Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Dye 2013\2014

фото видео и все остальное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Пострелял в выходные wow не произошло=(( В целом мягонько и точно...

Говностаканчик на месте, кстати девятошный. 

По хвату понравилась, но вот по стрельбе хоть и странно мне что я это пишу=)) виком мне больше нравиться))))

Хотя продукции дай в парке было больше, а вот бобами вообще не играл..

• 0
Вот-хрен. => \|/

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Ну а чтотудивлятся дело вкуса ,мне вот например гео 2.1 больше понравился по стрельбе чем гео 3, последний по мне не внятно както стреляет, слишком мягко.
  • 0

IvanS

IvanS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
2 - Обычный

Ну, имхо, а какой вау эффект? откуда. По сути изменился только внешний вид, глобально система та же, что и на 12-13. Рабочая платформа. Зачем изобретать велосипед? На пбонлайне детишки плачут, что нет экранчика на плате. Как по мне так, хорошо, что нет. Единственное, что я бы поменял это пластиковый краник на он-офе, я на 12 дмке сломал 2 (один раз меняли по гарантии в дае). Но тут может руки.... 

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Соглашусь на тему экранчика.. маркер настраивается один раз обычно (по электронике) и потом туда не лазаешь.. А на экран во время игры точно никто не смотрит, ибо некогда..

Но батарейку экранчик кушает исправно, тем самым заставляя менять батарейку чаще..

Единственно что лично мне не очень понравилось в плане настройки дм14 (не знаю так ли это у остальных ДМов) это переключатели режима настройки.. дипсвитч.. надо снимать ручку, искать иголку или что-то тонкое, чтобы переключить в режим настройки, потом выключить и снова передвинуть микрик, напялить ручку.. имхо лишее..

у Боба это реализовано реально удобнее.. Триггер зажал, кнопку включения нажал и вот ты уже в опции настроек.. А дип свитч может просто отключать или подключать эту опцию..

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Я ногтем справляюсь с переключением микрика, опять же шестигранники обычно есть под рукой.

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Я ногтем справляюсь с переключением микрика, опять же шестигранники обычно есть под рукой.

На Д14 тоже ? Т.к. там все немного отличается от Д13.

• 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Там переключатель меньше сделали чтоль? Или засунули "глубже"?

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

там плата другая ) 

много случаев было когда народ сбивал настройки зажимая и нажимая все подряд. 

а на DYE/Proto платах это сделать сложнее . 

• 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Там переключатель меньше сделали чтоль? Или засунули "глубже"?

ну я не знаю стал ли он меньше, т.к. не с чем сравнивать (не залезал так глубоко в Дм13). И расположение имхо тоже не совсем удачное.. но в принципе там батарейные клеммы они сьемные, так что в принципе имея иголку и сняв клеммы, можно удобно подобраться.. но ногтем точно не получится..

• 0

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Больше всего НЕ понравилась передняя рукоятка - несмотря на ее видимую массивность и кажущееся удобства хвата, на самом деле она выполнена с плоскими краями и фактически является овальной формы, поэтому при том хвате, к которому я привых (и который является для меня оптимальным на 90% маркеров) получается, что рука захватывает только переднюю и заднюю грани этой широкой рукоятки (он же регулятор), а 2 плоских части просто не соприкасаются с вашей ладонью.... Если бы этот регулятор был выполнен в виде цилиндра, хват был бы просто фантастическим.

Полностью поддерживаю.

Тоже добрался подержать маркер в руках. Прям расстроен, форма передней рукоятки действительно неудобная, еще и пластиком(жесткой резиной?) покрыта.

А вот удлинение и снижение профиля пошло на пользу. Теперь в раздумьях, нужен ли он мне.

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Греваные "профессионалы"..... :) Вот ровно за полминуты держания маркера в руках, без баллона, фидера и т.д. , вы решили что вам неудобно.... Вы даже не стреляли из него, даже на стенде, чтобы делать такие выводы.

• 2
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

В крайнем случае ну снимите вы эту резиновую накладку, как тот же Демедж сделал... и все. будет просто круглый рег... :)

• 0

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Не, ну фидер и баллон влияют конечно на развесовку, но никак не на форму рега.

Если в Демедже так делали, значит не только мне с Лехой не понравилось.

• 0

Vit_Shtoorm

Vit_Shtoorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
14 - Обычный

А болтовая группа (кроме как то что вынимается без ключей) от 13 сильно отличается?

В чем еще произошло улучшение маркера кроме как в уже описанном? Плата новая?

• 0

Edelweis

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Греваные "профессионалы"..... :) Вот ровно за полминуты держания маркера в руках, без баллона, фидера и т.д. , вы решили что вам неудобно.... Вы даже не стреляли из него, даже на стенде, чтобы делать такие выводы.

Мы не ПРО и слава богу!  Нам пока еще в кайф посмотреть-попробовать разные разности, понять отличие и нужность всяких вкусняшек, оценить функционал разных новинок. По делу - маркер Вольф приносил полностью собранный, в комплекте. Поэтому, взяв его в руки и приняв стойку, сразу чувствуешь - хочется-ли с ним выйти на поле поиграть (хочется-ли вообще его иметь у себя). Поэтому, после весьма перспективных ожиданий, взяв реально в руки, получил совсем не то, что казалось со стороны. 

В крайнем случае ну снимите вы эту резиновую накладку, как тот же Демедж сделал... и все. будет просто круглый рег... :)

И он будет не таким "пухленьким" как это задумано... Прикол потеряется, начнется "колхоз" - резинки, намотка слоев липкой ленты...

Такая форма предназначена для тех, кто при исполнении хвата, не держит маркер большим пальцем под ствол - а держит большой палец просунутым под боди, между гардой и этим самым регулятором. В Америке и европе, на видео с турниров - это очень распространенный у них вид хвата.

Недостатком подобного хвата маркера, на мой взгляд, является низкоопущенный локоть "передней" руки, то есть у игрока оба локтя смотрят в землю - при этом делать эффективные  выходы - быстро, точно и с минимальной амплитудой - не получится, так как тело "зажато" сведенными вместе руками и опущенными плечами, а сам маркер при выходе трудно удержать неподвижно относительно головы.. У нас он несколько необычен, так как мы, практически все, обучены хвату "под ствол", плотно фиксируя маркер при наклоне для выхода и обратном движении для возврата в начальное положение..

• 2

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

exHaInE.

exHaInE.

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 552 сообщений
22 - Обычный
 Недостатком подобного хвата маркера, на мой взгляд, является низкоопущенный локоть "передней" руки, то есть у игрока оба локтя смотрят в землю - при этом делать эффективные выходы - быстро, точно и с минимальной амплитудой - не получится, так как тело "зажато" сведенными вместе руками и опущенными плечами, а сам маркер при выходе трудно удержать неподвижно относительно головы.. 

бред.

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Мы не ПРО и слава богу!  Нам пока еще в кайф посмотреть-попробовать разные разности, понять отличие и нужность всяких вкусняшек, оценить функционал разных новинок. По делу - маркер Вольф приносил полностью собранный, в комплекте. Поэтому, взяв его в руки и приняв стойку, сразу чувствуешь - хочется-ли с ним выйти на поле поиграть (хочется-ли вообще его иметь у себя). Поэтому, после весьма перспективных ожиданий, взяв реально в руки, получил совсем не то, что казалось со стороны. 

И он будет не таким "пухленьким" как это задумано... Прикол потеряется, начнется "колхоз" - резинки, намотка слоев липкой ленты...

Такая форма предназначена для тех, кто при исполнении хвата, не держит маркер большим пальцем под ствол - а держит большой палец просунутым под боди, между гардой и этим самым регулятором. В Америке и европе, на видео с турниров - это очень распространенный у них вид хвата.

Недостатком подобного хвата маркера, на мой взгляд, является низкоопущенный локоть "передней" руки, то есть у игрока оба локтя смотрят в землю - при этом делать эффективные  выходы - быстро, точно и с минимальной амплитудой - не получится, так как тело "зажато" сведенными вместе руками и опущенными плечами, а сам маркер при выходе трудно удержать неподвижно относительно головы.. У нас он несколько необычен, так как мы, практически все, обучены хвату "под ствол", плотно фиксируя маркер при наклоне для выхода и обратном движении для возврата в начальное положение..

Я внимательно прочитал пост два раза. Сегодня открыл его еще раз. И у меня родился вопрос. А куда по вашему еще могут локти игрока при удержании марке смотреть?? И что происходит с плечами?? И причем тут регулятор?? Есть подозрения уважаемый Fey либо вы заблуждаетесь либо мы вас не понимаем...

Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 20 Ноябрь 2013 - 05:53:23

• 0
Вот-хрен. => \|/

IvanS

IvanS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
2 - Обычный

Я вот тоже, что-то не понял про локти, регулятор... Если коротко: с фидером, баллоном и шарами развесовка стала удачней чем у дм12 (полагаю, что 13 такая же как и 12), хотя по заверению производителя он стал тяжелей. По стрельбе по большому счету ничем не отличается. Батарейка на проводах, кмк, неудачная идея. Хват удобней, чем у дм12 субъективно. Что будет по ходу эксплуатации -  посмотрим.

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

По маркеру. Мне он понравился я где то писал уже. Все что мне  в нем не понравилось-цена

• 0
Вот-хрен. => \|/

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Парни (те, чей вопрос адресован ко мне) - попробуйте сами взять ЛЮБОЙ маркер двумя видами хвата при своей стандартной отработанной стойке (а она у вас есть). Правая рука на гарде/триггере, правый локоть под баллоном, левая рука в передней части маркера.

Хват 1 - левая рука подхватывает маркер "под ствол" - то есть, если мы расслабляем ладонь но не опускаем руку, то ствол опирается на ладонь в промежутке между поднятым вверх большим пальцем и вытянутым в правую сторону указательным. Локоть левой руки, при таком хвате, как правило, смотрит в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ от УКАЗАТЕЛЬНОГО пальца. То есть - влево. Параллельно уровню пола или под небольшим углом стремясь вниз.

Теперь сжимаем пальцы и зажимаем регулятор.  Большой палец обхватывает ствол или, в ряде случаев, располагается вдоль ствола, тем не менее производя его фиксацию. Чем больше вы соблюдаете параллельность левой руки относительно "земли", тем плотнее вы фиксируете кулак (И ЗАЖАТЫЙ В НЕМ РЕГУЛЯТОР ) относительно собственного туловища. Таким образом, вы получаете стойку, позволяющую делать один за одним любое необходимое количество выходом с любой амплитудой и скоростью, которые вам необходимы, при этом все эти выходы будут производиться быстро и точно - при возврате поднятый локоть левой руки будет четко останавливать маркер в начальной точке, где он был до начала выхода - коррекция для следующего выхода на ту же самую мишень не потребуется. 2,5 или 10 выходов подряд - все шарики пойдут в одну точку.

Хват 2 - просовываем БОЛЬШОЙ палец левой руки под тело маркера, между регулятором и гардой (на маркерах МИНИ, АКС, и НТ - сквозь гарду). Пока левая рука и ладонь расслаблена, маркер опирается на ОСНОВАНИЕ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА, остальные пальцы направлены в ту же сторону, что и ствол. После этого фиксируем все пальцы на регуляторе. Большой палец оказывается с правой части маркера, и, в общем-то, нифига там не делает, просто соприкасается с ним или торчит в сторону, безо всякой пользы. Регулятор, по сути, фиксируем оставшимися 4-мя пальцами. Фишка в том, что при таком хвате, локоть левой руки смотрит вниз ( опять же, в обратную сторону от указательного пальца - это вполне логично), тем самым, автоматически "стягивая" вниз за собой и предплечье и плечо. Запястье в таком положении руки относительно локтя жестко не фиксируется, а при попытке напряжения  - вы давите себе бицепсом на грудь (если сколько-нибудь развиты мышцы на груди и на бицепсе, естессно). 

Теперь попробуем сделать выходы с таким хватом - если единичные выходы еще кое-как получаются, то при исполнении серии выходов вы сразу получаете 2 неизбежных фактора: А) Дискомфорт от зажатой между ваших же собственных локтей грудной клетки - сжата грудь ->тяжело дышать. Б) при мало-мальском увеличении скорости выходов и уменьшении интервалов между ними, маркер начинает "раскачиваться" относительно головы - как при выходе, так и и при возврате. Причина проста - маркер (по большей части его фидер с шарами) при боковых движениях набирает инерционный ход, который трудно погасить при таком захвате. Про попадание в мишень с 1-2 шара можно забыть - шары будут проходить РЯДОМ с мишенью, то справа то слева, системных попаданий будет минимум.

Так вот под хват N2 и сделана рукоятка у ДМ14 - чтобы увеличить площадь соприкосновения и эффективность захвата маркера под такое размещение "передней" руки. Именно под такое "бесполезное" положение большого пальца, там и отштамповка на резинке сделана. Если учесть, что продукт ориентирован на рынок, где пользователей такого товара будет до 80% НЕ спортсменов, то такое решение можно считать оправданным.

• 2

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru