Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

"Вьетминь". По следам войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный
[quote name='Джон Сильвер' date='Nov 14 2007, 12:04' post='62826']
На год даты дать не возможно. Тут много подводных камней. Кто вывешивает даты? Далее - сами организаторы планируют мероприятия не по точным датам (бывают исключения) - это касаемо планирования на год вперед. Потом сейчас много мероприятий от разных организаторов. Многие в один день. Вывесить график на год вперед еще черевато "специальным застолблением удобных дат (чисел месяца)" одним организатором.

Я еще новичек-но календари на этот год я встречал(на 6 месяцев точно).хотя может путаю? :)
А конкуренция это хорошо! :good:
  • 0

CyMpak

CyMpak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
0 - Обычный

Тех кто не хочет с кем- либо играть за одну сторону надо вообще на игры не пускать. Ибо это уже нездоровые отказы.
Другое дело когда "мне бы хотелось вместе с тем то играть на одной стороне".
Но чем больше "Друзей" на ТОЙ стороне тем чище и благороднее игра.

Странно вроде залогинился под собой, а мой пост написан от Имени KaS а :shok: :search:
  • 0
"крайний" вместо "последний" могут применять люди опасных профессий и экстремалы. В офисах и пейнтболе ничего опасного нет.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Наверняка Kas выходил с вашего компьютера в Инет и запомнил в броузере свой ник и пароль на нашем форуме...Ежили иное, пишете админу по поводу этого глюка... :ok:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
Да нет просто у них мысль по данному вопросу оказалась глобальнно схожа
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

Странно вроде залогинился под собой, а мой пост написан от Имени KaS а :shok: :search:

Действительно странно я ничего такого не писал и с вашего компа не вог выйти в нэт. т.к. не знаком. :search:
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

Dusty

Dusty

Продвинутый читатель

• Команда Sun Angels
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный

4.Судейство – замечательно!!! Так тщательно давно не судили. Судей в общем хватало. Не знаю как синих (думаю так же), но нас выводили быстро и четко. Поражения фиксировали отлично. Хронограф – работал великолепно. Меня лично проверил 12 раз (при каждом выходе). Реплика – «уже проверялись» - не катит. Подход (при всей строгости) понравился.

:D ЕЕЕее, хронографиста вспомнили))
  • 0
Пейнтболист как правило:
в тяжелое, послепраздничное утро способен подняться только после команды "10 секунд"
мечется во сне: - пришел конве-eрт!!! (при этом его жена гладит по голове: - конверт минус, конверт минус...)

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

НЕ-серьезно-хронографист отработал на 1000%! :good: .Токма инструменнта для регулировки я него не заметил-а жаль.......
  • 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

Нас девочка хронила. Молодца, ни какие доводы, что хронили уже 7 раз не работали. Закрывала собой проход и хронила всех поголовно (я так видел). Отличная работа, надеюсь так будет и впредь. :good:
  • 0

Ezhick

Ezhick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный

НЕ-серьезно-хронографист отработал на 1000%! :good: .Токма инструменнта для регулировки я него не заметил-а жаль.......

Инструмента не было. А прокатные маркеры были неотхронены. В результате мы минут 10 потеряли, пока наш игрок бегал до прокатной палатки и ругулировал маркер. Это камень не в огород хронографиста, к нему претензий нет (наверное первая игра где даже при близком огневом контакте не привез домой ни одного синяка), а в огород организаторов проката. Можно же отхронить маркеры заранее, в теплом помещении, с нормальным давлением воздуха и привезти на игру. На холоде они точно не начнут лупить сильнее! Ну и иметь свой хронограф, чтобы регулировать маркер если произошла такая накоадка. А так - хрон в одном месте, регулировка в другом...
  • 0

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
Про хрон - маркер таки хронится под шары. Посему организаторы проката скорее занизят скорость - чтоб при любых шарах она не была высокой. Это надо учитывать - и хронится самому и выставлять нужную скорость. И потом - если человек играет со своим длинным стволом к типману - этого хозяева проката уже никак не учтут.

ПС
А отсутствие синяков это всеж таки зимняя одежда в большей степени. Хотя поголовное хронографирование не может не радовать
  • 0

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва. 

CyMpak

CyMpak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
0 - Обычный

Действительно странно я ничего такого не писал и с вашего компа не вог выйти в нэт. т.к. не знаком. :search:

Ну так давайте знакомиться, тем более что работаем в одной компании :drinks:

Проблема ясна и заключается в том, что работаем из одной сети в которой неправильно настроено кэширование на ISA.

Сообщение отредактировал CyMpak: 15 Ноябрь 2007 - 09:49:52

• 0
"крайний" вместо "последний" могут применять люди опасных профессий и экстремалы. В офисах и пейнтболе ничего опасного нет.

Ezhick

Ezhick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный

Про хрон - маркер таки хронится под шары. Посему организаторы проката скорее занизят скорость - чтоб при любых шарах она не была высокой. Это надо учитывать - и хронится самому и выставлять нужную скорость. И потом - если человек играет со своим длинным стволом к типману - этого хозяева проката уже никак не учтут.

ПС
А отсутствие синяков это всеж таки зимняя одежда в большей степени. Хотя поголовное хронографирование не может не радовать

Ну и пусть занизят, будет желание - человек повысит ее. А не будет - сможет сразу выходить на поле. А так - задержка выхода команды.

А про синяки - к обычному обмундированию камуфляж+телохранитель добавилось тонкое термобелье, вряд ли оно кардиналоно изменило расклад. Обычно 4-5 синяков привозил стабильно...
  • 0

Smag

Smag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Обычный
К сожалению, вчера не присутствовал на "разборе полетов", поэтому что-то из перечисленного ниже возможно уже обсудили.

Что понравилось и хочется сохранить в дальнейшем:
1. Хрон на выходе.
2. Прокат. Маркеры - не только стоковые Типпманы, но и Х7 и Ионы (нестоковые). Маски - прокатные или классом повыше. Это, на мой взгляд, прекрасно - можно выбрать исходя из желания и финансовых возможностей. :good:
3. Номера у игроков. Упрощают контроль и разбор конфликных ситуаций.
4. Питание с десертом - отлично. Талоны на еду лучше, чем еда по браслету - избегается ситуация, когда кто-то большую часть игры ошивающийся в зоне обеспечения отъедается за двоих, а кому-то, играющему в полях, еды не достается.
5. Воздух от 3 до 4 тыщ - супер!

Что стоит доработать:
1. Сценарий, на мой взгляд, слишком сложный и перегруженный. На играх АПГ у меня всегда есть четкое представление "за что мы воюем", что приносит очки армии, куда идти (вести группу, команду), если вдруг потеряна связь со штабом. В данной игре я сценарий просто "ниасилил" :( Или я такой тупой... :)
2. Полигон. Интересен, но именно в плане разнообразия по сравнению с другими, где лес и здания. Постоянно играть в чистом поле мне будет не интересно. Одну-две игры в год - самое то. По зиме, если снега будет немного, полигон опасен, т.к. снег скроет ямки, канавки, арматуру, ветки и прочие опасности.
3. HDQ - неигровая зона. Дабы не было просьб "не стреляйте по моей машине, она в неигровой зоне", эту зону необходимо ограждать лентой. Стрелять по людям в этой зоне - запрещено. Стрелять из зоны - запрещено. Без четкой границы размер неигровой зоны меняется в зависимости от воображения каждого конкретного игрока и претензий к нему быть не должно. Аналогично с общим респом возле HDQ. Был обещан развод игроков в разные стороны. По факту респ был переходящим. Когда красные держали площадку вокруг - они им пользовались, когда синие - наоборот. Только в "переходный период" там затирались все, а потом договаривались между собой как разбегаемся.
4. Техники на игре это однозначный плюс. То, что они оба сидели в одном штабе, не очень напрягало при данной конфигурации полигона. Но если бы штабы были на противоположных концах поля, это было бы равносильно присутствию техников только в одном штабе.
5. Как уже писалось, хорошо бы человеку на хроне иметь набор инструментов для регулировки основных типов маркеров, как это было на П-14 или Блицкриге-5. Возможно, что при большем числе игроков потребуется два человека на хрон в каждую армию.
6. Очереди за питанием слишком большие. Опять-таки, если игры будут с большим числом участников, необходимо будет ввести "плавающий" обед. Иначе половина игроков простоит в очередях весь обед. Несмотря на то, что я сам являюсь сторонником идеи "война войной а обед по расписанию" один для всех.
7. Не было мусоросборников. Столкнулись с реальной проблемой, что некуда выбрасывать салфетки, пакеты и пр. мелочевку. Мусоросборники должны быть!
8. Салфетки для затирки сиротливо валялись где-то под стеной красного штаба. На респе изначально салфеток не было. Самый лучший вариант - в зоне обеспечения несколько столов для затирки с салфетками на них и мусорными пакетами рядом. Или же салфетки в палатках, в штабе - для зимних условий.
9. Номера судьям. Чтобы решать спорные моменты не с "судьей в зеленом жилете, который был на Хайфоне где то между часом и тремя", а с "судьей номер ХХ".
10. Футболки. Хорошо, что они достались всем. Плохо то, что в приличном обществе в такой футболке и не появишься - только дома ходить. ИМХО. Подумайте над дизайном ;)

Сообщение отредактировал Smag: 15 Ноябрь 2007 - 11:20:50

• 0

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

К сожалению, вчера не присутствовал на "разборе полетов", поэтому что-то из перечисленного ниже возможно уже обсудили.

Так и есть, 90% звучало. Но бывают случаи, когда повторение - мать учения. :)

3. HDQ - неигровая зона. Дабы не было просьб "не стреляйте по моей машине, она в неигровой зоне", эту зону необходимо ограждать лентой. Стрелять по людям в этой зоне - запрещено. Стрелять из зоны - запрещено. Без четкой границы размер неигровой зоны меняется в зависимости от воображения каждого конкретного игрока и претензий к нему быть не должно. Аналогично с общим респом возле HDQ. Был обещан развод игроков в разные стороны. По факту респ был переходящим. Когда красные держали площадку вокруг - они им пользовались, когда синие - наоборот. Только в "переходный период" там затирались все, а потом договаривались между собой как разбегаемся.

мегалол, ржунимагу (смайлики у меня отключены неумными админами вместе с частью скриптов, но есть буквы)

8. Салфетки для затирки сиротливо валялись где-то под стеной красного штаба. На респе изначально салфеток не было. Самый лучший вариант - в зоне обеспечения несколько столов для затирки с салфетками на них и мусорными пакетами рядом. Или же салфетки в палатках, в штабе - для зимних условий.

Виноват, не усмотрел, понадеялся, что мешок упакован вместе с палткой в кузов.
Оказалось, что было всего 2 мешка.

10. Футболки. Хорошо, что они достались всем. Плохо то, что в приличном обществе в такой футболке и не появишься - только дома ходить. Подумайте над дизайном ;)

о вкусах не спорят. мне понравилось.
  • 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
ну жребий так жребий
точно знаю что моих будет 30 человек)
  • 0
LEGION MOSCOW

Smag

Smag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Обычный

о вкусах не спорят. мне понравилось.

Если не сложно, объясни, что на ней изображено :)
  • 0

Ezhick

Ezhick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
Смаг, зачем тебе это? Меньше знаешь - крепче спишь :)))
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Если не сложно, объясни, что на ней изображено :)

а исчо лучше на форуме фотку разместит с пояснениями-типа это .............. :)
  • 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный
То что салфетки появились в респе благодаря Порриме и мне мы скромно замолчим.
Ребят Детский Сад какой то. ходить пол игры и жаловаться что нет там салфеток, вместо того чтобы принести туда несколько упаковок.. Не считаю это значимым косяком оргов или штаба. Салфетки в штабе были ?? Были!! Взять их мог каждый ?? Каждый!! а в кармане носить или в респ покидать это уж от игроков зависит.

(гы гы это опять я Сумрак)

Сообщение отредактировал Kas: 15 Ноябрь 2007 - 11:54:57

• 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
да ваще смешно что вы про салфетки тут говорите:)
  • 0
LEGION MOSCOW

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru