Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пд "арена" 23 Февраля 2013.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Еще у кого скачалось?
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

У меня скачалось минут за 5 в ночь когда выкладывали. Понял что фотки только первой смены - удалил.

• 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший
У меня скачалось минут за 5 в ночь когда выкладывали. Понял что фотки только первой смены - удалил.

Качал дольше, но результат тот же - всё удалил. Фоток мало, с некоторыми так вообще поторопились выложить.

А превьюшек нет, т.к. скачивать, а значит и на брянский форум заходить мало кто будет :)

Но хозяин - барин, его корова, что хочет, то и делает.

• 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

уголовное законодательство считает несколько иначе. :) Есть статья за жестокое обращение с животными :) 

• 1

Mpakobec88

Mpakobec88

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 67 сообщений
2 - Обычный

Скачал вчера за 5-10 минут. Посмотрел, фотки только со стороны конвертов, стало не интересно =) А так фотографу только респект за инициативность =) 

• 0
Если не появились трупные пятна - не овершутинг © A.G

topsecret

topsecret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
18 - Обычный

ты просишь меня пойти первым темпом на змею... но ты просишь меня - без уважения....=)

• 0

Mpakobec88

Mpakobec88

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 67 сообщений
2 - Обычный

Так лучше =)

s-38.jpg

• 1
Если не появились трупные пятна - не овершутинг © A.G

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший
Он не фотограф. Он "мопед не мой, я просто объяву кинул". Просьба эта была еще после первого этапа, когда вроде бы вполне доступно и понятно пытался объяснить человеку, что торрент не самое лучшее место для таких вещей. На что получил в ответ предьяву: "не нравится фото, не качайте" и обиженную морду лица. :)

Я вообще думаю это новый вид тролинга. С понедельника 5:50 утра и по настоящее время, при постоянно включенном торренте, у меня лично скачалось 0,0%. У кого больше? :)

С связи с этим я еще раз настоятельно попрошу "велосипедиста" исключить из раздачи фотографии с моей физиономией или какими-либо другими частями моего тщедушного тельца.

Еще раз повторяю. Если ты не хочешь чтобы тебя снимали, просто напиши, чтобы не снимали игрока №____ с фамилией________ команды__________ или какие-то признаки, по которым можно отлечить игрока от других или не снимать команду в целом. Кто такой Kuyan ни я, ни члены моей команды, ни наш фотограф не знаем. 

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Извините, но это ваши половые трудности. У меня никто не спрашивал перед турниром хочу я или нет. А я не хотел. Так что вот.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший
У меня дома попкорн уже закончился :-)
  • 0
Moscow Bears

Garik

Garik

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 221 сообщений
61 - Хороший
У меня небольшое пожелание к организаторам и судьям:

Можно ли хронографирование перед началом поинта производить на выходе из питзоны, чтобы в случае проблем было время хотя бы таймаут взять?
А то иногда случается, что хронографирование начинается на баннере за 20-25 секунд до начала. В этом случае, даже если проблемы будут выявлены, времени взять таймаут уже просто нет! Я не говорю о том, что в последние 20 секунд перед началом игры команде хочется настроиться на саму игру, а не заниматься хронографированием.

Я прекрасно понимаю, что перерывы между поинтами маленькие и судьям тоже нелегко всё успеть. Но насколько я помню, раньше хронографирование было именно на выходе из питов - и было существенно удобнее.
  • 0
Garik, Капитан ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. ©

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

так раньше выходов было раз два и обчелся, а теперь их 4ре. и кто откуда выйдет хрен угадаешь. 

• 0

Baron

Baron

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 485 сообщений
120 - Очень хороший

а для чего тогда судьям выдается "радар" , который может на расстоянии во время игры хронить ?

• 0
Спортивная пейнтбольная команда WhaZZuP

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший
Извините, но это ваши половые трудности. У меня никто не спрашивал перед турниром хочу я или нет. А я не хотел. Так что вот.

Правовые основания незаконности запрета на съемку на территории РФ:

Конституция РФ. Статья 29.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Статья 7. Общедоступная информация

1. К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.

2. Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации.

Запрет на съемку нарушает право на свободное получение и производство информации, прописанное в 29-й статье Конституции и Федеральном Законе №51

Запрет на съемку в магазинах, кафе, ресторанах и других общественных местах вне зависимости от формы собственности противоречит: Конституция РФ. Статья 29. и ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а следовательно незаконен.

Исключения установлены для объектов и товаров относящихся к Коммерческой тайне, а также ограничения, предусмотренные Арбитражным процессуальным кодексом (ст. 11, ч. 7), Уголовно-процессуальным кодексом (ст. 241, ч. 5), Гражданским процессуальным кодексом (ст. 10, ч. 7), Кодексом об административных правонарушениях (статья 24.3, ч. 3), Уголовно-исполнительным кодексом (ст. 24, ч. 4 и 5), Приказом ФСБ РФ от 10 сентября 2007 г. N 458 «Об утверждении Правил пограничного режима» (п. 1.9.8, пп. «б»)

События, происходящие с человеком в общественном месте, в общем случае не могут составлять «тайну частной жизни» охраняемую Конституцией, так как сам факт нахождения в общественном месте подразумевает отсутствие тайны.

Нет здесь и нарушений Федерального закон РФ от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", так как съемка была согласована с организаторами.

Поэтому, еще раз Вам повторяю, если Вы не хотите, чтобы Вас снимали, предупреждайте об этом. Если Вы считаете, что действия нашего фотографа незаконны, Вы можете обратиться в суд по месту нахождения ответчика (ждем в Брянск, прям велкам).   

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

кто нибудь минусните троллей. уже нудно. хватит. 

• 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный
А я вот сижу и думаю, кого я еще забыл спросить, что и как мне делать

И я вот тем же занимаюсь. Не знаешь почему?

если Вас не затруднит выложите свои фотографии на общедоступном фотохостинге или фейсбуке, там смотреть удобнее ... Заранее спасибо....

Затруднит. Автор снимков не стремится к популярности в качестве фотографа, так как фото - всего лишь хобби. Фотограф был на турнире для съёмок нашей команды, но считает невежливым не сделать фото других участников и не поделиться этими фото. Другое дело способ раздачи снимков - вам удобнее смотреть на фотохостинге, а мне не удобно туда выкладывать. Налицо конфликт интересов, а так как выкладываю я, то имею полное право сделать это наиболее удобным для меня способом. Насильно качать фото никто не заставляет. Способ выкладывания фото может быть пересмотрен при наличии аргументов посерьёзнее "нам удобнее смотреть в галерее".

получил в ответ предьяву: "не нравится фото, не качайте" и обиженную морду лица. :)

Ничего не попутал? По мне так предъява это: "нафига фото на торрентах - мне не нравится - давай-ка на пикасу выкладывай", а то, что ты обозвал предъявой - всего лишь адекватный ответ.

исключить из раздачи фотографии с моей физиономией или какими-либо другими частями моего тщедушного тельца.

И опять же:  сижу и думаю, кого я еще забыл спросить, что и как мне делать (с) Kuyan  
"События, происходящие с человеком в общественном месте, в общем случае не могут составлять «тайну частной жизни» охраняемую Конституцией, так как сам факт нахождения в общественном месте подразумевает отсутствие тайны..."

Но ежели для тебя это так принципиально -  в следующий раз табличку на себя повесь "Я - цаца. Фото запрещено" и тебя снимать не будут... наверное :D 

Я вообще подозреваю, что еще никто фотки эти не видел вообще, потому не качается этот торрент. 

Большие фото уже скачали 7 раз, маленькие - 13. Скорость раздачи 234...4840 кБ/с  

• 1
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный
кто нибудь минусните троллей. уже нудно. хватит. 

Аргументы кончились? :D

• 1
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший
Предлагаю создать вам целую отдельную тему для обсуждения и взаимного троллинга. Захожу на форум, потому что вижу новые сообщения, но к сожалению они не по теме. Уважайте всех. Модераторы хелп плз.
  • 0
Moscow Bears

Alex Kert

Alex Kert

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений
5 - Обычный
Предлагаю создать вам целую отдельную тему для обсуждения и взаимного троллинга. Захожу на форум, потому что вижу новые сообщения, но к сожалению они не по теме. Уважайте всех. Модераторы хелп плз.

+100500

• 0

Drozdillo

Drozdillo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
-8 - Обычный

Присоединяюсь к Гарику - хрон на поле за 20 секунд до старта - зло. Может быть как-нибудь исправите? Тем более что какая команда с какой стороны на поле выходит известно, ибо питы еще с утра расписаны кто куда.

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru