Коля я тут по некоторым слухам узнал что команды феррет не будет 100% , так что правь расписание, если чё то претензии не ко мне
(эт по поводу правки расписаня)
Сообщение отредактировал DimaWolk: 25 Январь 2013 - 08:38:11
|
Коля я тут по некоторым слухам узнал что команды феррет не будет 100% , так что правь расписание, если чё то претензии не ко мне
Сообщение отредактировал DimaWolk: 25 Январь 2013 - 08:38:11
Коля я тут по некоторым слухам узнал что команды феррет не будет100% , так что правь расписание, если чё то претензии не ко мне
Дим,я в Олеге и не сомневался!!!!
Олег,набери меня до завтра,или на турнире и на форуме и ... начнется!
Пожалуйста!
Д3, парни ВСЕМ огромное спасибо за игры. Было не легко. Рад что команда не подвела, смогли собратся с силами после поражения. Люди Х вам за пендаль спасибо. Форс, за поддержку - мы всегда болеем и переживаем за вас. Панды за интригу и последний бой ( как известно - последний бой он трудный самый) морально Тяжело было с вами играть. Валера тебе за КИДС был в шоке когда оглянувшись понял, один против троих остался, да и ребята такой прыти не ожидали. Новички, вам за дружелюбность и поддержку, за вас болели тоже. ЗАСАДА СОБЕРИТЕСЬ. Ну и организация как ВСЕГДА на высоте.
Уважаемые организаторы, может все таки дивизион ДЗ при достаточном количестве команд проводить в другой день?! На сбор капитанов приезжаем к часу дня, начинаем в три, заканчиваем почти в десять вечера, а домой вообще приезжаем в 2 ночи. Торопимся уехать, ни в душ не успеваем, ни в баньку
Вот "Панды" и дома. Спасибо организаторам, Вадиму Николаевичу и "Свободным художникам" за помощь в пите и подсказки, а еще за очень сильного легионера. Ваня так держать!!! Спасибо всему Д3 за очень напряженные игры. Блок Пост мы следим за вами)))).
Бешеные панды умирают стоя!
Присоединяюсь к словам Set20087 всем командам большое спасибо за игры было тяжело но от этого вкус победы еще слаще! Художникам спасибо за помощь в пите,Вадим Николаевич Вам огромное спасибо за дельные советы и за маленького но опасного легионера!!! Организаторам как всегда большой респект за турнир,за гостепреимство и человеческое отношение!!!
Официальные результаты V этапа Всероссийской серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция). "Кубок Снегурочки"
Д1
I место - Fighter-Patriot (г. Пермь)
II место - Атака (г. Пермь)
III место - Old Fighter (г. Пермь)
IV место - Миллениум (г. Губаха)
Д2
I место - ЭКШН (г. Пермь)
II место - Mad Cooks (г. Челябинск)
III место - К2 (г. Ижевск)
IV место - R-Crew 3 (г. Екатеринбург)
V место - Калашников (г. Ижевск)
VI место - Свободные художники (г. Лесной)
VII место - СтарКом-Лайт (г. Пермь)
VIII место - Крутые стволы (г. Тюмень)
IX место - Ravens (г. Озёрск)
X место - Гу-Га (г. Березники)
Д3
I место - БлокПост (г. Березники)
II место - Mad Pandas (г. Лесной)
III место - Новички (Полазна)
IV место - Форс (г. Пермь)
V место - Люди Х (г. Березники)
VI место - Засада (г. Пермь)
VII место - Pb Kidz (Полазна)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru