|

Екатеринбург 08.02.14 4-Ый Этап В Куполе
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:46:54

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:24:49

Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:16:45

Мое мнение не должен Главным Судьею быть организатор одной из каманд, это будет чесней
Да организатор... и что? Как это повлияло на твою игру и игру твоей команды? Вся организация заключалась лишь в том, чтобы собрать состав на турнир
Лично у меня много вопрсов в Серии Екб по судейству, Саша если хочешь их узнать обратись ко мне
У тебя было время со мной пообщаться... но видимо лишь через день после турнира смелости добавляется... причём на форуме... Так что теперь мне твои вопросы малоинтересны
И мое мнение , Чиобы Алексадр не был главным (старшим) судьей ,
этапы в ЕКБ
Каждый имеет право на своё мнение... можешь даже в президенты попробовать баллотироваться в президенты... это тоже твоё право
за предвзятость
Ну это всё относительно... если бы играли чище, спорили поменьше... глядишь и результаты бы улучшились... и предвзятостью тут совсем не пахнет... А вообще пообщайся с Толиком... он тебе наверно пояснит что к чему
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:19:07

Кто невкурсе уже фото в группе http://vk.com/album-59519564_186860675
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:55:49

мы будем стараться и развиваться) по поводу баннера-играем не так давно, и поэтому реакция на вас, как на судей у меня была волнительная) но вы развеяли наши страхи, ваше судейство нам понравилось, успокоили, еще и штанами со мной поделилисьОт себя хочу сказать, как от судьи, все прошло просто супер, но еслибы пушки включили на час пораньше было бы ваще супер пупер, а та я походу простыл малость, с Антохой (Мукой) весело откапывали купол))) и девченки из команды спирит фокс, когда на баннер приходите, не бойтесь вы так мы не кусаемся)) не нужно стоять бояться и трястись от каждого нашего движения)) желаю вам удачно развиваться так как играющих девушек у нас не так много))

Отправлено 10 Февраль 2014 - 01:53:18

У тебя было время со мной пообщаться... но видимо лишь через день после турнира смелости добавляется... причём на форуме... Так что теперь мне твои вопросы малоинтересны
Лично у меня много вопрсов в Серии Екб по судейству, Саша если хочешь их узнать обратись ко мне
так на турнире и высказал тебе в лицо , и какого плана тебе перчатки нравятся??????
Сообщение отредактировал seregagad88: 10 Февраль 2014 - 01:56:33
Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:18:28

Все нормально по судейству, как всегда есть недовольные чем нибудь. Есть косяки со стороны судей но и со стороны игроков их достаточно. Я лично за собой признаю косяк на турнире, но нам не дали штраф - просто вывели с сделали внушение. Все спорные вопросы за полем.
Самая тема за запрет оранжевого цвета.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:22:21

Самая тема за запрет оранжевого цвета.
Странно как-то от играли две игры, а в конце третей игры, судьи вдруг "прозрели", и осознали что данный цвет маркера им мешает и заводит в заблуждение... А там еще где-то в правилах было написано что оранжевый цвет запрещен...))))))))))