----------------------
Может быть я чего не так скажу, все же пока хомяк на такой поляне - то бишь даже в глаза не видел, но мнение имею. Мне лично, как и большинству из нашей команды, глубоко пофиг, с кем играть в отборах, потому как ежели попадется серьезный противник, которого не сможем одолеть - значит сами виноваты, надо лучше трениться и играть. А заявлять мол "мы с ними не хотим потому-то и потому-то" - нифига не комильфо. И "с колёс" не одни вы играть будете, и всяких факторов у каждого по полмешка насобирается, вот только это никого волновать не должно - соревнование есть соревнование, где важны качества игрока, а не политика
Когда на соревнования на вашу поляну кто-то приезжает - даёте приехавшим рубануться без вашего участия, чтобы поле почуствовать, замутить что-нить? Вряд ли. Составили расписание и погнали рубиться.
Это всё-таки типа "серия для молодых команд", предполагается, что у всех уровень минимальный, и все более менее равны по силам, а с такими запросами - заявлялись бы уже в Д2 
Какая политика? Вы о чем? Я спросил про принцип деления. Получил ответ, который меня полностью удовлетворил. Не имеет значение согласен я с этим или нет. Имеет значение, что имеется принцип по которому производился этот посев.
На соревнования на мою поляну никто не приезжает. Вот так вот получилось. Я водяноооой, я водянооой и далее по тексту.
Да предполагается, для молодых и начинающих. А в прошлом году мы против Лукашука играли и других не менее уважаемых начинающих звезд отечественного спорта.
С какими такими запросами? в Д2 вон чемпионы России играют, а нас и тут не плохо входящими кормят.