Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Дорогие Друзья!

Наступил 2015 год

Год обещает быть не простым для страны, а значит и для нас. Но когда нам обещали простой год?! И разве не мы прошли славный путь от 2008 года, до наших дней?!  Где наша не пропадала? Наша пропадала везде?!*©

Так что не чего пугаться. Я уверен сезон получиться. И сам все с большим опимизмом смотрю вперед. 

Спасибо и самым рьяным пейнтболистом, которые болеют душой за свой любимый год и не дают нам спать спокойно ))))

В тяжелой обстановке еще острее встают вопросы, которых все больше и больше в столь бурно меняющейся обстановке. 

Очередной Совет будет в самое ближайшее время. Надеемся у всех эмоции улеглись и мы примем новые решения с холодной головой.

• -3
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

TomatoS планирует участие в ПФО.

• 0

Piranha

Piranha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
-1 - Обычный

Новая команда "ТОЛЕДО" планирует участвовать в ПФО

• 0

respekt

respekt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 126 сообщений
25 - Обычный

СК планирует посетить все этапы

• 1

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Сразу поясню: я не стал усложнять подсчет, как это сделано у РЛа, потому что никаких значимых изменений в результаты они не внесли бы, я проверил. 

По этапу в Ульяновске:

Организация:
У нас было 9 команд, поэтому во второй графе организация 0 у всех остальных 1.
У нас были представители телеканала "Россия1" и в новостях вышел сюжет о турнире, поэтому у нас 1, у остальных я не наблюдал представителей СМИ и не видел ссылок на сюжеты или материалы, поэтому 0.

У нас было только 2 вида шаров поэтому 0, у остальных было более 3-х поэтому 1. НО, нам не было разрешено использовать шары других производителей, так как этап был в зачет ПРОшара, а турнамента не было у производителя.

Трейд-шоу было только в Казани, поэтому у них 1, у остальных 0.

Игровое поле:

Тут у всех почти все одинаково. Газонная трава и искусственное покрытие только в Саратове и Казани было, но в Казани и неровностей было больше всех + песок, поэтому наибольшее количество очков у Саратова.

Судейство:

У всех все одинаково за исключением Саратовского этапа, там были судьи из Москвы с классом, поэтому у Саратов 1, у остальных 0. 

Размещение:

Вот тут самое интересное. Мы сделали все для удобства игроков, навесы с возможностью приделать стены, душевые, раздевалки, индивидуальные места для команд со столом и стульями, организовали завтрак и обед (обед я посчитал как организация продажи питания, хотя все было бесплатно). Поэтому у нас в данном разделе максимум. 

Заправка:

На сколько я помню паука с компрессором не было только в Саратове, хотя могу ошибаться на счет компрессора. Но если ошибся, то еще +1.

Безопасность:

Все одинаково у всех за исключением наличия медработника. Он был только у нас и в Саратове.

Дополнительный 7 пункт можете прочесть в тех. требованиях. Там есть 4 подпункта: 1. VIP-ложе. Не было ни у кого. 2. Трансфер. Не было. 3. Страховка игроков. У нас точно была, могу договор предоставить. У остальных не могу точно сказать. Посчитал, что не было. 4. Близкое расположение места проживания для игроков. Не знаю есть ли рядом гостинки в Саратове и Казани, но это все таки город, поэтому думаю, что есть. У нас в 100 метрах был пансионат Итиль. В Самаре предположил, что не близко гостинка есть. 

Ну вот примерно так. Согласен, что цифры не разнятся в разы, но разница все же есть. И повторюсь, это при том, что наш этапа был внезачетный.

Еще я скинул табличку с моими личными затратами на проведение этапа. Там практически все до копейки. Часть этих затрат удалось отбить вторым днем, так как в воскресенье у нас был Чемпионат области. Но это была вынужденная мера и она компенсировала лишь треть от потерь первого дня. 

Если бы нам дали этап в 2015 году, то мы явно не были бы в убытке, а проведя по опыту 2014 года турнир 2-мя днями, смогли бы предоставить бонусы командам: скидку на вступу, призовой фонд и т.п.

Считаю вот такой расклад - это объективная оценка.

День добрый!Мне хотелось бы узнать,а кто этот инспектор и кто его уполномачивал вести подсчеты по проведению этапов.Как они прошли и какое было проведение.Инспектор которого назначает совет, инспектор должен вообще то приехать за день до соревнований. Я такого вообще не видел на своем этапе, а вот выводы вижу. Аноним какой то.Никого не хочу не чем обидеть.Но многие пункты которые инспектор поставил в 0 увы присутствовали.К тому же по опросу все посчитали турнир в 2014 году в Саратове лучшим.

Сообщение отредактировал Клуб PAINTagon: 24 Февраль 2015 - 13:30:24

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

сколько сейчас полей millennium  в ПФО?

сколько компрессоров и баллонов 40 л?

сколько команд?

ответьте пожалуйста кто обладает информацией

можно в личку

Динар привет!Андрей из Саратова Уменя 28 баллонов 40 литровых из них 10 с рабочим давлением 350.в маркер они дадут все 4000psi.мне их хватает на этап даже еще и остается.В 2014 году осталось 8 полных баллонов вообще невскрыли

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Пипец! Долго Вы из праздников "выходили"!)

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Считаю что команды сами должны решить куда и к кому (в плане оргов) им удобнее ехать. Пусть вывесят списки своих предпочтений на основе их и получится более менее ясная картина по командам и по местам проведения этапов. И все это должно быть прозрачно, а не так что кто-то где-то что-то решил и всех ставят перед фактом.

Да и разделить пора ПФО на два:

ПФО-1: Нижний новгород. Казань, Ульяновск, Самара, Саратов, Пенза (взял областные центры)

ПФО-2: Пермь, Нижнекамск, Уфа, Оренбург (может еще кого-то забыл - извините)

Проводить этапы внутри этих ПФО, а потом провести отбор из всех команд в финале где-то по центру (территориально), причем финал должен быть более щедящим для команд в плане затрат из-за дороги. Конечно хочется поиграть с командами из других регионов, но жизнь диктует свои условия.

Хорошее решение а финал нужно проводить если честно в том городе где была лучшая организация проведения

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Пипец! Долго Вы из праздников "выходили"!)

На то они и праздники.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Очередной Совет будет в самое ближайшее время. Надеемся у всех эмоции улеглись и мы примем новые решения с холодной головой.

Гадать и предлагать смысла нет. Будет Совет - посмотрим что нарешают...

• 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный
В этом году остаётся система 4-ех зачётных этапов?
  • 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

В этом году остаётся система 4-ех зачётных этапов?

Да остается система зачисления Лучших 4-ех результатов ( т.е. команда может поехать и больше чем на 4-ре этапа, из которых в зачет пойдет лучшие четыре результата. 

Для тех кто не помнит историю появления этого правила:

Это правило возникло из-за того, что большинство команд не имеет финансовой возможности посетить все этапы. Однако задача отборочных игр состоит в том чтобы на финал поехали сильнейшие и там, на Финале Кубка России, показали достойную игру. 

Это правило дает действительно сильным командам, которые доказали своими играми и на четырех этапах, сохранить финансовые резервы на финал. А тем командам, у кого есть спонсор или финансовые возможность посетить больше этапов, доказать свои права на выход из отборочных игр по лучшим результатам всех посещенных этапов командой.

Сообщение отредактировал Alex!: 27 Февраль 2015 - 21:34:49

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

MAX 58

MAX 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 144 сообщений
17 - Обычный
Robbers планирует участие в ПФО.
  • 0

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный

Stubborn сыграет пару этапов КР ПФО

а вот Pro-Shar Cup хотим откатать по полной,но еще никак не дождемся инфы о стоимости,датах и местах проведения! :unknw:

• 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Внимание! 

Новая система контроля ростеров!

1. Состав команд

В каждой команде должно быть установленное количество игроков:

1. В составе команды, выступающей в Дивизионе 1 - без ограничений.

2. В составе команды Дивизиона 2 не более двух игроков, имеющих Дивизиональную принадлежность "Дивизион 1" или "ПРО"  

3. В составе команды Дивизиона 3 не более двух игроков, имеющих Дивизиональную принадлежность "Дивизион 2", или одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 1" и одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 2".

4. В команде Дивизиона 4 не более двух игроков, имеющих Дивизиональную принадлежность "Дивизион 3", или одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 3" и одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 2". Игроки с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 1" и "ПРО"  запрещены к участию в составе команды Дивизиона 4.

5. Дивизиональная принадлежность определяется Секретарем РФП на основании ростеров и результатов турниров предыдущих лет на основании действующей процедуры.

2. Переходы

2.1. Игроки могут выступать за команды, играющие в Дивизионах выше собственной Дивизиональной принадлежности, в том числе и на одном этапе.

2.2. Игроки могут совершать неограниченное количество переходов в рамках команд своей Дивизиональной принадлежности или выше, но только на разных этапах.

2.3. При участии в составе команды игрока с Дивизиональной принадлежностью выше, чем у команды, за которую он выступает, ему запрещены переходы в другие команды этого Дивизиона в течение сезона.

3. Заявка и ростеры

1. В игре могут принимать участие только внесенные в заявку на соревнование игроки.

2. Предварительная заявка в электронном виде отправляется организаторам не позднее, чем за 3 дня до даты проведения турнира.

3. Оригинал заявки передается с подписями и печатями организаторам в день игры с указанием фактических игроков, принимающих участие в текущем этапе.

6. Все команды обязаны предоставить полные списки игроков при регистрации. Состав игроков не может меняться после начала турнира, кроме как в случае экстренных ситуаций (болезнь, травма) возможно внесение изменений в состав участников за 15 (пятнадцать) минут до начала отборочного или финального раунда (замена может быть проведена из числа игроков команды заявленных  на сезон, не принимающих участия в конкретном турнире в любом Дивизионе после согласования с капитанами команд и Главным судьей соревнований).

4. Финал соревнований

1. Играть в Финале КР и ЧР имеют право игроки, внесенные в заявку команды и отмеченные организаторами, как фактически сыгравшие, не менее 50% этапов отборочных соревнований с этой командой в округе, от которого эта команда отбиралась.

2. После 3/4  турниров серии, игрок должен остаться в составе только в 1 команды того Дивизиона и округа, от которого планирует выступать на Финале. При условии его игры за другие команды этого Дивизиона, он будет  зафиксирован в составе той команды, в составе которой играл на последнем из учитывающихся этапов.

3. В Финале допускается играть только за 1 команду в одном Дивизионе.

Все вопросы мне в ЛС или на почту roo_fpso@rambler.ru

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

в Д4 все таки два игрока Д3 или один? )

• 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

Да.
Да, два или один.
Да, (два Д3) или (один Д3 и один Д2).
  • 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Скажите мне кто это сочиняет?))

4. В команде Дивизиона 4 не более двух игроков, имеющих Дивизиональную принадлежность "Дивизион 3", или одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 3" и одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 2". Игроки с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 1" и "ПРО"  запрещены к участию в составе команды Дивизиона 4.

И так п.4. нам говорит, что в Д4 могут играть Два игрока из Д3 или Один игрок из Д3 и Один из Д2!!!

Но тут же "Законодатель" все как бы запрещает))))

2. Переходы

2.1. Игроки могут выступать за команды, играющие в Дивизионах выше собственной Дивизиональной принадлежности, в том числе и на одном этапе.

Исходя из п.2.1. получается, что Если ты игрок Д3 или Д2 и играешь на турнире то ты НЕ МОЖЕШЬ играть в Д4 на этом же этапе!!! То есть Игроки "Лайт" команды могут выступать за основную, а вот игроки Основной как мне кажется за "Лайт" выступать не могут!!!

2.2. Игроки могут совершать неограниченное количество переходов в рамках команд своей Дивизиональной принадлежности или выше, но только на разных этапах.

Ну тут, как бы все понятно, гоняй в Своем диве на каждом этапе за кого хочешь!

2.3. При участии в составе команды игрока с Дивизиональной принадлежностью выше, чем у команды, за которую он выступает, ему запрещены переходы в другие команды этого Дивизиона в течение сезона.

И тут то же понятно, Сыграл один раз за "Улыбку" в Д4 все в Д4 больше ни ни!!!

Остается пару вопросов, так для общего развития:

- кто это Секретарь РФП???

- когда он будет определять Дивизональную принадлежность?

- если игрок не выступает за какую либо команду, ему индивидуально присвоят принадлежность??

- то есть у каждого игрока будет РАНГ на сезон, я правильно понимаю?

Если я все правильно понял исходя из своей основной профессии, то КАЖДОМУ ИГРОКУ БУДЕТ ПРИСВОЕН РАНГ И ОН МОЖЕТ ИГРАТЬ В ДИВЕ В КОТОРОМ ЭТОТ РАНГ РАЗРЕШЕН, ПЕРЕХОДИТЬ В РАМКАХ ЭТОГО ДИВА НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ В ДРУГИЕ КОМАНДЫ, ИГРАТЬ В ДИВИЗИОНАХ ВЫШЕ, НО ЕСЛИ ЗАИГРАЛСЯ ЗА ДИВИЗИОН НИЖЕ ТО МОЖЕТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЗА ОДНУ КОМАНДУ ЭТОГО ДИВИЗИОНА.

Сообщение отредактировал Кэп: 25 Март 2015 - 10:14:27

• 1

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Да.
Да, два или один.
Да, (два Д3) или (один Д3 и один Д2).

Странная логика. 2 игрока Д3 не совсем равны Д3 + Д2...

Если уж так охота через дивизион игроков разрешать, то тогда логичнее была бы формулировка либо два Д3 либо один Д2. 

Да и вообще накуа, спрашивается в Д4 игрок Д2?! Как и в Д3 игрок Д1 совсем не к месту.

Сообщение отредактировал роман: 25 Март 2015 - 11:14:37

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Вы мне, только, скажите - это наше (пэфэошное) нововведение или общероссийское?

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru