|

Финал Приволжской Конференции Всеросиийской Серии Турниров Pro-Shar Cup 2014
Отправлено 28 Август 2014 - 13:10:22

Номер ответственного за расселение +7 (917) 298-93-82 Артур все вопросы бронь номеров к нему. Мы забронировали 80 мест.
На счет расстановки фигур сегодня решим) я лично не против поставить Париж если команды не против.
Возникли некоторые обстоятельства, и вопрос, а заселится если места будут можно в любое время? а то время прибытия будет не раньше 22 часов.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 28 Август 2014 - 13:39:56

. Беспокойства нет. И даже больше вам скажу, казань с самого начала трениться на этом поле, каждую лазейку знает. Но так как более разумно обкатать Париж( финал на Париже, и некоторые игроки едут на милик ) мы голосуем за Париж!а что за беспокойство то? Может еще и дату и место поменяем?! И так что-то дофига изменений!
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Отправлено 28 Август 2014 - 15:11:52

Мы это учли, заселиться можно хоть в 3 ночи главное позвонить Артуру и предупредить егоВозникли некоторые обстоятельства, и вопрос, а заселится если места будут можно в любое время? а то время прибытия будет не раньше 22 часов.
Номер ответственного за расселение +7 (917) 298-93-82 Артур все вопросы бронь номеров к нему. Мы забронировали 80 мест.
На счет расстановки фигур сегодня решим) я лично не против поставить Париж если команды не против.
Отправлено 28 Август 2014 - 15:19:00

Мы это учли, заселиться можно хоть в 3 ночи главное позвонить Артуру и предупредить его
Возникли некоторые обстоятельства, и вопрос, а заселится если места будут можно в любое время? а то время прибытия будет не раньше 22 часов.Номер ответственного за расселение +7 (917) 298-93-82 Артур все вопросы бронь номеров к нему. Мы забронировали 80 мест.
Ок. Это очень хорошо.
Отправлено 28 Август 2014 - 17:48:39

Рубикон Кидз (Уфа)
Три команды из Башкирии за Париж
У меня из Географией конечно не очень))) А простите за нескромный вопрос: Еноты и Авангард, а Третьи кто? Я ради общего развития!!
Не было у меня почему то)) теперь вижу)) Уфу знаю!!! Хороший город, ГАИшники тока злые)))
Отправлено 29 Август 2014 - 04:08:44

Адренали и Кемперы - Пенза за Париж.
Будет большим плюсом если наши команды, вышедшее на гранд финал будут играть на знакомом поле. Пусть это примут к сведенью организаторы.
Приедем вместе с Упертыми тоже поздно.
Пусть Артур запланирует расположение, и не ложится рано.
Сообщение отредактировал Alex!: 29 Август 2014 - 04:22:10
Отправлено 29 Август 2014 - 05:07:24

Смена поля, конечно плохо, теоретически все готовились к данному полю. Но изменения для всех,так что будем играть все на равных условиях! Призерам команд пойдет на пользу.
Думаю поле уже стоит и на нем тренятся во всю! =)
Темы с аналогичным тегами Финал, Прошар кап, Пэйнтбол, турнир
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Турнир По Пэйнтболу «Красная Суббота» 13 Апреля 2019Г. С.петербург.Автор breeze, 18 мар 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Гиннеcса 2018 - 08 Сентября, Полигон КузьминкиАвтор dmz, 20 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Арены. Осень 2018Автор Объединение АРЕНА, 16 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Итоговое Обсуждение Ice Ball 2017-2018Автор Объединение АРЕНА, 01 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Весенний Кубок АреныАвтор Объединение АРЕНА, 09 фев 2018 ![]() |
|
![]() |