а кигиде сценарий

|
Леня, нет заявки - нет распределения (как в анекдоте, "нет ножек - нет мультиков"). Не обижайся, но без заявки Ганжаворс никуда не будет приписана, ни по желанию, ни без такового. Ничего личного, просто порядок должен быть....я вас с удовольствием возьму в Армию Красных во взвод управления.
Имя "ТПК Наемники" используется одной из команд Полигона-М капитан Дамир. Ребята уже пол года регистрируются на сценарках именно так. Это я так к сведению, чтоб потом сюрприза не получилось. Вдруг и они заявку командную подадут.
Сообщение отредактировал Probleskoviy: 01 Ноябрь 2007 - 19:57:41
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Сообщение отредактировал Aleks Si: 01 Ноябрь 2007 - 20:25:00
Предлагаю возродить идею ТПК "наёмники", куда собрать одиночек с опытом, но без команды.
Марат из Челомеи (Zembat), Пинк Дог из Минотварей - я вас с удовольствием возьму в Армию Красных во взвод управления. Гарантированы особые полномочия и спецпоручения. Думаю Череп не будет против.
Есаул, жди полуночи, КВС появится и будет всем нам ЩАСТЬЕ.
Боб, спасибо. Я знал, что старому солдату найдется место в Армии Красных.
Готов прибыть по команде для регистрации и дальнейшего прохождения службы.
Дело Хо Ши Мина победит!
Сообщение отредактировал КВС: 02 Ноябрь 2007 - 12:24:53
Сообщение отредактировал TE77MA: 02 Ноябрь 2007 - 02:41:15
"Заявка от Ганжаворс" подана составом взвода Траяна и приписана к партизанам Черепа.Леня, нет заявки - нет распределения (как в анекдоте, "нет ножек - нет мультиков"). Не обижайся, но без заявки Ганжаворс никуда не будет приписана, ни по желанию, ни без такового. Ничего личного, просто порядок должен быть.
Спасибо за комплименты, ждём продукт от Иллюстратора Адобовича.Сценарий будет сегодня. Вместе с картой полигона. Сейчас в работе, не продолхнуть, но это график не сдвинет.
UPDATE-2: Завтра сяду за Adobe Illustrator нарисую карту поля в обычном виде и в векторах, чтобых те, кто будут их типографить под ламинат (у Боба - лучшие карты!), могли это сделать в любом разрешении. Для меня AI - полностью незнакомый продукт, так что быстрого результата ждать не приходится :-)...
Сообщение отредактировал Боб: 02 Ноябрь 2007 - 09:36:30
Сообщение отредактировал безУМный Макс: 02 Ноябрь 2007 - 08:43:08
Дык, кто бы спорил. Но нам бы документик какой, али заявочку, так сказать, для верности. А то народец-то нынче такой пошел, на словах их сотня, а на деле - пшик :-). Тут даже и благородных донов приходится просить черкнуть закорючку... Так что уж не серчайте, коли что не так...И для сведения остальным
БОБ имеет все необходимые полномочия по вопросам набора и комплектования штаба армии так как лучше него в этом никто не разбирается
потому он и является начальником Ген штаба
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru