Я несколько отстал от темы КР....
Как определяется дивизиональная принадлежность игрока? Как поднять ранг или опустить?
Давно задавал этот вопрос. Может где пропустил ответ. Подскажите кто может)
|
Блин, вот где-то видел ответ умный на твой вопрос. Но если кратко, то ДП определяется на основании дивизиона в котором играл человек.Я несколько отстал от темы КР....
Как определяется дивизиональная принадлежность игрока? Как поднять ранг или опустить?
Давно задавал этот вопрос. Может где пропустил ответ. Подскажите кто может)
Спасибо что прочитали это сообщение.
Блин, вот где-то видел ответ умный на твой вопрос. Но если кратко, то ДП определяется на основании дивизиона в котором играл человек.
Грубо говоря, если у тебя команда играет в Д3, а ты легионером ещё в Д2, то у них будет принадлежность дива 3, а у тебя 2.как-то так.
Если где ошибся, то придёт Дима и подправит меня.
Опять он к людям пристает))) так ведь точно одну карточку на всю жизнь дадут и Фиг фотку сменишь
Принадлежность определяет Татьяна по точно такой же табличке как ранг Айсбола, 1-2 ранг айсбола это Д4, 3 ранг -Д3, 4 ранг -Д2, 5 и ПРО - Д1.
Д4 у нас у всех Принадлежность)))
Повышается и понижается соответственно согласно заслугам исходя из "таблички".
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Принадлежность определяет Татьяна по точно такой же табличке как ранг Айсбола, 1-2 ранг айсбола это Д4, 3 ранг -Д3, 4 ранг -Д2, 5 и ПРО - Д1.
Д4 у нас у всех Принадлежность)))
Повышается и понижается соответственно согласно заслугам исходя из "таблички".
Это точная информация? Потому что на КР в Сызрани в 2015 у меня была третья дивизиональная принадлежность (если я ничего не путаю.... давно было...), 3-го ранга в Айсболе никогда не было. И если я год не играл в КР является ли это понижающим фактором?
Сообщение отредактировал Leon2207: 13 Октябрь 2016 - 09:50:34
http://www.pbonline....showtopic=29848собственно тема 2015г, там табличка есть.
З.Ы. А оно тебе надо?)))
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Так в том то и дело, Вик. Что касается айсболовских рангов - мне всё понятно. Но там нет соотношения рангов Айсбола и дивизионной принадлежности КР. Мне интересно понять, как это происходит? Есть жесткая закономерность (как написал Кирилл)? Или, просто, "крестят" ("по глазам твоим вижу - третий дивизион!))
Так в том то и дело, Вик. Что касается айсболовских рангов - мне всё понятно. Но там нет соотношения рангов Айсбола и дивизионной принадлежности КР. Мне интересно понять, как это происходит? Есть жесткая закономерность (как написал Кирилл)? Или, просто, "крестят" ("по глазам твоим вижу - третий дивизион!))
Бренно все это ))) На ближайшем финале КР "вангую" минимум 3 команды из ПФО с "правильными" ростерами - думаешь что то изменится? )))
Посмотрел ростеры д2 на финал. 2 команды угадал. Ну да кризис в стране - главное чтобы хоть кто то играл. Ждем еще ростер с д1(можно даже ставки сделать сколько будет игроков записано у файтера 5\6\7\... - моя ставка 7).
Мне вот интересно зачем делать цирк с отслеживанием игроков и прочую мишуру если все равно на финалах играют те кто там играть не должен, если конечно правила соблюдать целиком, а не избранные пункты(вопрос риторический если что).
З.Ы. ЛЁнь тебе за выслугу лет много не дадут. все интересующие тебя дивы в любой серии доступны вне зависимости от ранга )))
Сообщение отредактировал KV_116rus: 14 Октябрь 2016 - 04:36:18
Посмотрел ростеры д2 на финал. 2 команды угадал. Ну да кризис в стране - главное чтобы хоть кто то играл. Ждем еще ростер с д1(можно даже ставки сделать сколько будет игроков записано у файтера 5\6\7\... - моя ставка 7).
Мне вот интересно зачем делать цирк с отслеживанием игроков и прочую мишуру если все равно на финалах играют те кто там играть не должен, если конечно правила соблюдать целиком, а не избранные пункты(вопрос риторический если что).
З.Ы. ЛЁнь тебе за выслугу лет много не дадут. все интересующие тебя дивы в любой серии доступны вне зависимости от ранга )))
"3. Принять участие в финале Кубка России по спортивному пэйнтболу и финале Кубка любительских команд по спортивному пэйнтболу имеют право игроки , после 3/4 отборочных (групповых) этапов серии, оставшиеся в составе только 1 команды того дивизиона и группы (региона), от которого планирует выступать на финале. В случае, если игрок после 3/4 отборочных (групповых) этапов выступал за другие команды любого дивизиона и группы, он не будет допущен к участию в финале."
возможно я не прав, но 5*3\4 это до 3 этапа включительно, 4 и 5 этап только за свою команду. Соответственно те кто на 4 этапе играл не за свои команды. по файтеру - если в списке будет больше 5 фамилий, то интересно как они там оказались(офф ростеров как и на некоторых этапах никто не выкладывал, а судя по фото с этапа из 25 чел на 5 команд сложно сказать кто играл в тот день за команду)
"3. Принять участие в финале Кубка России по спортивному пэйнтболу и финале Кубка любительских команд по спортивному пэйнтболу имеют право игроки , после 3/4 отборочных (групповых) этапов серии, оставшиеся в составе только 1 команды того дивизиона и группы (региона), от которого планирует выступать на финале. В случае, если игрок после 3/4 отборочных (групповых) этапов выступал за другие команды любого дивизиона и группы, он не будет допущен к участию в финале."
возможно я не прав, но 5*3\4 это до 3 этапа включительно, 4 и 5 этап только за свою команду. Соответственно те кто на 4 этапе играл не за свои команды. по файтеру - если в списке будет больше 5 фамилий, то интересно как они там оказались(офф ростеров как и на некоторых этапах никто не выкладывал, а судя по фото с этапа из 25 чел на 5 команд сложно сказать кто играл в тот день за команду)
Я в ХЗ-шниках плохо разбираюсь. Амеров,Сирота,Панков(ну предположим что он был тренером для обьективности) - если судить по фото с этапа(для примера).
Юртаев Марат - х.з. за кого(может у вас там стрельбища 141 были).
Вообще не понятно как Д2 играли. Одни вроде как не приехали, другие вроде как за счет этого выиграли, т.е. игр по сути не было(в расписании даже д2 не фигурирует) - а игроки обоих команд играют за Д4 младшие составы. Ростеры комиссар выложил только для 2х этапов из 5-ти.
Я не утверждаю на 100% что есть нарушение, с моей колокольни есть ограничение что после 3 этапа(в случае 5 отборочных) игроки не имеют права играть в других командах, комиссар по ростерам не выполняет свою прямую обязанность(отсутствие ростеров для публичной сверки), команда проходит в финал просто абы кабы(вступу то хоть отбашляли?).
По файтеру - ростеры игнорировались до последнего судя по теме на форуме. По фото играло 25 чел+1\2, что будет в ростерах на финал и кто действительно играл в тот день вообще загадка,т.к. проконтролировать вообще это не возможно.
Сообщение отредактировал KV_116rus: 14 Октябрь 2016 - 07:26:49
Учитывая как трактовать 3\4 можно по разному подходить к данному вопросу.(вообщем вопрос закрыт в связи с разьяснением от председателя комиссаров, пообещали на след год подправить формулировку )
Просто сама ситуация когда команда тянет до последнего\предпоследнего этапа потом там даже не играет(ну сделаем скидку на форс мажор в лице снятия другой\их команд) своеобразная если честно.
З.Ы. Ждем ростер Файтера )))
Сообщение отредактировал KV_116rus: 14 Октябрь 2016 - 07:54:13
Ростеры выложены поэтому несколько вопросов, больше наверно к комиссару чем к кому либо. Будет здорово если будут ответы.
1. Можно рассказать про ситуацию в д2 на Самарском этапе? Команды оплатили вступительные взносы(конкретно Д2 интересует)? Команда Х3 присутствовала на этапе и выходила к банеру хотя бы 1 раз(кто именно? или все решилось устно с оргами)?
2. На 5-м этапе команды подали ростеры? Штрафы за несвоевременную подачу ростеров были наложены и оплачены?
3. Как проверялись ростеры 5-го отборочного этапа и игроки выходившие на поле в отсутствие комиссара ПФО на этапе?
4. Почему в расписании и на поле выступали одни команды, а в финальных результатах фигурируют не все выступавшие?(теперь этап можно проводить с любыми командами, а в результаты заносить только то что нужно?)
5. Пункт правил про 3\4 и выступление за другие команды теперь обходится простым не указыванием этих других команд в итоговом отчёте?(тут то уже хоть как округляй уже не прокатит)
По факту игроки команды Файтер заявленные на финал КР(3 минимум, остальных лень видео отсматривать) играли за другие команды что прекрасно видно на видео с этапа. Сезон был с весны и у команды были все возможности нормально по правилам выйти в финал, куда смотрит комиссар непонятно, смысл этой должности если орг устраивает этап как ему вздумается, а капитаны и команды играют по фану забив на все и называют это праздником пэйнтбола?
Моё личное мнение(основанное на правилах и регламенте КР) команда не должны выступать и представлять ПФО на финале КР 2016г, все песни про соблюдение чего либо выполняются ровно до того места пока это удобно соответствующим людям.
З.Ы. кол-во не угадал(((
З.Ы.Ы. А точно позитивчика же еще надо - поздравляю игроков и команды, несмотря на кризис затраты на этап в ПФО в среднем на 10-18% ниже чем по России матушке(вопрос качества проведения мы не затрагиваем)
Сообщение отредактировал KV_116rus: 21 Октябрь 2016 - 05:57:54
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru