Не думаю, что туда кто-то хрон вирчу будет ставить, слишком быстро помрет от "кривых" рук..
Вангую, что к обеду первого дня турнира ему приделают ноги.

|
Понятно что играем для удовольствия и не ради наград, но Медали,чтоб были запоминающимися и качественными (не хуже снежинок). Могу порекоммендовать гравера-пейнтболиста. Сделает в лучшем виде.
А цену такую же даст?
https://russian.alib....4cf16aaavONcv2
Взяв 2 место в д4 в серии 2016-2017, призовыми, мы процентов на 90 оплатили участие команды в 4 этапе (вступа, шары, и т.д.). Призовые - Очень классный бонус. Уважаемые организаторы, если получится опять сделать призовые в сезоне 2017-2018, будет
Сообщение отредактировал Fanat: 13 Октябрь 2017 - 13:12:25
Взяв 2 место в д4 в серии 2016-2017, призовыми, мы процентов на 90 оплатили участие команды в 4 этапе (вступа, шары, и т.д.). Призовые - Очень классный бонус. Уважаемые организаторы, если получится опять сделать призовые в сезоне 2017-2018, будет
За 1-ое место в Д2 мы целиком закрыли участие на этапе и еще осталось Но что-то мне подсказывает, что это уже ничего не изменит
Может тоже опытный игрок (с)
За 1-ое место в Д2 мы целиком закрыли участие на этапе и еще осталось
Но что-то мне подсказывает, что это уже ничего не изменит
"какие вопросы - такие и ответы все просто, держу один уровень ;)" - http://www.pbonline....=30907&p=601118
Видимо задали слишком высокий уровень своими неудобными вопросами.
Ответы Вас не интересуют, убеждать Вас более не вижу смысла.
Пустые разговоры про выдуманный 1.000.000 - ну уже надоели.
Регламент серии будет вывешен в ближайшие дни.
Алексей, дело не в убеждении, и не "миллионе Буффа". И Вы и Объединение Арена и даже Пельмень ссылаетесь на то, что все хотят все и задешево и не предлагают никакого конструктива. Вот я с самого начала обсуждения делаю одно и тоже предложение: Давайте оставим регламент таким, каким он был в сезоне 2016/2017, судя по всему вышесказанному, это всех вполне устраивало.
На это предложение никто ничего не отвечает. Арена и владельцы серии никому ничего не должны и вольны устраивать серию такой, как видите, просто зачем говорить, что все трындят пустое и ничего не предлагают?
Регламент еще не вывешен - так что все обсуждение пока сводится к отсутствию ПФ в этом.
Фраза "Давайте оставим регламент таким, каким он был в сезоне 2016/2017" как я понимаю, относится как раз к ПФ.
Я Вам ответил очень давно, что если какой либо представитель шаровой компании, магазина, любой другой организации, любой человек пожелает вложится в ПФ, то ей/ему никто препятствовать не будет, обсудим вопросы и вперед. Как и в прошлом году. Вы этого видеть\понимать не желаете.
Почему Ваш (Легион СТ) капитан не получил листа опроса - на сколько я знаю, разобрались.
Сообщение отредактировал Лёха: 14 Октябрь 2017 - 04:20:25
Дорогие друзья!
90% респондентов против формирования денежного призового фонда в серии и просят нас отказаться от него, предлагая взамен снизить взнос за участие в турнире.
[этельных периодов ожидания командами своего выхода на поле.[/font][/size]
Сообщение отредактировал Ларион: 14 Октябрь 2017 - 06:02:51
Так пишут те, кто не получил листа опроса. Лист был отправлен всем капитанам, кто оставил свои координаты. Кто не заполнял данные - не получил такового.
А как формировался или формируется ПФ - думается мне, что это внутренняя информация, которая либо разглашается организаторами либо нет.
Разглашение таковой или фантазии на ее тему - не организаторами - на совести тех, кто это делает, и с какого перепугу она признается Вами официальной позицией - мне искренне не понятно.
Ларик полностью прав, отталкиваюсь, лично я, именно от этой информации, опубликованной в начале ветки.
Я, как капитан команды Легион 2 в каждой заявке указывал свой имейл и мобильный номер, опросников не получал.
Если, по какой-либо причине, нет спонсорской поддержки, и поэтому нет ПФ, у меня вопросов нет. Изначально это звучало как "Вы все просили отменить ПФ и это наконец случилось".
З.Ы.Меня регламент устраивал в двух основных вещах 1.ПФ 2. Баланс Цена шаров/Цена вступы
Дорогие друзья, коллеги, уважаемые команды и игроки, мы опубликовали анонс 1-го этапа серии в соответствующей теме. Там же прикреплен Регламент серии на сезон и форма заявки.
Благодарим всех за бурное, а местами яростное обсуждение. Поверьте, все это не было сделано в пустую. Приносим свои извинения, если кого-то из Вас наши решения не устроят. И просим с уважением отнестись к принятым нами решениям.
Сообщение отредактировал Объединение АРЕНА: 15 Октябрь 2017 - 15:33:22
- Пейнтбольный Дворец АРЕНА - Мы всегда Вам рады!
Москва, Автозаводская, ул.Восточная 4а, +7 (495) 600-45-48, www.pb-arena.ru
Простите, а где можно посмотреть даты этапов серии 2017-2018?
Может зафиксировать в отдельной ветке, отдельным постом?
Уверен, было бы очень удобно всем игрокам и командам планировать.
Заранее спасибо!
Координатор турниров по пейнтболу:
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Lions Cup →
Lionscup/ Pro-Shar Cup 2019 Регламент И Анонс Мероприятия.Автор LionsCup, 25 мар 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Арены. Осень 2018Автор Объединение АРЕНА, 16 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Поздравляем Женскую Сборную России...Автор Объединение АРЕНА, 28 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Hotball-Ii: 20 Мая 2018Автор Объединение АРЕНА, 30 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Hotball-I: 7 АпреляАвтор Объединение АРЕНА, 20 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru