|

Iceball 2017-2018: 1 Этап. Ноябрь 2017 Г.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:50:49

Внимание!!! В формат турнира мы вносим изменения: вместо Mercy будет применяться правило Race2.
Ограничение по шарам остается: Фидер +4 тубы.
- Пейнтбольный Дворец АРЕНА - Мы всегда Вам рады!
Москва, Автозаводская, ул.Восточная 4а, +7 (495) 600-45-48, www.pb-arena.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:59:15

Расписание для 3 и 4 лиг на 11 и 12 ноября соответственно.
Д3 - три группы по 6 команд. Игры в одну смену.
Д4 - три группы по 5 команд. Игры в одну смену.
Прикрепленные файлы
- Пейнтбольный Дворец АРЕНА - Мы всегда Вам рады!
Москва, Автозаводская, ул.Восточная 4а, +7 (495) 600-45-48, www.pb-arena.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 04:48:14

Внимание!!! В формат турнира мы вносим изменения: вместо Mercy будет применяться правило Race2.
Ограничение по шарам остается: Фидер +4 тубы.
А можно в первом посте указать до скольки to будет Race? Д1 до 5, Д2 до 4, Д3, до 3, Д4 до 2? Или по другому?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 05:08:21

Я конечно дико извиняюсь, но игры с такими интервалами мне кажутся не очень разумными ( я про 11 ноября) почему не проработать возможность 1 и 2 смены
Явным плюсом будут более свободные питы, а убегать из пита на 4 часа а потом искать стол и по 2 часа сидеть там между играми...мешая другим командам и остывая....18 команд это 4 группы по 4 команды, 2 группы на смену с четвертями....
Сообщение отредактировал iRomaT80: 09 Ноябрь 2017 - 05:19:49
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 05:52:15

Расписание жесть, приехать к 8 утра, отыграть одну игру и кипеть 5 часов до следующей.
Все таки лучше было когда ждали те кто вышел, а остальные спокойно отправлялись по домам.
Да и когда больше 10 команд в пите начинается трэш.
И смысл от групп по 6 команд, если все равно по 4 игры.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 06:58:48

На Кубке Москвы,была такая же схема расписания,и нечего,всех всё устроило,перерывы между играми не на столько и большие,и в пите всегда были только те команды,которые играют!
А вот когда были смены,как то не особо приятно было,к 8 утра приехал,где то к 11-12 закончил,и потом сидишь и ждёшь часов 6 пока вторая смена отыграли.
Лично моё мнение,данный тип расписания игр,намного удобнее и лучше.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 07:11:05

Ну как обычно)всегда есть недовольные расписанием))))
На Кубке Москвы,была такая же схема расписания,и нечего,всех всё устроило,перерывы между играми не на столько и большие,и в пите всегда были только те команды,которые играют!
А вот когда были смены,как то не особо приятно было,к 8 утра приехал,где то к 11-12 закончил,и потом сидишь и ждёшь часов 6 пока вторая смена отыграли.
Лично моё мнение,данный тип расписания игр,намного удобнее и лучше.
1) Ждать нужно только тем командам которые прошли, а если команда сливает 3 игры, зачем ей ждать от 2-5 часов что бы отыграть 4 и ехать домой?
2) Из 18 команд (если включать МО) 6 региональные, некоторым еще ехать домой, и опять же лучше приехать позже ( ко 2 смене, что бы выспаться)
Личное мое мнение ( как представителя региональной команды)
Сообщение отредактировал iRomaT80: 09 Ноябрь 2017 - 07:11:54
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 07:28:12

1) Ждать нужно только тем командам которые прошли, а если команда сливает 3 игры, зачем ей ждать от 2-5 часов что бы отыграть 4 и ехать домой?
2) Из 18 команд (если включать МО) 6 региональные, некоторым еще ехать домой, и опять же лучше приехать позже ( ко 2 смене, что бы выспаться)
Личное мое мнение ( как представителя региональной команды)
1.Ну максимальный интервал ожидания,не превышает 2ух часов,со семенами точно такой же интервал может быть.
2.То есть,только региональным командам надо приехать позже,чтобы выспатся?!Вы себя слышите?!так может и Московская команда сказать,в особенности те,у кого тренировка в пятницу заканчивается начиная с 10 вечера,и заканчивая 12 ночи,как этим командам тогда быть?пока приехал домой,улёгся спать,время 1-2 ночи,потом в 6 утра вставать и ехать обратно!ну так как таким командам быть?!
Появилось расписание,распечатали, собрали сумки,и приехали!А не начали возмущения,мы хотим во 2ую смену,хотим выспатся,нам долго ехать мы не из Москвы.Это спорт,если не готовы принимать определенные условия,и жертвовать немного,нечего тогда сюда и соваться!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 07:43:54

1.Ну максимальный интервал ожидания,не превышает 2ух часов,со семенами точно такой же интервал может быть.
2.То есть,только региональным командам надо приехать позже,чтобы выспатся?!Вы себя слышите?!так может и Московская команда сказать,в особенности те,у кого тренировка в пятницу заканчивается начиная с 10 вечера,и заканчивая 12 ночи,как этим командам тогда быть?пока приехал домой,улёгся спать,время 1-2 ночи,потом в 6 утра вставать и ехать обратно!ну так как таким командам быть?!
Появилось расписание,распечатали, собрали сумки,и приехали!А не начали возмущения,мы хотим во 2ую смену,хотим выспатся,нам долго ехать мы не из Москвы.Это спорт,если не готовы принимать определенные условия,и жертвовать немного,нечего тогда сюда и соваться!
1) Товарищ Арчи написал о 5 часах ( видимо в своей команде) я в своей вижу 4 часа
2) Это КОММЕРЧЕСКАЯ серия, и раз люди платят деньги организаторы могут и прислушаться, что бы заработать денег. Я не вижу проблем в просьбе московской команды ( простите что с маленькой буквы так как команда из Москвы будет с большой) попросить поставить ее во вторую смену.
Давайте не будем флудить и эмоционально реагировать и дождемся ответа организаторов. Изменить расписание за 2 дня до игры вполне возможно
"Суюсь сюда" я более чем давно
Сообщение отредактировал iRomaT80: 09 Ноябрь 2017 - 07:44:09
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 07:49:37

Эмоционального нечего нет)))извиняюсь если что то могло не таквыглядеть)а по поводу просьбы поставить во 2ую смену,вспомнить достаточно прошлые сезоны,там каждая 1ая команда просила во 2ую смену.1) Товарищ Арчи написал о 5 часах ( видимо в своей команде) я в своей вижу 4 часа
2) Это КОММЕРЧЕСКАЯ серия, и раз люди платят деньги организаторы могут и прислушаться, что бы заработать денег. Я не вижу проблем в просьбе московской команды ( простите что с маленькой буквы так как команда из Москвы будет с большой) попросить поставить ее во вторую смену.
Давайте не будем флудить и эмоционально реагировать и дождемся ответа организаторов. Изменить расписание за 2 дня до игры вполне возможно
"Суюсь сюда" я более чем давно
Так за Кубок Москвы,Кубок России и другие турниры мы тоже платим)
Я думаю расписание маловероятно что изменят.
Сообщение отредактировал Ostap29: 09 Ноябрь 2017 - 07:50:22