может еще в августе замутим тренировочный турнирчик
+1...Прошарик 2014
|
ПроШар - только после РФП, Надо посмотреть как пройдет ГрандФинал, а то мало ли как он пройдет.
Касаемо тренеровочного турнирчика - у нас впринципе итак по воскресеньям с утра спортсмены играют, можно просто более расширенную тренировку провести и все.
А так планы как и всегда с октября по апрель проводить турниры. Основная цель закрепить новые команды в спорте и добавить 3-4 новых.
Сентябрь, октябрь и ноябрь!
У Русичей сентябрь перенасыщен, за то август и октябрь "чисты аки младенецы"...может кто подвинется ?!
- 14,09 Кубок Губернатора Астрахани, 1Этап ПроШар ЮФО 2014
- 21,09 Финал ПроШар Москва
- 28,09 РФП Ростов
Может от участия в каком то Турнире откажемся, а то товарный вагон с деньгами где то застрял, а спонсоры рядом в пассажирском сидели...тоже застряли)))))))
Сообщение отредактировал Dobermann: 16 Август 2013 - 09:55:38
У Русичей сентябрь перенасыщен, за то август и октябрь "чисты аки младенецы"...может кто подвинется ?!
- 14,09 Кубок Губернатора Астрахани, 1Этап ПроШар ЮФО 2014
- 21,09 Финал ПроШар Москва
- 28,09 РФП Ростов
Может от участия в каком то Турнире откажемся, а то товарный вагон с деньгами где то застрял, а спонсоры рядом в пассажирском сидели...тоже застряли)))))))
В октябре есть предварительно этап РФП в Астрахани....и думаю организаторы его проведут.
В октябре есть предварительно этап РФП в Астрахани....и думаю организаторы его проведут.
РФП октябрь, Астрахань, у нас стоит в графике предпочтительных Турниров....
Подскажите, когда ожидать официальный анонс Этапа РФП в Ростове и где Турнир пройдет ?
Думаю не ранее середины сентября анонс появится
Итого для команд с Юга:
- 14.09 Кубок Губернатора Астрахань,
- 21.09 Финал ПроШар Москва
- 28.09 РФП Ростов
- 06.10 ЗК Воронеж
- 12.10 РФП Астрахань
- 26.10 Финал РФП Москва
- 02.11 ЗК Гранд финал Москва
А где ж/д состав с баблом ))))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru