Можно ссылку на фотоВ сообщениях.
))
|

Гранд Финал 2012. Пк "арена", 03 - 04 Ноября
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 15:19:37

Я как-то не увидел к кому-то конкретно персонального вопроса. Это раз. Это форум, а не личка, поэтому ответить может любой. Это два.
Эта тема и ответственный по всем вопросам Буфф!И отвечать за него не надо,не бери на себя обязанности орга-ты не он!Это раз.Ты во всех темах (где не надо) пишешь!Это два!
Поздравляю!!!!!
Д1-Рулетку,Кайотов и Мишек
Д2-Шериф,СКВ и Пафос
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 05 Ноябрь 2012 - 15:24:04
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 15:56:50

Ребят, про тубы это позиция моя личная: есть отличный способ не терять тубы: сразу после поинта собирать их. Причем это единственный способ. Ао потом доказывать это мое это не мое тут наклейка, тут бумажка- никогда вы не соберете.А вот некоторые команды (Л...д), даже если тубы считаются расходником, могли бы их возвращать, а не запихивать себе в сумку, смотря на наклейку другой команды на этой тубе...
По существу: всем спасибо: тем кто за нас болел, тем кто болел против нас, тем кто помогал, тем кто мешал, отдельно спасибо организаторам серии и клубу Арена за то что на турнире ничего нового. Как всегда близкие к идеальным условия. Огроменное всем спасибо.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:05:36

А тем кто не хотел, не смотреть ТАМ!
Турнир радует каждый раз и всякий раз все больше! Все постарались на славу, за что всем спасибо!
PS фото будут появляться постепенно, так что заглядывайте, там много интересного!
Сообщение отредактировал FrolRUS61: 05 Ноябрь 2012 - 20:09:40
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 09:45:23

Ребят, про тубы это позиция моя личная: есть отличный способ не терять тубы: сразу после поинта собирать их. Причем это единственный способ. Ао потом доказывать это мое это не мое тут наклейка, тут бумажка- никогда вы не соберете.
Ведь так и делают. Просто не всегда сразу находятся. Лично я собираю что вижу и нахожу, но чужие сразу отдаю. Это лично моя принципиальная позиция.
И очень хотелось, чтобы и нам наши тубы возвращали!
Сорри, тема не про тубы.
Поздравляю всех призеров!
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:12:36

На сайте http://www.pb-arena.ru/online/gr1 игры Первого Дивизиона и награждение. Остальное в процессе, скоро будет.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:52:32

Организаторы не с курсе. Официально велась трансляция, запись которой уже опубликована. Был фотограф - он тоже всё, что спас от "освещения и движения" выложил. И ждём что то в журнале HeadShot.
Были замечены 3 - 4 фотографа, которые приехали с командами. От "Спектра" ( Тюмень ) видел в контакте, от остальных - так же как и Вы нахожусь в неведении. Может для себя хранят, может не получилось, может дела какие - в общем нет пока.
Постараюсь поискать на сайтах команд / клубов, которые принимали участие. Обычно что то там обнаруживается. Попадётся - выложим на сайте серии с разрешения авторов.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство