Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Екатеринбург 08.02.14 4-Ый Этап В Куполе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший
Огромное спасибо всем за отличный этап! Всем соперникам спасибо за отличные игры. Судейской бригаде огромное спасибо за их стойкость.
  • 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший
И да организаторы пожалуйста выложите рейтинг команд по итогам всех этапов.
  • 0

Константин77

Константин77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
8 - Обычный
На прошлом турнире судейство порадовало на этом немного огорчило стал свидетелем как пару раз игроков выводили в аут без видимых на то причин. Остальное осталось на уровне. Хотелось бы конечно команд побольше привлечь но видимо все зависит от небольшой кучи .... билетов банка России. Всем победителя и участникам дальнейшего спортивного роста и побед!
  • 3

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

Мое мнение не должен Главным Судьею быть организатор одной из каманд, это будет чесней

• 1

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

Лично у меня много вопрсов в Серии Екб по судейству, Саша если хочешь их узнать обратись ко мне 

Сообщение отредактировал seregagad88: 09 Февраль 2014 - 15:07:28

• 1

Zipel

Zipel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
58 - Хороший

Потеряли налокотники редз, скорее всего в раздевалке, старые и страшные)), но если найдутся заберем назад с удовольствием)

• 0

Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

И мое мнение , Чиобы Алексадр не был главным  (старшим) судьей ,

этапы в ЕКБ 

• 1

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

за предвзятость 

• 1

AZOT

AZOT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
47 - Обычный
От себя хочу сказать, как от судьи, все прошло просто супер, но еслибы пушки включили на час пораньше было бы ваще супер пупер, а та я походу простыл малость, с Антохой (Мукой) весело откапывали купол))) и девченки из команды спирит фокс, когда на баннер приходите, не бойтесь вы так мы не кусаемся)) не нужно стоять бояться и трястись от каждого нашего движения)) желаю вам удачно развиваться так как играющих девушек у нас не так много))
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Мое мнение не должен Главным Судьею быть организатор одной из каманд, это будет чесней

Да организатор... и что? Как это повлияло на твою игру и игру твоей команды? Вся организация заключалась лишь в том, чтобы собрать состав на турнир

Лично у меня много вопрсов в Серии Екб по судейству, Саша если хочешь их узнать обратись ко мне 

У тебя было время со мной пообщаться... но видимо лишь через день после турнира смелости добавляется... причём на форуме... Так что теперь мне твои вопросы малоинтересны

И мое мнение , Чиобы Алексадр не был главным  (старшим) судьей ,

этапы в ЕКБ 

Каждый имеет право на своё мнение... можешь даже в президенты попробовать баллотироваться в президенты... это тоже твоё право

за предвзятость 

Ну это всё относительно... если бы играли чище, спорили поменьше... глядишь и результаты бы улучшились... и предвзятостью тут совсем не пахнет... А вообще пообщайся с Толиком... он тебе наверно пояснит что к чему

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Потеряли налокотники редз, скорее всего в раздевалке, старые и страшные)), но если найдутся заберем назад с удовольствием)

Валялись вроде на диванчике в раздевалке

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Кто невкурсе уже фото в группе http://vk.com/album-59519564_186860675

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший
Саша, спорить меньше не получиться. Поскольку я люблю это делать. ))))))))
А результаты, ну как сказать мы с каждым этапом растем)))) зря ты так Саша!
  • 0

eddy

eddy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
4 - Обычный

Во время игры оставили заглушку на дальнем баннере, после 2х игр её уже не было, верните плз

Прикрепленные изображения

• 867a07f34b7b7896.jpg

• 0

Касаш

Касаш

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

Так же во время игры на дальнем пите были оставлены набор шестигранников для GOG Enmy. Может кто видел, верните-пожалуйста!

• 0

Spirit_Fox

Spirit_Fox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
7 - Обычный

От себя хочу сказать, как от судьи, все прошло просто супер, но еслибы пушки включили на час пораньше было бы ваще супер пупер, а та я походу простыл малость, с Антохой (Мукой) весело откапывали купол))) и девченки из команды спирит фокс, когда на баннер приходите, не бойтесь вы так мы не кусаемся)) не нужно стоять бояться и трястись от каждого нашего движения)) желаю вам удачно развиваться так как играющих девушек у нас не так много))

мы будем стараться и развиваться) по поводу баннера-играем не так давно, и поэтому реакция на вас, как на судей у меня была волнительная) но вы развеяли наши страхи, ваше судейство нам понравилось, успокоили, еще и штанами со мной поделились :D спасибо вам за все)
  • 0

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

У тебя было время со мной пообщаться... но видимо лишь через день после турнира смелости добавляется... причём на форуме... Так что теперь мне твои вопросы малоинтересны

так на турнире и высказал тебе в лицо , и какого плана тебе перчатки нравятся?????? 

Сообщение отредактировал seregagad88: 10 Февраль 2014 - 01:56:33

• -1

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Все что найдем, обязательно вернем владельцам.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Все нормально по судейству, как всегда есть недовольные чем нибудь. Есть косяки со стороны судей но и со стороны игроков их достаточно. Я лично за собой признаю косяк на турнире, но нам не дали штраф - просто вывели с сделали внушение. Все спорные вопросы за полем.

Самая тема за запрет оранжевого цвета.

• 1

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Rustam

Rustam

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 375 сообщений
108 - Очень хороший

Самая тема за запрет оранжевого цвета.

Странно как-то от играли две игры, а в конце третей игры, судьи вдруг "прозрели", и осознали что данный цвет маркера им мешает и заводит в заблуждение... А там еще где-то в правилах было написано что оранжевый цвет запрещен...))))))))))

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru