|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пд "арена" 23 Февраля 2013.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:49:02

У меня скачалось минут за 5 в ночь когда выкладывали. Понял что фотки только первой смены - удалил.
Качал дольше, но результат тот же - всё удалил. Фоток мало, с некоторыми так вообще поторопились выложить.
А превьюшек нет, т.к. скачивать, а значит и на брянский форум заходить мало кто будет
Но хозяин - барин, его корова, что хочет, то и делает.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:53:34

Он не фотограф. Он "мопед не мой, я просто объяву кинул". Просьба эта была еще после первого этапа, когда вроде бы вполне доступно и понятно пытался объяснить человеку, что торрент не самое лучшее место для таких вещей. На что получил в ответ предьяву: "не нравится фото, не качайте" и обиженную морду лица.
Я вообще думаю это новый вид тролинга. С понедельника 5:50 утра и по настоящее время, при постоянно включенном торренте, у меня лично скачалось 0,0%. У кого больше?
С связи с этим я еще раз настоятельно попрошу "велосипедиста" исключить из раздачи фотографии с моей физиономией или какими-либо другими частями моего тщедушного тельца.
Еще раз повторяю. Если ты не хочешь чтобы тебя снимали, просто напиши, чтобы не снимали игрока №____ с фамилией________ команды__________ или какие-то признаки, по которым можно отлечить игрока от других или не снимать команду в целом. Кто такой Kuyan ни я, ни члены моей команды, ни наш фотограф не знаем.
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:12:35

Можно ли хронографирование перед началом поинта производить на выходе из питзоны, чтобы в случае проблем было время хотя бы таймаут взять?
А то иногда случается, что хронографирование начинается на баннере за 20-25 секунд до начала. В этом случае, даже если проблемы будут выявлены, времени взять таймаут уже просто нет! Я не говорю о том, что в последние 20 секунд перед началом игры команде хочется настроиться на саму игру, а не заниматься хронографированием.
Я прекрасно понимаю, что перерывы между поинтами маленькие и судьям тоже нелегко всё успеть. Но насколько я помню, раньше хронографирование было именно на выходе из питов - и было существенно удобнее.
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. ©
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:46:33

Извините, но это ваши половые трудности. У меня никто не спрашивал перед турниром хочу я или нет. А я не хотел. Так что вот.
Правовые основания незаконности запрета на съемку на территории РФ:
Конституция РФ. Статья 29.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Статья 7. Общедоступная информация
1. К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.
2. Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации.
Запрет на съемку нарушает право на свободное получение и производство информации, прописанное в 29-й статье Конституции и Федеральном Законе №51
Запрет на съемку в магазинах, кафе, ресторанах и других общественных местах вне зависимости от формы собственности противоречит: Конституция РФ. Статья 29. и ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а следовательно незаконен.
Исключения установлены для объектов и товаров относящихся к Коммерческой тайне, а также ограничения, предусмотренные Арбитражным процессуальным кодексом (ст. 11, ч. 7), Уголовно-процессуальным кодексом (ст. 241, ч. 5), Гражданским процессуальным кодексом (ст. 10, ч. 7), Кодексом об административных правонарушениях (статья 24.3, ч. 3), Уголовно-исполнительным кодексом (ст. 24, ч. 4 и 5), Приказом ФСБ РФ от 10 сентября 2007 г. N 458 «Об утверждении Правил пограничного режима» (п. 1.9.8, пп. «б»)
События, происходящие с человеком в общественном месте, в общем случае не могут составлять «тайну частной жизни» охраняемую Конституцией, так как сам факт нахождения в общественном месте подразумевает отсутствие тайны.
Нет здесь и нарушений Федерального закон РФ от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", так как съемка была согласована с организаторами.
Поэтому, еще раз Вам повторяю, если Вы не хотите, чтобы Вас снимали, предупреждайте об этом. Если Вы считаете, что действия нашего фотографа незаконны, Вы можете обратиться в суд по месту нахождения ответчика (ждем в Брянск, прям велкам).
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:55:37

А я вот сижу и думаю, кого я еще забыл спросить, что и как мне делать
И я вот тем же занимаюсь. Не знаешь почему?
если Вас не затруднит выложите свои фотографии на общедоступном фотохостинге или фейсбуке, там смотреть удобнее ... Заранее спасибо....
Затруднит. Автор снимков не стремится к популярности в качестве фотографа, так как фото - всего лишь хобби. Фотограф был на турнире для съёмок нашей команды, но считает невежливым не сделать фото других участников и не поделиться этими фото. Другое дело способ раздачи снимков - вам удобнее смотреть на фотохостинге, а мне не удобно туда выкладывать. Налицо конфликт интересов, а так как выкладываю я, то имею полное право сделать это наиболее удобным для меня способом. Насильно качать фото никто не заставляет. Способ выкладывания фото может быть пересмотрен при наличии аргументов посерьёзнее "нам удобнее смотреть в галерее".
получил в ответ предьяву: "не нравится фото, не качайте" и обиженную морду лица.
Ничего не попутал? По мне так предъява это: "нафига фото на торрентах - мне не нравится - давай-ка на пикасу выкладывай", а то, что ты обозвал предъявой - всего лишь адекватный ответ.
исключить из раздачи фотографии с моей физиономией или какими-либо другими частями моего тщедушного тельца.
И опять же: сижу и думаю, кого я еще забыл спросить, что и как мне делать (с) Kuyan
"События, происходящие с человеком в общественном месте, в общем случае не могут составлять «тайну частной жизни» охраняемую Конституцией, так как сам факт нахождения в общественном месте подразумевает отсутствие тайны..."
Но ежели для тебя это так принципиально - в следующий раз табличку на себя повесь "Я - цаца. Фото запрещено" и тебя снимать не будут... наверное
Я вообще подозреваю, что еще никто фотки эти не видел вообще, потому не качается этот торрент.
Большие фото уже скачали 7 раз, маленькие - 13. Скорость раздачи 234...4840 кБ/с
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.