Почитал предыдущие страницы.
Администрация отвечает как полпред США в ООН.
Пластиковые шипы острые, легальная обувь от пб производителей нелегальна, на Марсе есть жизнь.
|
Блин. ну в Экзалтах. в комплекте, идут два вида шипов. Я так понимаю, что запретили одни, но другие можно. В чем проблема скрутить одни и вкрутить другие?
Вот вы в истерику то впали.
Сообщение отредактировал Kuyan: 04 Март 2014 - 18:27:48
Спасибо что прочитали это сообщение.
Футбольные бутсы портят газон
Хоккейные коньки портят лёд
Гоночная резина портит трассуА пейнтбольный маркер портит пейнтбольные шары!!!
![]()
![]()
А пейнтбольные шары портят тела пейнтболистов!!!!
Может последний этап в футбольца отбегаем? На любом покрытии можно, и бутсы не будут валяться без дела, и шарик один на всех, и на судьях сэкономим.
Чего гадать ? Читаем правила серии Ice-Ball пункт " 9.05 При игре запрещается ношение обуви с металлическими шипами." С пластиковыми шипами Exalt проблем нет и др обувью тоже, все в рамках правил. Уважаемые организаторы обращаю Ваше внимание, что пластиковые шипы, шипам рознь и отличить Exalt от другого производителя легко. Если Exalt специально сделан для пейнтбола то в чем проблема, почему надо запрещать? Ааа, рвется ковер ??? Но это уж извините, это издержки многочисленных игр и тренировок на данном покрытии, т.е. естественный износ. Приведу пример: В легкой атлетике, в которой разрешены металлические шипы, при стартах на специальной тартановой дорожке, в зоне самого старта, тоже идет значительный износ тартана в виде его отрывания от основы, получается что-то в виде крошки, сцепление ухудшается. Организаторы соревнований в виду этого не заставляют же снимать шиповки со спортсменов и одевать простые кроссовки дабы не портить дорожку, которая за 1 метр по дороже "лайма" будет. Проще делать, более частую проверку играющей обуви на наличие других не специализировнных шипов, если судья делает Gun-чек, может и обувь проверить....
Сообщение отредактировал Evgen1: 04 Март 2014 - 21:23:52
Санкт-Петербург
Прочитал...
Антон, просьба к тебе как к организатору серии IceBall, заключительный этап которой пройдет в этом месяце, согласовать все условия по использованию той и иной обуви с Администрацией Арены. После этого дать в анонсе данного этапа полную, не противоречивую информацию, с примерами в виде картинок, в формате который бы не допускал бы двойного ее толкования. А также произвести соответствующие правки в правилах серии IceBall, если такие необходимы.
Также просьба сделать этого заблаговременно, минимум за 5 рабочих дней до начала этапа.
Спасибо
...Также просьба сделать этого заблаговременно, минимум за 5 рабочих дней до начала этапа.
Спасибо
Лучше минимум за неделю (7 дней),чтобы успеть принять решение.За 5 дней вступает в силу ...4.6. Взносы не возвращаются, если команды снялась с турнира позднее, чем за 5 рабочих дней до даты турнира.
...Также просьба сделать этого заблаговременно, минимум за 5 рабочих дней до начала этапа.
Спасибо
Лучше минимум за неделю (7 дней),чтобы успеть принять решение.За 5 дней вступает в силу ...4.6. Взносы не возвращаются, если команды снялась с турнира позднее, чем за 5 рабочих дней до даты турнира.
Согласен.
Вместо того чтобы думать о продвижении спорта, его убивают....
Печально!
Сокращение затрат на РАСХОДНИКИ такими способами аукнется через n-ое количество времени сокращением общих поступлений в кассу. В этом нет сомнений?
Или живем одним днем?
Господа, давайте иногда включать голову!
Мы все надеемся, что по итогам всех постов на эту тему вы примете правильное решение.
Спасибо!
Вместо того чтобы думать о продвижении спорта, его убивают....
Печально!
Сокращение затрат на РАСХОДНИКИ такими способами аукнется через n-ое количество времени сокращением общих поступлений в кассу. В этом нет сомнений?
Или живем одним днем?
Господа, давайте иногда включать голову!
Мы все надеемся, что по итогам всех постов на эту тему вы примете правильное решение.
Спасибо!
Ни каким сокращением поступлений не аукнется. На данный момент Арена - монополист. Что хотят - то воротят. Куда ездить играть иначе?
И давайте дождёмся официального ответа. Там и поплачем.....
Друзья, не хочу показаться занудой, но:
Правильно писАлось выше, что, по сути, весь сыр-бор - из-за денег.
Давайте немного про экономику порассуждаем.
1. Покрытие поля - это расходник. По сути - вещь, которая имеет высокий процент амортизации.
2. Арена открылась - не вчера. И я уверен, что в стоимость одного часа тренировки и в турнирный сбор грамотный хозяин обязательно включил бы статью по амортизации покрытия, так? Причем, наверняка же, был заложен повышенный износ от "острых" шипов?!
3. насколько я понимаю, износ поляны фактом идет быстрее, чем заложено в плане. Так - не вопрос: поднимите вступу на турник и стоимость часа треньки. Уверен, что если это обсчитать, то получим крайне невысокое увеличение стоимости.
Лично для меня, пока что складывается такая картинка, что сейчас дойдем до того, что к командам, играющим "острыми" пластиковыми шипами будут применены некие повышающие коэффициенты по вступе, т.е. все опять упрется в деньги.
И правильно озвучивалось, что не от шипов идет порча покрытия, а от мытья и гниения. Поле с вечера помыли - а отопление на ночь - не оставили. В итоге дикая влажность в куполе, что дико в худшую сторону сказывается на покрытии.
Друзья, я не пытаюсь бросать камни НИ В ЧЕЙ огород. Если я не прав - поправьте меня.
З.Ы. Уверен, что при более технически верном отношении к покрытию (сушка после мойки), количество прорех было бы гораздо меньше, нежели на данный момент.
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru