А нельзя сделать д3 и д4 в субботу ??
Обсуждали это. У некоторых в субботу игры в Арене. А некоторые иногородние Команды уже запланировали данный ивент и купили билеты.
|
А нельзя сделать д3 и д4 в субботу ??
Обсуждали это. У некоторых в субботу игры в Арене. А некоторые иногородние Команды уже запланировали данный ивент и купили билеты.
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Наш тренер связывался с Виталием и он сказал что это еще не точно
Тренер Ваш просил рассмотреть вариант субботы, и я сказал что до сегодня подумаю и приму решение.
Ввиду сложившихся обстоятельств и принимая во внимание, что было уже объявленно - воскресенье, под которое иногородние команды уже купили билеты, Всё остаётся без изменений - Д4 и Д3 в воскресенье, 16 декабря.
п.с. все нонешние вопросы возникают по причине, что команды долго думают - и я об этом неоднократно говорил...Жаль что меня не слышут.
п.с.2. Орион Перово - хочется услышать окончательный ответ, будете ли Вы принимать участие в воскресном турнире.
Сообщение отредактировал LepaG: 11 Декабрь 2012 - 05:26:24
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Тренер Ваш просил рассмотреть вариант субботы, и я сказал что до сегодня подумаю и приму решение.
Ввиду сложившихся обстоятельств и принимая во внимание, что было уже объявленно - воскресенье, под которое иногородние команды уже купили билеты, Всё остаётся без изменений - Д4 и Д3 в воскресенье, 16 декабря.
п.с. все нонешние вопросы возникают по причине, что команды долго думают - и я об этом неоднократно говорил...Жаль что меня не слышут.
п.с.2. Орион Перово - хочется услышать окончательный ответ, будете ли Вы принимать участие в воскресном турнире.
По независящим от организаторов обстоятельствам, вынуждены перенести игры Дивизиона2 на 23 декабря 2012 - Воскресенье.
Просьба командам подтвердить участие.
Апдейт. Пока оставляем субботу...Будем решать вопрос...
Сообщение отредактировал LepaG: 12 Декабрь 2012 - 19:03:13
Млин , как так то .... Что случилось ?
З.Ы. Предварительно ..... ну ты понял .... Все подтвердит Военный
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Веталь, РАДУГА в воскресенье никак. Елки, работа, дети. Если суббота останется, мы в теме. На январь заранее подтверждаем.
Сообщение отредактировал LepaG: 12 Декабрь 2012 - 19:03:38
Расписание игр 2-го этапа серии "Русская Зима 2012/13", Дивизионы 3 и 4, 16 декабря 2012 года:
Группа А:
Расписание игр 2-го этапа серии "Русская Зима 2012/13", Дивизионы 3 и 4, 16 декабря 2012 года:
...
1 11:00 Берники (Тула) - Легион46(Курск)2 Ronin(Москва) - WASABI (Самара)...
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Виталь, а ты ничего не напутал ? Берники играют со Смолянами, но не играют с Wasabi ???
Группа А
Берники (Тула)ВЧК(Дзержинск)Легион46(Курск)Ronin(Москва)WASABI (Самара)Группа ВIDDQD(Москва)Guardians (Москва)Норильск Юнайтед ЛайтСмоляне (Смоленск)1 11:00 Берники (Тула) - Легион46(Курск)5 12:00 ВЧК(Дзержинск) - Берники (Тула)10 Берники (Тула) - Ronin(Москва)15 14:30 Берники (Тула) - Смоляне (Смоленск)16 IDDQD(Москва) - WASABI (Самара)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru