|
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:28:59

К оргам...будет афтапати?)))) Уж больно народу много будет веселого)))
Зло в афтапати не участвует ( особенно сын Зевса , у нас город маленький и его будет очень дорого восстанавливать ) )))))))))))))) ( шутка ) я думаю все будет .
Сообщение отредактировал Kapitonov26: 09 Июль 2013 - 22:29:23
Отправлено 10 Июль 2013 - 15:14:27

Всем привет. Есть желание провести все на вышем уровне по этому следующие :
ВСЕМ КАПИТАНАМ
1. Надо номера машин на которых вы приедите чтоб сделать пропуск, в этот раз все по взрослому с дороги будут ходить автобусы на место где будут проходить игры, будет много полиций и т.д. так что только пропуск на въезды будет стоять экипаж ДПС ( просьба подойти к этому серьезно ) СДАТЬ ДО 20 .
2. Будет прямая интернет трансляции ( интернет уже в лесу ))))))))
3. Всем командам надо сделать и передать нам флаги ваших команд , есть пожелание чтоб там были и флаги ваших городов . ДО 25 передать нам ( просто патом очень трудно вешать в день турнира )
4. Олега артис , предоставляет призы 1 место д1 1000 $ , 1 место д2 500 $ . вторые и третий места тоже будут призы )))))
5. Будет пейнтбольный магазин который любезно нам предоставляют наши партнёры и спонсоры магазин "Пейтболёр" !!!
6.ну из нештяков на территории установлен душь и будут стоять палатки .
7. 22 числа всем КАПИТАНАМ мы разошлем сценарий игрового дня , как и что будет происходить .
И еще будет много нешьтяков и сюрпризов .
Всю информацию кидайте на эл. почту .
Братья пейтболисты лично от меня и всеи моей команды которая предложила не мало усилий чтоб сделать этот турнир , просим отнестись серьезно и с пониманием к нашим просьбам и помочь нам сделать все на высшем уровне . За рание большое спасибо
Сообщение отредактировал BUFF: 10 Июль 2013 - 16:40:55
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:54:00

Почту дай, куда кидать то
Таки я понял, шо кидать сюда надоть вроде как))) rofso.fstpsk@yandex.ru
Пы.Сы. - Юр, а стриптиза будет на поле в исполнении профессионалок?)
Сообщение отредактировал Dragon: 11 Июль 2013 - 10:55:00
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)