Обращаюсь игроку, судье, организатору и секретарю
Это зависть к организатором турниров, потому что наши турниры организованы и самая классная судейская бригада.
не хотелось бы расстраивать Вас, но нет.
Моя речь носила информативный характер, на что в ответ получила, что со мной не хотят разговаривать и не дали продолжить сбор капитанов, что вело к срыву собрания.
Вашу речь ни кто не прерывал и не перебивал Вас, пока Вы рассказывали вводную информацию по турниру. После того, как слово перешло к старшему судье, который начал рассказывать про конкретные игровые моменты, мы (игроки) начали задавать вопросы и требовать разъяснений, на что Вы начали нас перебивать и просить старшего судью переходить к рассмотрению следующего момента. После того, как Вы не смогли внятно ответить на наши вопросы, мы попросили пригласить ГЛАВНОГО судью, который в ответ на наши вопросы сообщил - "Я так решил" (с).
Во время моего выступления на награждении у Вас и ваших коллег не возникло не единого вопроса и ни кто не возразил мне - Вы были со всем согласны. За то, после награждения Вы прибежали ко мне и начали верещать/визжать (нужное подчеркнуть) о том, что из всех моих фактов Вам не понравилось только то, что я "прикрылся" Вартовском, и что ребятам тут все понравилось, и самое главное, вы все расскажете на форуме и восстановите свое светлое имя... А теперь получается, что Вам сказали правду и Вам в очередной раз нечего ответить.
Обращаюсь к организаторам
Вас больше всего волнует собственная выгода и мнение телевизионщиков с какого то задрипанного канала, которые выпустят ни кому не нужный репортаж, чем мнение игроков, которые посещают ваши мероприятия из года в год. Вы начинаете ерничать и уходить от ответа, когда вам задают прямые вопросы. Вы отрицаете или искажаете факты. Вы прикрываетесь громкими словами "развитие пэйнтбола" для удовлетворения своих потребностей. Вы - бич российского пэйнтбола. И все кто хвалит, защищает и покрывает вас, должны встать с вами в один ряд.
Все ваши попытки оправдать себя ни к чему не приведут. Смиритесь.
Факты
- к регистрации допустили за 20 минут до начала игр - заставили подписывать какие то согласия на отказ от претензий из-за того, что на заявке стояла печать врача не той формы. Покажите всем образец печатей и опишите правила заполнения заявок, это ведь не сложно.
- из-за того, что допустили к регистрации за 20 минут возникла большая "пробка" рядом с комиссаром. Все игроки пытались получить ид, сдать заявки и т.д. В результате большая часть игроков не смогла толком подготовиться к игре и размяться, а это жизненно необходимо для игры на вашем поле
- давление в системе не превышало 3к, но как правило в течении всего турнира давало 2.5-2.7. Хочу напомнить вам, что мы уже не играем М500.
- 2/3 игр в Д3 было сыграно с игровым временем = 6 минутам. И это не смотря на то, что главный судья сидит ПРЯМО на против табло.
- когда было замечено, что игры идут по 6 минут, организаторы решили исправить эту ситуацию прямо по середине игры - главный судья сообщил - "Пока не смотрите на табло"... и мы зашли на следующий поинт. На табло было 3:25, мы начали играть, в 2:15 объявили 60 секунд... Если честно, то я слегка ох**л.
- хроны в зоне пристрелки и у судий сильно отличаются. Сильно - это до 20фпс.
- судьи на поле, при проверке, трясут вас, как мешок с картохой, дергают за пушку, на поле стоят как попало - загораживают перемещение
- организаторы делают какие то объявления в микрофон во время идущего поинта
- фигуры постоянно спускают, часть поинтов приходилось играть на приспущенных фигурах
- поле стоит КРАЙНЕ не симметрично
- очень трудно нажать на кнопку на баннере - во первых она работает через раз, а во вторых до нее хрен дотянешься (мой рост 185)