|

Ice Ball 2012 - 2013. Финальный Пятый Этап, 16 - 17 Марта
Отправлено 18 Март 2013 - 09:28:01

Кто-то из атакующих игроков Desperados просто слишком часто фофаны приносил!Это по трансляции было отлично видно по крайней мере по игре с Халками!!
От себя лично скажу, что во второй лиге судейство было в тысячу раз лучше, чем на 3ем и 4ом этапе!
Спасибо организаторам за отличную зимнюю серию спортивных турниров по пейнтболу Iceball 2012-2013!!!!
Поздравляю команду Сборная Санкт-Петербурга с заслуженным первым местом по итогам серии в 1 лиге!!!!
Сообщение отредактировал whitte: 18 Март 2013 - 09:29:58
Absolute SPB
Отправлено 18 Март 2013 - 10:12:55

" Кто-то из атакующих игроков Desperados просто слишком часто фофаны приносил!Это по трансляции было отлично видно по крайней мере по игре с Халками!! "
как приятно, что есть поклонники, которые так пристально следят за нашим творчеством =)
оставайтесь с нами, мы играем для вас
Если серьезно, единственная грустная штука - это то, что не по всем спорным моментам (в которые входят часть увиденных вами на видео штрафов и пара аутов) нам удалось получить комментарии. Ответ типа "это не я - это судья с середины поля показал, за что я не знаю... Уже 30 было, покиньте поле " почему-то не успокаивает =) Еще - я думаю, многие со мной согласятся - был некий бермудский треугольник на змеевом фланге дальней базы, достаточно долго приходилость призывно-зазывно махать руками, чтобы судья посмотрел харнесс\верх маски (кое-кто, например, не махал и успешно доигрывал с поражением в тубе матч на этой бочке). А все это время противоположная команда теряет ствол-два, между прочим...
Тем не менее - грустные штуки грустными штуками, а мне хотелось бы передать привет маме поблагодарить организаторов, судейскую бригаду (2 шт) и всех соперников за серию и поздравить победителей финального этапа и IceBall 2013.
Сообщение отредактировал Censored: 18 Март 2013 - 10:17:23
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 18 Март 2013 - 10:41:51

а я могу и по делу написать
1 по поводу штрафов с халками
я не понимаю почему человек бегущий на дальнию фигуру (на змеевом фланге)
и подкатившись туда
не начав стрелять ( ЭТО ВАЖНО КСТАТИ)
получает сразу от судьи и ауи и фофан (не мне, так что ни разу не ангажирован)
2 центральные фигуры изнутри ВООБЩЕ никто не смотрел
я стоя на 3000 регулярно поражал людей стоящих на другой стороне на ближайжих с центру фигуры изнутри
хоть бы кто обратил внимание
люди выходили только от боли
когда уже слишком много шаров приходило
судей вообще не видел там
зы а в общем по судейсву ничего личного
вот несправедливостей в отношении кого - не было
а вот неправильная расстановка по полю была
в часности на высоком фланге на ближней базе никто не смотрел игроков бегущих в край
и там соотвественно был большой процент дохода
зато их благополучно выцепляли на след фигурах
и честно давали штраф
Сообщение отредактировал lexus: 18 Март 2013 - 10:44:11
Отправлено 18 Март 2013 - 11:51:45

Спасибо за серию и турнир - организаторам , Арене , судьям, соперникам... Все как всегда на высоком уровне!
Большое спасибо нашим игрокам команд Шериф и Сборная СССР ( Динар , Федор , Илья , Антон , Саша , Арман , Рома , Саша , Валентин) , все на позитиве очень приятно играть с такими людьми!
Спасибо игрокам и тренеру команды КПСС и Р-КРЮ за неоценимую помощь в пите!!
Спасибо всем всем !!
Сообщение отредактировал boriss: 19 Март 2013 - 06:06:38
Отправлено 18 Март 2013 - 13:24:59

Турнир в целом удался, стало много комфортней в плане площадки и всего сопутствующего (раздевалки питы), трансляция и коментаторы... Шары были на любой вкус и цвет, еды валом, музыка и все такое. В общем только положительные эмоции.
Всем спасибо, кто помогал и мешал нам на пути к победам))) и до скорых встреч на полях!
Отдельно порадовали Валькирии в этом сезоне)
Отправлено 18 Март 2013 - 15:20:08

Боря,241.бггг.)))
Отправлено 18 Март 2013 - 21:17:28

Фото от HEADSHOT magazine / 1 лига/ часть 1: http://www.facebook....27469664&type=1
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 19 Март 2013 - 06:50:01

Огромное Спасибо журналу HEADSHOT!
Отправлено 20 Март 2013 - 04:35:46

А результаты-то где посмотреть?
Вот здесь: www.paintball-review.ru
Сообщение отредактировал Bystander: 20 Март 2013 - 04:36:24