Убила фраза - "они его выпустили когда поняли что сливаются для усиления". )))))))
П.С. Сорь за оффтоп.
Сообщение отредактировал FuGO: 17 Апрель 2013 - 06:44:30
|
Убила фраза - "они его выпустили когда поняли что сливаются для усиления". )))))))
П.С. Сорь за оффтоп.
Извини но ты мне лично говорил, когда я спросил что за шустрый на высоком фланге не в вашей джерси, ты сказал что у вас 11 чел в команде и вы поменяли состав.
Я так понял что для усиления, потому что мы вас в том гейме прижали.
Мы специально выпускаем людей не в командных джерси, чтобы было ощущения что мы усиливаемся!)) Такой тактический ход) А потом случайно без поражений выигрываем турнир) Это тоже один из наших тактических ходов) Мы из тактики выросли)
PS
Всем мир! Увидимся на полях)
Возьмем на вооружение.
PS да вроде не кто и не воевал , просто сложилось впечатление, а я очень впечатлительный
http://bloknot-volgo...toroemesto.html
Ссылка на первоисточник....
Пиар нам помогает изыскивать спонсоров, газетчики чуть чуть перестарались - это Да.
Камаз
На поле мы с тобой уже не раз встречались....из крупных РФП Ставрополь 2012, РФП Кубок Губернатора Астрахань 2012.
Ну а про то, что "есть у вас в команде один парень который "нагибает раком" целые города" - это твой воспаленный....не известно чем мозг придумал, даже комментировать противно. Если где то, в СОЦСЕТЯХ , кто то что то непотребное выложил, ссылку на источник в Форум пожалуйста, ибо у меня ни одного аккаута ни в одной соцсети нет...посмотрю...почитаю
первое -камнями кидаться меня еще папа с мамой отучили, не культурно это ...
С тобой я знаком лично, и при желании привет передал бы непосредственно тебе, интриги плести ну явно не мое
повторю я турнир не видел, инфа о нем вся из СМИ вот и порадовался за вас, что и написал..... негатив вызвал у меня совсем другой момент
http://vk.com/gordienk0 вот тебе ссылка, посмотри... почитай... подумай к чему была фраза про мой воспаленный не известно чем мозг там глядишь и задумаешься о чистоте своего " разговора", что вряд ли конечно...
первое -камнями кидаться меня еще папа с мамой отучили, не культурно это ...С тобой я знаком лично, и при желании привет передал бы непосредственно тебе, интриги плести ну явно не мое
повторю я турнир не видел, инфа о нем вся из СМИ вот и порадовался за вас, что и написал..... негатив вызвал у меня совсем другой момент
http://vk.com/gordienk0 вот тебе ссылка, посмотри... почитай... подумай к чему была фраза про мой воспаленный не известно чем мозг там глядишь и задумаешься о чистоте своего " разговора", что вряд ли конечно...
Перечитаю...попозже
Когда предъявляешь что то, сразу приводи доводы в виде ссылок, помогает избежать недопонимания.
первое -камнями кидаться меня еще папа с мамой отучили, не культурно это ...С тобой я знаком лично, и при желании привет передал бы непосредственно тебе, интриги плести ну явно не мое
Виктор, я перед тобой извиняюсь за свою не сдержанность.
Огромная просьба остается - предъявляешь что то моей команде, аргументируй сразу, а не полунамеками спрятанными в большом тексте.
Мне изначально показалось, что у тебя БОЛЬШИЙ Негатив вызвала фраза на сайте Газеты:
«Русич» из Волгодонска без труда одолел три краснодарских команды — "Абсент", "Легион" и "B.O.L.T", потом сочинскую "ZIP", а в полуфинале еще и пятигорскую команду "Чупокабра". В финале волгодонцам предстояло вновь встретиться с командой "B.O.L.T". Наша команда, к сожалению, сделала несколько тактических ошибок и не сумела перестроить свою игру. В итоге проиграли 2:3 и заняли второе место."
без проблем , в газете написано все правильно, будет стимул у землячков, может хоть на треньки ходить начнут ))
Благодарю за понимание. В Пятигорске на РФП с меня хороший коньяк.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru