Спасибо всем за участие. Организаторам за трансляцию. Команде http://www.paintball-review.ru/за статистику. Весь день мантру на рейтинги читал.
|

Четвёртый Этап Сезона 2016 - 2017. Март.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 20:25:00

Спасибо организаторам за серию. Бузотёрам за возможность поиграть (сорян, что не смогли всю серию). Евгениям за комментарии. Трансляторам за трансляцию.
Поздравляю Джокеров, Деспов, Легион и Миражей с призовыми местами. И всех остальных призёров тоже .

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:31:40

Всем привет!
Сразу хочу сказать Спасибо своей команде Пиу-Пиу, за возможность снова полными лёгкими вдыхать восторг от пейнтбола ! Было здорово, наш сборнячок набирал темп с каждым геймом, жаль, что первый матч случился комом))) сам тупил безбожно, вспоминая как играть))) Но считаю победа в 3-х отборах из 4-х , было отличным результатом, и все получили удовольствие! Немного жаль, что с таким результатом не прошли дальше
Спасибо, тем , кто помогал в пите Вике Гвоздевой, Близнецам, Росу и Саше...всем всем всем
По турниру.. Шары(Турнамент) -неплохо вполне, один недошар в пакете, в остальном вроде всё в порядке, летели куда надо, кололись неплохо.
Судьи - было две личных претензии (играл бэка конвертов), но после объяснения Лексом, одна из ситуаций в мозгу сложилось, и ему за это отдельное спасибо .
В остальном, всё комфортно и интересно. Соперникам - Золотая Орда, Шторм, На Берлин, Гвардианс - Спасибо за насыщение крови адреналином!
Жду фоток и видео
п.с. хорошо, что не М500
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:47:28

Все было здорово за исключением отслеживания попаданий тех кто шел на центр, игроки запросто могли затереться если попадания не явные были (и затирались). К сожалению это действительно сложно отследить, т.к. в центре поля судьи лежат, а по краям достаточно далеко, чтобы увидеть попадание.
Может быть есть смысл посадить одного судью по центру на колено, а не лежа, ближе к 3000?
Ну эт так, из разряда предложений.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:28:47

Отправлено 04 Апрель 2017 - 08:24:23

От лица команды "Золотая орда" хочу поздравить всех призеров серии и поблагодарить всех причастных к этой серии турниров! Все было супер! Огромное спасибо всем кто нам помогал - семьям, питу, друзьям, тренеру, который нас вел на этом этапе - Вольфу. Компании Прошар отдельный респект за качественные шары, которые очень порадовали. Соперникам, за напряженные игры. Встретимся уже в следующем году на зимней серии.

Темы с аналогичным тегами 18-19.03.2017, 01-02.04.2017, Арена Торпедо, Москва, Ice Ball Series
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Турнир Ветеранов 17 Декабря 2016. АренаАвтор BUFF, 12 дек 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Первый Этап Сезона 2016 - 2017 . НоябрьАвтор BUFF, 10 окт 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
8 Октября Полигон: «Зарницаклаб» : Battlefield "солдаты"Автор MasterPRO, 27 сен 2016 ![]() |
|
![]() |