Сколько стоит въезд? как-то поздно об этом сообщили, не у всех есть принтеры цветные, надо идти в типографию...
вроде 30 рублей с машины.
|
Собственно по своему обычаю выкладываю свое впечатление по этапу
Плюсы:
1) Отличная площадка как и всегда! поле суперское, питы офигенные, защищенность сеткой просто шикарная
2) Заяц как всегда откормил нас вкууснейшими шашлыками)
3) Разбавили этап пострелушками 7х7 обычными людьми (было весело и интересно посмотреть)
4) Говорят был интересный и веселый фестиваль, правда мы приехали к 10 утра и уже не застали его...
5) Воздух 3,5 очка и ниже не падал, собственно как и всегда
6) Поле чуть ли не после каждого гейма убирали от шаров минимальными силами, в некоторых перерывах убирали машиной, спасибо огромное!
7) Свежий воздух в парке, было очень приятно
8) Дождя так и не было, все-таки проплата погоды сделала свое хоть и не на 100%
9) Шары были хорошие, по крайней мере меня премиумы очень порадовали, летело все ровно и без вопросов (правда некоторые команды в Д3 слышал ругались на кривизну шаров)
10) Судейство было хорошим, правда так и не понял смысл браслетов, т.к. их никто не проверял ниразу... Один камешек в огород судей могу кинуть насчет слишком малой выдачи 1-4-1 штрафов... Лично видел очень много моментов в каждом диве, когда было правильнее дать 1-4-1, но этого не происходило... возможно была установка угодить игрокам, чтобы такие как я не поливали грязью)))
11) Два туалета устраняли дикие очереди. Один туалет вообще отличный, плюс к тому возможность умыться (да какой там... я вообще чуть ли не душ принял в раковине )
Минусы:
1) Питов вроде как много, но хз почему нам он не достался... учитывая наполняемость Д4 (8 команд) и кол-во питов (8шт) странным образом все было занято, но благо были свободные палатки...
2) Ветер часто раскидывал фигуры по полю (длинные пальцы и 3000), но во время самой игры на сколько помню это не происходило, обычно везло в перерывах между геймами... так что минус минимальный)
3) Законно ли не принимать заявки в Д1 от комманд, которые играют на уровне хомяков? Если да, то может в дальнейшем так и делать? Д1 должен быть показательным, а не баловством, которое мы видели...
4) Представление на закрытии фестиваля с маленькими девочками, которые только и делали что крутили флагами над головой было не таким интересным как в прошлом году выступление сочных девочек из группы поддержки, но все равно спасибо, разрядили обстановку
5) Время слишком затянулось. Д4 начал играть если не ошибаюсь с задержкой на 3-4 часа от запланированного времени, слава богу что игры шли быстро и мы успели вернуться домой хотябы к часу ночи.
В целом я как и всегда очень доволен Челябинском, вы молодцы, что поддерживаете свою репутацию!
Спасибо организаторам, спасибо судьям, спасибо командам за жаркие игры и эпичную борьбу за очки для выхода в четверть.
Шерифы красиво играли, было приятно смотреть на вас! Снеговики и Мэд болсы - в след раз мы вас таки домнем)))
Югра... это отдельная тема, друзья спасибо за эту накаленную игру в 8 гейме... вы таки вернули свой должок за первый слитый нам гейм и не выпустили нас из отбора))
Толян, в след раз приходи проверять свой хрон со своими тубами и шарами)))) да и вообще почините уже его))))
Еще раз всем спасибо, все было охренительно)
Сообщение отредактировал limit: 05 Июль 2015 - 11:29:56
Собственно по своему обычаю выкладываю свое впечатление по этапу
Плюсы:
1) Отличная площадка как и всегда! поле суперское, питы офигенные, защищенность сеткой просто шикарная
2) Заяц как всегда откормил нас вкууснейшими шашлыками)
Наша еда спустилась на второе место))) пойду напьюсь)))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru