Для очень страждующих ......какой ближайший турнир в Москве ? начало октября .
готов приехать и привезди М2 для потестить , поиграть и потрогать ))))
а в Питере ?
|
сейчас решаю орг вопросы .....М2 будет и в Питере и в Москве . в Москве орентировочно в четверг на след недели . на тренировке Града.
в Питере те кто заходил и сотрудники Вольного Стрелка уже ознакомились с М2 . Но будет и публичный Потрог , помац и тырканье .
когда и где думаю что завтра будет время и место .
вполне на уровне для своих категорий , радикально обновят наверняка в следующем году а возможно что то поменяют уже в этом
Ой ну нет. Rail откровенная залипуха. Про Reflex мы уже говорили тут в соседней ветке - много надо исправлять. С 2011 практически ничего не сделано. Теперь хотя бы стакан надо ставить новый (кстати, Shark, он совместим со старой линейкой?), унифицировать регуляторы (хотя бы внутреннюю часть). У Reflex убрать макролайн. Вобщем ждем
по стакану в М2 старый стакан встает ,завтра проверю встанет или нет в предидущие пушки .
по Рефлексу кто стрелял и видел рефлекс 2015 года ?
так вот там много чего было исправлено так же как и установлен болт новой конфигурации . эти болты я ставил народу в 2014 рефлексы и я их до сих пор не видел , переодически звонят узнать как сменить режим стрельбы и какой баллон купить . Рейл и Максед хорошые пушки в своей категории до 350 $.
Давайте по Рефлексу в профильную тему плиз .
Кто привез М2 с Милика ?
Ты это зачем? Хочешь, чтобы маркер отобрали , а владельца прикопали?
да я это вчера уже понял .....когда я стоял и рассказывал по пушке у меня его просто вырвали из рук )))))
тем временнем АНС снял видос по расходу .....с 4000 настреляно 10 туб ....остановился когда скорость упала ниже 270 фпс .
думаю что можно туб 12-13 выжать . сделаем свои Эфишенси тест ))))
тем временнем АНС снял видос по расходу .....с 4000 настреляно 10 туб ....остановился когда скорость упала ниже 270 фпс .
думаю что можно туб 12-13 выжать . сделаем свои Эфишенси тест ))))
Мы что, разные видео смотрим? 9 туб (~1150 выстрелов) с 4000psi. Соответственно с 4500 будет 10 - 10.5 туб (что очень неплохо), но никак не 12-13.
Привет всем! девять страниц обсуждений, расписали так что тоже прохожу обследование, буду почку продавать))))). а главный ответ я так и не увидел. Стреляет то как? при таком снижении веса, болтовая вроде как и не поменялась совсем, КАК ОЩУЩЕНИЯ ОТ СТРЕЛЬБЫ!!!???
Читай внимательнее .....
яж написал что Можно Выжать ....это значит колдонуть с настройками и посмотреть что получится .
Ты техник или колдун? с чем там колдовать то кроме подбора бэка под шар? Пользователей интересует реальные показатели, а не колдовство.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru