Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Южной Конференции Всеросиийской Серии Турниров Pro-Shar Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

Кароч судьи и шары не оч, остальное норм)

• 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Д2:

1. Higher Level

2. Диверсия

3. ZIP

кажется так. пишу по памяти, завтра точно проверю.

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Чем все кончилось то? :)

Поле спалили, фигуры порезали. Все как обычно :)

Опять б..ть на те же грабли!

Недогляды судейства в Ростове и базары по этому поводу переходят все границы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слов нет. Ну как к Вам ездить? Извини, Дим, мы не согласны с твоим решением, Xamstars реально были сильнее. 

Очко у Русичей в овертайме - они в финале, Xamstars - за третье. 

Ваше право с моим решением не соглашаться.  Ваша команда была реально сильнее, но это не повод отступать от правил. Ваш игрок получил 2-4-1 в овертайме, как следствие поинт противнику. 

Ездить к нам или нет, вам решать. Как решите так и будет.

Вы здесь за развитие пейнтбола в ЮФО всё ратуете, а сами активно на корню все губите :treaten:

Понятно,.. просто Дима с Петей не хотят ругаться и не надо здесь, пожалуйста, правила ВСЕМ зачитывать - он шёл на размен и получил от третьего игрока в овертайме, затерите терпилу... а вы двух за одного, потом звонок Игнатову (зачем?..) и... мы все видели непреклонность главного судьи :rtfm: ...  

Каким образом мы активно все губим. Мы наступали на грабли судейства не по правилам. Больше не хотим. Судим по правилам. Многие судьи на турнире не обладали достаточной квалификацией к сожалению. Причину объяснял почему так получилось.

Да мне вообще ругаться не хочется, ни с Петей, ни с Колей, ни с Лешей. Вообще ни с кем не хочу ругаться.

Звонок Игнатову - это многолетняя традиция :) А по факту меня почти убедили что правило "60 секунд" не работает в овертайме, звонил для получения консультации. 

Правила писал не я. Задачи судейства понимаю как обеспечение игры команд в рамках правил. 

Я был так же не преклонен в финале Болт-Русич. Когда полевой судья (ваш земляк) принял решение оставить игрока пораженного игроком, вернувшегося в игру после поражения. Тут однозначно 3-4-1, а в овертайме - поинт противнику. Не смотря на то, что Русичей было 4, а Болтов всего один или два. Матч был точняком у Русичей, но Боян был "великолепен", а "судья" непреклонен.

Подобная ситуация была и в финале Д2.  3-4-1 за затирание в последние 60 секунд, сразу поинт противнику.

Есть правила - в рамках правил и играем. Я стремлюсь что бы было именно так, но к сожалению не всегда получается.

Как ты считаешь, нормальна ли ситуация, когда капитаны команд решают кто победит путем подбрасывания монетки? По спортивному ли это? Соответствует ли  правилам?

Сообщение отредактировал Rosomach: 10 Август 2013 - 18:07:32

• 1

A-Alex

A-Alex

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
18 - Обычный

Да нет, конечно, Дим, но 2-4-1 нужно было давать сразу и поинт Русичам соответственно, а не ждать примерно еще секунд тридцать, когда оставшихся отстреляют придут на банер и тут... на тебе: "Я не нашёл ещё одного"...

Извини за чрезмерную эмоциональность  :drinks:

Командам - спасибо за интересную игру!

Судьям - за стойкость!

Организаторам - за приглашение!

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Да нет, конечно, Дим, но 2-4-1 нужно было давать сразу и поинт Русичам соответственно, а не ждать примерно еще секунд тридцать, когда оставшихся отстреляют придут на банер и тут... на тебе: "Я не нашёл ещё одного"...

Извини за чрезмерную эмоциональность  :drinks:

Командам - спасибо за интересную игру!

Судьям - за стойкость!

Организаторам - за приглашение!

Честно признаюсь, тяжко было. Одного успел вывести, пока бежал к другому - прозвучала команда время... и понеслось. 

Поверь сие решение мне не приятно. Я вообще не люблю когда победитель таким образом получается.  Лучше в честной игре и с яркой победой. Но, есть то что есть. Надеюсь что будет реванш в Астрахани, и он будет красив!

Да, был медлителен. Среагировал не оперативно - признаю. 

• 1

sumbure

sumbure

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
6 - Обычный

Команда Абсент благодарит команды за прекрасную игру и организаторов с судьями за их труд. 
От всей души поздравляем победителей и желаем удачи в предстоящих играх в Москве.

Отдельно хочется отметить, что мы в негодовании от того, что происходило на поле в матче за 3-е место в D1. Если уж и решили сдать игру, то нужно это делать достойно и с уважением к участникам и организаторам турнира, а также к этому прекрасному виду спорта. Это наше мнение, мы никому его не навязываем, но осадок остался.

• 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Поле спалили, фигуры порезали. Все как обычно :)

В общем весело провели время. )))

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

В общем весело провели время. )))

Это я дома, а праздник думаю еще продолжается!

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Отдельно хочется отметить, что мы в негодовании от того, что происходило на поле в матче за 3-е место в D1. Если уж и решили сдать игру, то нужно это делать достойно и с уважением к участникам и организаторам турнира, а также к этому прекрасному виду спорта. Это наше мнение, мы никому его не навязываем, но осадок остался.

Однако у вам в ЮФО много лириков. :)))) 

Сдать игру достойно, это как? :) 

Это я дома, а праздник думаю еще продолжается!

Судя по фейсбуку, там все только начинается. :)))))

• 0

sumbure

sumbure

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
6 - Обычный

Однако у вам в ЮФО много лириков. :)))) 

Приму за комплимент  :)

Сдать игру достойно, это как? :)

Лично в моем понимании, либо объявить о сдаче и не выходить на поле, либо, если уж очень хочется показаться на поле, выйти обоими составами и позволить сопернику взять баннер определенное количество раз или просто кинуть полотенце.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Лично в моем понимании, либо объявить о сдаче и не выходить на поле, либо, если уж очень хочется показаться на поле, выйти обоими составами и позволить сопернику взять баннер определенное количество раз или просто кинуть полотенце.

Ну а Хомяки чо сделали?:)

Я бы вышел на поле и нажимал свой банер. Почему нет то?:)

• 0

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный

В целом все нормально! Шары по прежнему не предсказуемы, но лучше чем на предыдущем турнире!

Судьям респект - за терпение и выдержку. Вас было мало, но вы в полосатых майках! Проблемки были одинаково во все стороны, т.е. -ошибки если случались, то наверное одинаково ко всем командам. Где-то это влияло коренным образом на ход игры, где-то - нет.  Будьте настойчивей в своих решениях, и более внимательны! В целом - ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!

Дмитрию - огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, за организацию сего мероприятия.

Расстановка фигур -интересная.

Из пожеланий.... периодически протирать фигуры от краски, и сметать валяющиеся под ногами шары...хотя бы в зоне от банера, до линии сотых фигур...т.к. скользко, грязно, и потом косые взгляды на предмет, а нет ли там попадания! Думаю что если накинешь на вступу рублей по  надцать, чтоб обеспечить данные мероприятия, то народ особо противиться не будет.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

• 1

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

В целом все нормально! Шары по прежнему не предсказуемы, но лучше чем на предыдущем турнире!

Судьям респект - за терпение и выдержку. Вас было мало, но вы в полосатых майках! Проблемки были одинаково во все стороны, т.е. -ошибки если случались, то наверное одинаково ко всем командам. Где-то это влияло коренным образом на ход игры, где-то - нет.  Будьте настойчивей в своих решениях, и более внимательны! В целом - ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!

Дмитрию - огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, за организацию сего мероприятия.

Расстановка фигур -интересная.

Из пожеланий.... периодически протирать фигуры от краски, и сметать валяющиеся под ногами шары...хотя бы в зоне от банера, до линии сотых фигур...т.к. скользко, грязно, и потом косые взгляды на предмет, а нет ли там попадания! Думаю что если накинешь на вступу рублей по  надцать, чтоб обеспечить данные мероприятия, то народ особо противиться не будет.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

Резервы были брошены в судьи.

ЗЫ: Как Boyan? Выжил?

• 0

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный

ДА была мысль высадить за Семикаракорском....да пожалели парня! Решили, что до конца года будет косить траву на поляне. :drinks:

И будет давать мастер-класс на тему:"Как одним шаром выбить троих, и поразить себя одновременно!"....за деньги!!! :pardon:

Так что записывайтесь в очередь!!! :drinks: :drinks: :drinks:

P/S. С кем не бывает! Это все огромное желание победить!

Сообщение отредактировал ALMASS: 10 Август 2013 - 20:33:16

• 1

mucha

mucha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
0 - Обычный
Всем спасибо за турнир.
Мое личное мнение про Д1
За договорной матч обе команды надо дисквалифицировать. А 3-е место отдать след по рейтингу.
Имейте совесть что за цирк. Не хотите играть не выходите на поле. Не нравится судейство играйте так чтоб их решения не влияли на ваши победы.
  • 0
Аbsinthe, Краснодар.

sumbure

sumbure

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
6 - Обычный

Ну а Хомяки чо сделали? :)

Я не хочу обсуждать конкретно команды или других, находящихся на поле. Нас смутила именно сложившаяся ситуация, свидетелями которой мы стали.

Я бы вышел на поле и нажимал свой банер. Почему нет то? :)

Да, пожалуйста)) Я описал лишь те сценарии, которые реализовал бы сам, если бы команды решила сдать игру. На мою радость, Абсент не сдает игр))

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

За договорной матч обе команды надо дисквалифицировать. 
Имейте совесть что за цирк. Не хотите играть не выходите на поле. Не нравится судейство играйте так чтоб их решения не влияли на ваши победы.

За договорной матч обе команды надо дисквалифицировать. 

А что такое договорной матч? :) И причем тут он? Мне кажется вы путаетесь в определениях. :)

А так это распространенная форма протеста в спорте. Взять тот же футбол, там тоже бывают случаи, когда тренер уводит команду с поля и ничего нормально как-то живут. :) 

Сообщение отредактировал Kuyan: 11 Август 2013 - 06:15:56

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Я не хочу обсуждать конкретно команды или других, находящихся на поле. Нас смутила именно сложившаяся ситуация, свидетелями которой мы стали.

ну так то ты уже начал обсуждать и высказывать свое категорическое "фу фу фу" по поводу данного инцидента. :)

• 0

Urartu

Urartu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
2 - Обычный

Всем спасибо за турнир.
Мое личное мнение про Д1
За договорной матч обе команды надо дисквалифицировать. А 3-е место отдать след по рейтингу.

А кто вам сказал, что матч был догворной!!!

Сообщение отредактировал Urartu: 11 Август 2013 - 06:48:32

• 0

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

А кто вам сказал, что матч был догворной!!!

Жесткая борьба на поле с кувырканиями, объятиями и посиделками у икса как бэ намекала ;) 

• 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru