Я так понимаю у нас вырисовывается новая серия или все опять останется на уровне звиздобольства?

|
Прям как в камеди клаб,вы на столько пьяны,что теперь прекрасно разбираетесь в политике...
Я так понимаю у нас вырисовывается новая серия или все опять останется на уровне звиздобольства?
не обязательно, ведь уже есть варианты развития при которых серию не обязательно запускать
1. Питер - билет в фирменный купе 1200-2000 рублей. В остальном дешевый пейнтбол и да и поездка в культурную столицу радует
2. Тренировочные каникулы до марта, а там полноценный игровой сезон, в котором летняя серия ХотБол совсем перестанет существовать. Показатель - этапы в Москве с 10-15 командами на 4 дивизиона. Золотое кольцо туда же
3. Со словами "хер с ним, давайте попробуем " вписаться в зимнюю серию.
я бы хотел напомнить, как в свое время серия перетянула к себе команды из RXL, который собирал сильнейшие команды D1
просто дали сервис лучше, но чуть дороже. Народ голосовал ногами
сейчас нет дешевой плохой серии, чтоб АйсБол отличался выгодно. Поэтому и недовольство
отсюда и разговоры про монополию, отсюда и бубнеж про стоимость. Ведь ясно , что вступа не по карману тем, кто не факт что выйдет из отборов. Им просто хочется дешевого пейнтбола, без шариков и конфети
Антон, давай не будем тянуть эту резину.. Услышь ты наконец-таки пейнтболистов если хочешь провести очередную серию ICE BALL!
Тут люди не против тебя, более того не против, чтобы ты купил себе айфон. Мы говорим о том, что это до-ро-го и это сократит количество команд на столь прекрасном турнире! А это уже не праздник пейнтбола, а лухари спаринг.
Что тебе мешает собрать 70 команд, взять с нас по 7000 за вход - а это 500ка. На каждую коробку накинуть 700 руб., а не от 1000 что будет приятно нам и выгодно вам (цену на коробки мы знаем)! Увеличит посещаемость. Скажем в среднем каждая команда отстреляет 15 коробок (Д1 и д2 стреляют на много больше, но не важно), 735ка. Итого 1 мл 235т, минусуем тут расходы, а их ты вроде насчитал на 300тыщ. Получается 965 тыщ, не много ли на айфон? Допустим не 70, а 40 команд собрали. Вступа 280тыщ. и по шарам получаем 420 тыщ.. Антон, мало? А вы хотите заработать при 40 командах 940 тыщ (в среднем 22500с с команды), а при явке 70 команд и все 1.5мл. Побойтесь ...
Антон, я все конечно понимаю, но пейтболисты люди вроде не глупые, а ты тут нам считаешь и говоришь о минусах. Если даже у тебя расходов на 400 тыщ, то от 40 команд остается 500 тыщ, а ты о рисках говоришь.
ПС. Как всегда, мое личное мнение, а не команды и группы лиц.. Если вы сквозь строки увидели, что я проронил слезу, ною и т.п., то это я, а не все московские команды!!!
Сообщение отредактировал Apocalypse: 20 Октябрь 2015 - 07:47:13
Боковой верхний плацкарт со скидкой 30% с 12 октября 900 рублей нижний 1200. Не все ездят в купе и СВ.
Ну сервис конечно не как в Арене, но теплые раздевалки и душевые имеются. С воздухом за год проблема была один раз. Скидка на вступу за третью команду 100%. Кафе в шаговой доступности. А именно метров через 50 от купола. Ну и выездное кафе почти на всех турнирах зимой. Я вот тоже расчитывал повозить детей на АйсБол, Но к сожалению входняк в 4 дивизионе с учетом нашего опыта игры будет не по карману. Ни разу не реклама купола в Питере, просто мнение конечного пользователя.
ах ну да, у нас дети вообще по 600 ездят ибо почти все школьники.
Сообщение отредактировал ush: 20 Октябрь 2015 - 08:03:45
Если плацкартой туда - обратно, то тож на тож и получится. На 4 - 6 тысяч поездка в Питер всё едино дороже выйдет.Боковой верхний плацкарт со скидкой 30% с 12 октября 900 рублейнижний 1200Не все ездят в купе и СВ.
О май гад )))) есть ли способ развидеть это вот это вот всё.
Siri вам что-ли подсказывает, что писать?
300.000 В ДЕНЬ! В ОДИН, О Д И Н, ГРЁБАНЫЙ ДЕНЬ!!! 600 ЗА ДВА. 900 ЗА ТРИ. 1200.000 ( ОДИН МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ) ЗА ЧЕТЫРЕ.
Уффффф.... как же с вами не просто. Так что 70 команд принесут Арене и Дирекции 25.000 рублей за 4 дня. На всех. За всё. А если одна команда снимется - то 7500. При 68 командах придётся доплатить.
Купите уже КОЛЬКУЛЯТОР
Буфф, честно.. уже тошно от этих всех разговоров, и наипа..ва.. Ну хватил.. Нет блин, ты еще скажи, что ты за свой счет IB устраиваешь...
Скажи, что ты еще доплачиваешь.. Не надо нас совсем за идиотов держать.. Тебе сложно с нами? Думаешь мы не в силах турнир организовать? Или у нас на это ума не хватит думаешь? Лично я 4 раза в год вывожу топ менеджеров (70-100 чел) крупных компаний за границу, а это по хлеще пейнтболистов, с ними как с владыками вселенной.. На протяжении недели каждый час прописан, от завтрака до ужина и всяких развлечений! Я это к тому, что таких тут достаточно, не надо недооценивать людей и хамить! Мол сири вам чего подсказывает, айфонов понакупили, ума не хватает, калькулятор купи итп! Тебе столько человек говорят, что не нужны нам призы, деффки и т.п., а ты суешь опять этих девок и остальное нам! ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ по доступным ценам и гадить они хотели на призы и остальное!
ПС. Как всегда, мое личное мнение, а не команды и группы лиц.. Если вы сквозь строки увидели, что я проронил слезу, ною и т.п., то это я, а не все московские команды!!!
Сообщение отредактировал Apocalypse: 20 Октябрь 2015 - 08:16:10
Идём на встречу - что бы те, кто хотел пройти на Гранд Финал, смогли туда попасть. А турнир денег не принёс.Про наполняемость турниров не стоит лукавить, турнир во вторник вечером после работы - наверно признак того что готовы идти навстречу командам, которые не хотят играть в дождь. Ведь отказываться от их денег - дорогое удовольствие.
А зимой проще. Дождя нет, и командам никуда не деться
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru