Насколько я помню, если команда снимается по каким либо причинам, то список сдвигается вверх. Соотв Феникс прошел от Питера и ему нет смысла занимать слот еще и в Москве, поэтому команды сдвигаются вверх, предоставляя тем самым возможность принять участие в финале и Русскому Легиону.
|

Финал Кубок России 2015 / Москва / 24-25 Октября
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:34:44

Насколько я помню, если команда снимается по каким либо причинам, то список сдвигается вверх. Соотв Феникс прошел от Питера и ему нет смысла занимать слот еще и в Москве, поэтому команды сдвигаются вверх, предоставляя тем самым возможность принять участие в финале и Русскому Легиону.
читаем регламент
Сообщение отредактировал Ларион: 09 Октябрь 2015 - 18:53:41
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:41:49

Ну, я не официальное лицо, так что могу только предположения делать - собственно на основании регламента!
Дождемся официальных лиц!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:55:37

Финалисты от ПФО:
Дивизион 1
Файтер-Прошар (г.Пермь)
Артисты (г.Пермь)
Дивизион 2
StarCom (г.Пермь)
Атака (г.Пермь)
Золотая орда (г.Казань)
Дивизион 3
1. X3 (г. Саратов)
2. Волга (г. Самара)
3. We bastion of (г.Уфа)
Дивизион 4
Волга Лайт (г. Самара) (ОТКАЗ)
1. Х32 (г. Саратов)
2. БДТ-Уфанефтехим (г.Уфа)
3. Boom Fire (г.Энгельс)
4. Кемперы (г.Пенза)
В случае отказа от участия, в список финалистов попадает следующая по рейтингу команда.
От ПФО финалисты давно опубликованы...
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:34:20

Уважаемые организаторы, я тут со своими мелкими проблемами влезу опять. Исходя из того что все играют на Торпедо,. можно ли в кратчайшие сроки обозначить хотя бы смены дивизионов 25 числа? Нам билеты покупать обратные нужно. Итак рискуем попасть на разные места в разные вагоны, а у нас 6 человек несовершеннолетних. Ну и даже несмотря на таких монстров в д1, сидеть в Арене до вечерних финалов играя например в утро мы не сможем к сожалению. Да и школа.. у нас выпускной класс у двоих и еще двое 9й. Спасибо.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 11:29:05

А на каком основании одна команда может играть в разных группах Кубка России?
И какое наказание за это предусмотрено ?
А где прописан запрет для команд на игру в разных группах? Файтер вот к примеру не один сезон и в Москве и в УрФО играл... Или это из-за РЛа такие вопросы возникли?
P.S Реально наказания за это есть???
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:25:10

Насчёт наказаний - наверно должны быть. Если за игрока не вписанного в ростер дисквал команде дают, то здесь я даже не знаю что будет, если команда играет там где не должна
Боюсь даже спросить как это допускают ростерные комиссары и представители Федерации

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:57:06

По регламенту это национальный турнир, т.е играть в Кубке могут лишь россияне. В других вида спорта не возбраняется участвовать в этапах Кубков в других регионах дабы пройти в финальные части турниров... Почему в нашем виде спорта должно быть как-то по-другому? По поводу непрозрачности тут наверно соглашусь... Феникс наверно мог бы упереться и сказать что проходит от Москвы, таким образом отсекая без сомнения очень грозного соперника от Финалов, но парни видимо готовы встретиться на Финалах с РЛом и поэтому идут от СПб... За это им спасибо... Думаю многим будет интересно посмотреть на игру таких команд в Финале Кубка.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:05:44

По регламенту это национальный турнир, т.е играть в Кубке могут лишь россияне. В других вида спорта не возбраняется участвовать в этапах Кубков в других регионах дабы пройти в финальные части турниров... Почему в нашем виде спорта должно быть как-то по-другому? По поводу непрозрачности тут наверно соглашусь... Феникс наверно мог бы упереться и сказать что проходит от Москвы, таким образом отсекая без сомнения очень грозного соперника от Финалов, но парни видимо готовы встретиться на Финалах с РЛом и поэтому идут от СПб... За это им спасибо... Думаю многим будет интересно посмотреть на игру таких команд в Финале Кубка.
Ты бы заявил своих или "Атака" бы поехала
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:21:34

Очень благородно, прям редко встретишь такое в наше время!парни видимо готовы встретиться на Финалах с РЛом и поэтому идут от СПб... За это им спасибо... Думаю многим будет интересно посмотреть на игру таких команд в Финале Кубка.
А как быть с регламентом? Можно нарушать только если очень хочется? Или очень нужно?
Если б РЛ хотел попасть в финал, на 3м этапе не стоило сниматься
А вот с Десперадосами поступили неблагородно. Парням пришлось вырвать победу на этапе и обеспечить выход в финал. Второе место их не спасло бы. Только золото
Теперь вопрос . В каком случае выход в финал более спортивен? Мы ж спортом занимаемся, под эгидой Федерации. А не клуб джентельменов, пропускающих друг друга в финал, снимая шляпу

Сообщение отредактировал Ларион: 11 Октябрь 2015 - 13:21:59