|

Гранд Финал 2013, Пд "арена Торпедо", 02 Ноября
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:10:20

Поздравляю всех ребят с победой остальных с участием ))))
Не макраме респект очень рад за вас теперь надо брать золото )))))
Зло воошпе молоцы )))))
Спасибо большое моей команде вы все красаучеги ))))))
Ну а так то я посмотрел и общекомандны зачет в этом году выиграла конференция ЮГ )))))) и это не может не радовать )))))))
До новых встречь .
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 06:49:07

Спасибо всем командам за игру, организаторам за прекрасный турнир, судейской бригаде за отличное судейство.
Жаль ни одного памятного приза не вручили((( (6.1.1. Финалисты Кубки, медали ( не менее 8 на команду ), памятные призы.)
Всем до новых встреч !
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 07:52:28

Фотки замечательные))))) Сергей спасибо

Астраханская ФСП
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 17:28:48

Ура я дома , всем большое спасибо , всем кто болел за нас и помогал в пите и по бровке .
Поздравляю всех ребят с победой остальных с участием ))))
Не макраме респект очень рад за вас теперь надо брать золото )))))
Зло воошпе молоцы )))))
Спасибо большое моей команде вы все красаучеги ))))))
Ну а так то я посмотрел и общекомандны зачет в этом году выиграла конференция ЮГ )))))) и это не может не радовать )))))))
До новых встречь .
Спасибо Ахпер Джан ))) будем думать))))
Всем спасибо за прекрасный турнир))) Рад был Всех видеть)))))
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:06:25

Вся наша команда -Молодцы!
Организаторы и судьи постарались!
Братьям Свердлоавчанам спасибо за помошь в пите!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ КОМПАНИЮ ПРОШАР!!!!
И ТУРНАМЕНТ, это лучьшие шары в мире!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 07:02:58

Всем привет! Спасибо всем за турнир! На турнире были утеряны права=( Аверкин Артем Игоревич Украина, если кому не сложно позвонить на Арену узнать не находили права,буду благодарен
Права нашли и передали в Украину с судьями, заберёте на ближайших турнирах.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 07:18:14

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:27:30

мои поздравления победителям и финалистам
была очень рада со многими, наконец, познакомиться лично! и очень рада, что вы приехали. очень надеюсь, будете приезжать по-чаще
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто помогал в течение всего сезона с работой с ростерами. Это очень кропотливая работа, требующая точности и внимательности, а так же гибкости, понимания и непреклонности одновременно. и я понимаю, насколько это было трудно воплотить в жизнь. естественно, введение рангов в серии, как и любое другое нововведение, приводит к некоторым сложностям на начальном этапе. А у нас еще добавилась территориальная раздробленность, как еще один осложняющий работу фактор. но тем не менее, я считаю этот опыт успешным, а значит в следующем сезоне, у нас получится доработать систему, чтобы она безупречно работала!
Теперь можно смело сказать, что у нас есть актуальная база игроков Российской Федерации, активно играющих в пейнтбол.
Ранги почти все пересмотрены на зимний сезон, если у кого-то есть вопросы по текущим рангам на зимние серии - с радостью отвечу. А так же в ближайшее время опубликую некоторую статистику, которая, кстати. весьма занятна
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 14:18:34

Спасибо организаторам за самую лучшую серию в России и СНГ.
ZLO благодарит все команды за бесценный опыт. Есть к чему стремиться))) Про шар за хорошие шары. Арену-за организацию. Пейнтболер -за подарки нашей команде. Антону Буфу-за то что он просто хороший понимающий человек))) спасибо нашим болельщикам на поле и в онлайне, особенно Филу из HighLevel, за поддержку... нашим семьям за понимание...то чем их мужья и парни занимаются!!!! Спасибо фуд суппорту за вкусные обеды... Судьям отдельный респект за их работу!!! Спасибо команде за хорошую длч дебютантов игру. Спасибо нашему капитану, Николаю Ганусову, за поддержку. Спасибо тренеру, Славе Грибачк, что поверил и тренировал нас.Спасибо комментаторам за отличное освещение и присказки во время матчей. Спасибо девушке на выдаче шаров-она реально веселая)))
П.С. Надеемся, что следующий год ЗК принесет нам более красивые и замечательные воспоминания.
С любовью из Ростова-на-Дону...команда ZLO ROST-ANGELES!!!!
П.П.С. Спасибо Ветру за неоценимый вклад в развитие нашей команды!!!
До встречи в следующем сезоне!!!!
Комиссар РФП
г.Москва
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:21:06

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:33:32

Хотелось бы увидеть официальные результаты турнира))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:13:53

Видео с турнира ПД Арена http://www.youtube.c...h?v=2mAtFu3vcPU
Сообщение отредактировал Bird - zmeevik: 07 Ноябрь 2013 - 10:14:39
Темы с аналогичным тегами Золотое Кольцо, Москва
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Четвёртый Этап Сезона 2016 - 2017. Март.Автор BUFF, 27 фев 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Первый Этап Сезона 2016 - 2017 . НоябрьАвтор BUFF, 10 окт 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
8 Октября Полигон: «Зарницаклаб» : Battlefield "солдаты"Автор MasterPRO, 27 сен 2016 ![]() |
|
![]() |