Очень понравился отзыв команды Starcom о Турнире особенно: "в составе - Шерифы и кто-там опять еще..." Не совсем понятно что имелось в виду,но надеюсь что это похвала. На самом деле это мы- простые парни из Надыма. Всю зиму играли вместе на зимних турнирах за что Саше, Боре и Юре огромное спасибо: объяснили, показали, научили.
Вот чертяка, прочитал-таки, где надо!
Конечно, имел ввиду, что "кто-то там еще" - это ребята, которых я лично не знаю, а именно вас, и больше ничего боле. Парней из Шерифа мы знаем давно, уважаем их и, думаю, что и с вами встретимся еще не раз на полях сражений. Могу сказать уверенно - у вас очень хорошие учителя!
А далее, если читать всю мою писанину на пермском форуме, то добираемся до слов: "Из-за фактического отсутствия в УрФО, в Кубке России, дивизионов 1 и 2, ребята из них начинают играть в Д3, что очень для нас полезно!" Вот это и есть главная истина! 
З.Ы. Пользуясь случаем, хочу сказать:
1. Особый респект команде Гром! Вот как назвались, так и поплывете дальше! Действительно, молодые и незашоренные ребята, непредсказуемая и четкая игра, ставящая в тупик многих бывалых, в том числе и нас, хороший напор, результативность... Если ребята не забросят этот "неблагодарный" спорт, то мы увидим у нас, по крайней мере в УрФО, команду-монстра, свободную от стереотипов. А может за такими командами и будущее? В любом случае - красавцы! Кстати, громовцы, я остался вам должен баночку пива - надеюсь, что будет возможность ее отдать. 
2. Большое спасибо судейской бригаде! Четко, оперативно, со знанием дела! Наблюдал, так сказать, на шкуре своей команды за работой судей и очень доволен - все наши фофаны были по делу, все поражения увидены вовремя. Лука и Санчес просто ювелирно делали свою работу! Спасибо, ребята! Спасибо всей судейской бригаде!
3. Воздух. Ну что тут сказать? Надеюсь, что на заключительном этапе в этом году такого не повторится. Подготовьтесь организаторы к таким форс-мажорам.
4. Ну и повторюсь - рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. До новых встреч, братцы!
З.Ы.Ы. Вот черт, только сейчас увидел, что мой отчет с пермского форума, для внутреннего применения, так сказать, выложили на pbrussia.ru. Знал бы, что так будет, то покрасивей бы и пограмотнее написал 
Сообщение отредактировал Lюtый: 03 Июнь 2013 - 02:49:30