Да вот получилось так.Судья сцепился с игроком.Вот я и говорю,судьи местные не квалифицированные!!!!!
|

I Этап Кубка России В Пфо 28 Февраля 2015 Года Г. Пермь
Отправлено 02 Март 2015 - 16:39:20

Единый рейтинг команд на Кубке России по ПФО тут http://www.pbonline....=29623&p=561584
По поводу впечатлений о прошедшем этапе лучше наверное пусть напишут игроки, так как сам находился практически все время на площадке.
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 02 Март 2015 - 19:46:27

Кеп, тебя кроме жеренного ничего не интересует?
По этой теме , оба дисквалифицированы .
Ну почему же. Если посмотреть на Пост №158 и №159 то видно что Они написаны в одно время. И меня исключительно интересовало как прошел этап в новом для ПФО городе Перми. Так как из знакомых мне команд, никто ни чего не написал. Я грешным делом подумал, что может быть Дима поделиться впечатлениями (может он в роли комиссара серии выступит) но Дмитрий отказался. А потом появился пост №160 с цитатой из 158, который я увидел позже, с очень непонятным мне выражением "подрались" и Да, стало очень интересно что это за прецедент такой произошел?
Вопрос по дракам отпал.
А про этап остался, как то обычно команды охотнее делятся впечатлениями. Ну да ладно, переживу))
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 03 Март 2015 - 10:06:31

А лучьше сами приезжайте и все увидите)
Следующий праздник Пейнтбола в Перми 28 марта, этап Прошар Капа , всех ждем!
Всем участникам , огромное спасибо за доставленное удовольствие от красивых поединков!
Отправлено 03 Март 2015 - 11:44:10

Отправлено 04 Март 2015 - 12:36:27

Ну по этапу))) Не смотря на то что я больше всех квакал, на тему расстояний(всё таки 900 км), Пермь впечатлила, поле(несмотря на то, что меньше нормы) кайф, организация - на уровне, радовало, что следили, и подкачивали фигуры. Паук - песня! Судейство? И хуже видел, но на мой взгляд не стоило привлекать сторожа площадки к этому святому делу(ржал лёжа))))) Инцидент, который произошёл на поле, конечно не в какие ворота не лезет, у нас в ПФО выгнали бы пожизненно. В целом этап удался. Но хотелось бы увеличить количество судей в поле, без привлечения сторожей)))) Спасибо. А теперь Пенза!!!!!
" Сводный Корпус"
Отправлено 06 Март 2015 - 09:20:20

Напишу и я маленький отзыв))
Организация отличная воздуха 4-5 тыщ. Раздача в 3 местах. Баня, душ, бар. Размещение игроков очень удобно.
Единственный минус это площадка меленькая.. но это + к динамике)) Конечно удивила игра где гейм длился 7 минут и до последнего шара сидели и это в Д2 если не ошибаюсь. Судейство на 3 + где + это Кобра за счет маленького поля им было тяжело следить за игроками.... Считаю из-за этого они не смогли судить нормально но и количество судей было мало.. Сами мы в отборах играли ужасно... Но после того как сходили помыться и попариться в полу финале и финале смогли собраться и показать красивую и достойную игру (по-нашему мнению) Еще раз всем спасибо соперникам, судьям, организаторам.