Да и ни разу не видел что бы Александр стоял где-то что-то обсуждал, он всегда был в курсе того кто играет, кто заявлен по ростерам, и лично проверял. Спишем это на неопытность комиссара.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru