Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-Й Этап Кубка России По Спортивному Пейнтболу (Юфо, Скфо) Г. Ставрополь - 11.06.2016 Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
Про ID карты скажу за себя лично, игры в ICE BALL научили меня карту держать в кармане штанов постоянно.
Как только получил карту РФП положил её в карман и вообще не парился. А вот всю мою команду вывели в конце гейма за её отсутствие и в этом вина не судьи и не игрока, а КАПИТАНА КОМАНДЫ. Если бы я все пояснил и проследил, то ничего бы и не было.
Когда мои стали возмущаться я спокойно сказал что проблема в нашей безответственности, поэтому достали все карты, положили в карманы и продолжаем играть.

А что касается рассуждений что не сличали с лицами так как в маске это не возможно, нууууу выводили то впринципе за отсутствие карты и не важно уже какое лицо под маской, а потом у нас не 30 команд играет на турнирах как в Москве из разных регионов, где если не проверять и не сличать, то фиг узнаешь кто играет в этом муравейнике. А у нас то все знают друг друга "по походке" так сказать и если кто будет играть не там где надо или вместо кого то, это сразу будет видно игрокам соперника...

Кстати есть дельное предложение, почему бы не ввести практику опубликования в посте турнира заявленных игроков из ростеров команд с указанием их дивизионной принадлежности, как это делает Татьяна на IceBallе? Вот вам и народный контроль во первых за корректным участием игроков заявленных в Ростерах и во вторых за правильным отнесением команд по дивизионной принадлежности исходя из заявленных игроков.

А ругаться не стоит... слова, особенно едкие, назад не вернуть, а вам ещё играть вместе...

Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 18 Июнь 2016 - 06:00:49

• 1

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Кстати есть дельное предложение, почему бы не ввести практику опубликования в посте турнира заявленных игроков из ростеров команд с указанием их дивизионной принадлежности, как это делает Татьяна на IceBallе? Вот вам и народный контроль во первых за корректным участием игроков заявленных в Ростерах и во вторых за правильным отнесением команд по дивизионной принадлежности исходя из заявленных игроков.

Отличная идея.
В свете того что на Юге появился коммисар по ростерам искать того кто это может сделать надеюсь долго не придется.
  • 1

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Отличная идея.
В свете того что на Юге появился коммисар по ростерам искать того кто это может сделать надеюсь долго не придется.

Он тебя сам найдёт Ден, из под земли достанет так сказать, наш комиссар (не при нем будет сказано) лучший из всех возможных вариантов на Юге!)))))))
  • 0

Алежа

Алежа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Добрый день , Могу сказать  этап в Ставропале понравился . Поле отличное , покрыте супер единственое что оргов подводили фигуры с их постоянными сдуваниями, но это совершенно не страшно в ПФО это частое явление ( хоть не так часто как на данном этапе происходило ) лично на мое мнение не как этот факт не повлиял . Единственное что пит зона достаточно маленькая игроки толкаються пихаються единстввенный наверно минус . А поповоду судейства да есть маленькие нюансы и пару вопросов в плане некоторых моментов но они чисто из любопытства а не из за недовольства . Сам переодически судил и знаю какого это . А поповоду прикасаний , в официальных правилах на первой же странице под определением что такое спортивный пейнтол там написано черно по белому спортивный-пейнтбол БЕЗКОНТАКТНЫЙ ВИД СПОРТА  соотвецтвенно любые контакты между игроками запрешены и при случаи если один друго трогает хоть перед банером или вытаскиевает из чужого харнаса тубу автоматически назначаеться поражение что одному что другому игроку . И поповоду затираний ВО-первых вырожайтесь господа коректно а именно без мата и оскарблений это не придает вам чести Во-вторых нарекать на судей что на их глазах затирались они без действовали, я бы не стал , по причине что они люди и устают в два раза сильней чем игроки ну и обычный человеческий фактор не заметил проглядел .А в плане того что если видите что поразили и противник затерся то для этого есть маска и линза эту часть тяжало затереть ну и на крайняк в нашем спорте есть размены тут то точно вашего апанента выведут )))

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший
Много нового узнал и о русском языке и о правилах. Ушел много думать.
  • 1

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший
ой а я видео откопал, https://vk.com/video...049/pl_22116049

где всех игроков выводят, ага.
А суть в том, что судья дает аут всем на поле, и это есть на видео, и кто же тогда брал очко?

Сообщение отредактировал CAM_TAKOU: 20 Июнь 2016 - 17:46:34

• 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А суть в том, что судья дает аут всем на поле, и это есть на видео, и кто же тогда брал очко?

Посмотрел видео, Действительно, занимательный вопрос))) а что, кому то в этом гейме присудили победу ?
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Посмотрел видео, Действительно, занимательный вопрос))) а что, кому то в этом гейме присудили победу ?

А на следующий поинт никто не вышел в меньшинстве?:)

• 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

А на следующий поинт никто не вышел в меньшинстве? :)

Стало быть без очка, в противном случае команда вышедшая в полном составе должна была получить очко, согласно новым правилам применения реверспоинта.

• 1

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший
Ответ не правильный, вернули обратно игрока Вуду, и он пошел нажал кнопку. Так нас лишили победы.
  • 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Ответ не правильный, вернули обратно игрока Вуду, и он пошел нажал кнопку. Так нас лишили победы.

Гы гы, это какой то анекдот, правда с очень неприятным оттенком....Как говорится в народе: "Судью на мыло "))))

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

Гы гы, это какой то анекдот, правда с очень неприятным оттенком....Как говорится в народе: "Судью на мыло "))))

Петр, а ты думал я по херне какой возмущаюсь? Тут вообще косяк лютый, я то его снизу пораженный наблюдал, и мне виделось в другом ключе, ибо был не уверен, а тут совсем иначе выходит, вот как то так.
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
На видео не видно что он кого то вернул.
Даже если он кого то и вернул кнопку после команды время (по окончании времени матча) жать никто уже не должен.
Другое дело если кто то был пораженным.
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Мне вот подсказывают что счет был равный и поле был овертайм,
если так, то это удаление игроков никак не повлияло на исход матча.
  • 0

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

Мне вот подсказывают что счет был равный и поле был овертайм,
если так, то это удаление игроков никак не повлияло на исход матча.

Это четвертый поинт, 2-1 мы вели, должно было быть 3-1. Начали смотреть карты, по итогу 2-2, овертайм.

Кто там чего показывает, все видосы записаны.

• 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Это четвертый поинт, 2-1 мы вели, должно было быть 3-1. Начали смотреть карты, по итогу 2-2, овертайм.

Ок, может быть и так, но повторюсь на видео нет того что кого то вернули в игру и он нажал кнопку. Да и нажать её никто не мог, время матча кончилось.
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Очко могли дать если только был штраф

Сообщение отредактировал Dadu: 23 Июнь 2016 - 06:07:33

• 0

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

Ок, может быть и так, но повторюсь на видео нет того что кого то вернули в игру и он нажал кнопку. Да и нажать её никто не мог, время матча кончилось.

Если ты считаешь, что я балаболю я могу скинуть все видосы с овертаймом, могу позвонить и объяснить своё виденье проблемы, интернет общение оно такое, интонации не передает. А с телефона простыни печатать нет сил.

P.s.

Я то думал главному луч из космоса шепнул про карты, ан нет коллега идейку подкинул, которую молодой подхватил с энтузиазмом, которую поди и финале отрабатывал.
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Если ты считаешь, что я балаболю я могу скинуть все видосы с овертаймом, могу позвонить и объяснить своё виденье проблемы, интернет общение оно такое, интонации не передает. А с телефона простыни печатать нет сил.

P.s.

Я то думал главному луч из космоса шепнул про карты, ан нет коллега идейку подкинул, которую молодой подхватил с энтузиазмом, которую поди и финале отрабатывал.

Нет у меня к тебе претензий.
Выкладывай видос с ВК, посмотрим.
Что за коллега ? Если не секрет
  • 0

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

FysGC6HKV_c.jpg

Фотограф ювелир :good:

https://vk.com/album-3312405_233100721

• 1

Apache team

insta\vk @apache_rostov

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru