Как только получил карту РФП положил её в карман и вообще не парился. А вот всю мою команду вывели в конце гейма за её отсутствие и в этом вина не судьи и не игрока, а КАПИТАНА КОМАНДЫ. Если бы я все пояснил и проследил, то ничего бы и не было.
Когда мои стали возмущаться я спокойно сказал что проблема в нашей безответственности, поэтому достали все карты, положили в карманы и продолжаем играть.
А что касается рассуждений что не сличали с лицами так как в маске это не возможно, нууууу выводили то впринципе за отсутствие карты и не важно уже какое лицо под маской, а потом у нас не 30 команд играет на турнирах как в Москве из разных регионов, где если не проверять и не сличать, то фиг узнаешь кто играет в этом муравейнике. А у нас то все знают друг друга "по походке" так сказать и если кто будет играть не там где надо или вместо кого то, это сразу будет видно игрокам соперника...
Кстати есть дельное предложение, почему бы не ввести практику опубликования в посте турнира заявленных игроков из ростеров команд с указанием их дивизионной принадлежности, как это делает Татьяна на IceBallе? Вот вам и народный контроль во первых за корректным участием игроков заявленных в Ростерах и во вторых за правильным отнесением команд по дивизионной принадлежности исходя из заявленных игроков.
А ругаться не стоит... слова, особенно едкие, назад не вернуть, а вам ещё играть вместе...
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 18 Июнь 2016 - 06:00:49