|

13 этап Кубка России по пэйнтболу
Отправлено 27 Август 2007 - 19:48:44

- ставить из вышки на судейство команду за очки, отличная идея, на местном уровне так и делаем. Плюсов много
- Саша,фраза " я че? Я тут на заправке работаю" хотя видно было не вооруженным взглядом что измотан вконец.
НО! чтоб люди (судьи организаторы игроки) росли им надо давать инициативу. А там как повезет или - или + но это можно получить только. через старания опыт ошибки.
Отправлено 28 Август 2007 - 14:50:39

лично мну 2 раза вывели незачто при том что около мну как минимум всегда 2 судьи игроки команд соперников просто не проверялись кроме случаев когда уже просто откровенно игроки неполучали в маски или маркеры

и вообще я считаю игра с выбором показательна!!! я получаю в РУКУ (это видят зрители мои игроки из дед бокса и противник) судьи тоже что то видят и наченают за мной бежать я выношу оставшихся игроков и приношу флаг около меня собераются чутли не все судьи поля !!!!! и говорят "ну надоже тебя вывести" находят на хлястике от харнеса старую краску за которую можно было выводить и во всех полседующих играх и говорят ну воть же оно порожение !!!!! это не работа !!! ОНИ МОЛОДЦЫ нет слов они стараются но они еще в большенстве своем дети и немогут работать на уровне 8-10 часов и это нуна понимать !

Отправлено 28 Август 2007 - 15:57:35

а вот я притензии к судьям имею
))))
лично мну 2 раза вывели незачто при том что около мну как минимум всегда 2 судьи игроки команд соперников просто не проверялись кроме случаев когда уже просто откровенно игроки неполучали в маски или маркеры(((
![]()
и вообще я считаю игра с выбором показательна!!! я получаю в РУКУ (это видят зрители мои игроки из дед бокса и противник) судьи тоже что то видят и наченают за мной бежать я выношу оставшихся игроков и приношу флаг около меня собераются чутли не все судьи поля !!!!! и говорят "ну надоже тебя вывести" находят на хлястике от харнеса старую краску за которую можно было выводить и во всех полседующих играх и говорят ну воть же оно порожение !!!!! это не работа !!! ОНИ МОЛОДЦЫ нет слов они стараются но они еще в большенстве своем дети и немогут работать на уровне 8-10 часов и это нуна понимать !((

Отправлено 28 Август 2007 - 18:16:11

Конечно судейство дело не лёгкое, но всёже думаю надо как-то быстрее реагировать на данные ситуации....
Про One-4-one вообще молчу.....
а вот я притензии к судьям имею ))))
лично мну 2 раза вывели незачто при том что около мну как минимум всегда 2 судьи игроки команд соперников просто не проверялись кроме случаев когда уже просто откровенно игроки неполучали в маски или маркеры (((
и вообще я считаю игра с выбором показательна!!! я получаю в РУКУ (это видят зрители мои игроки из дед бокса и противник) судьи тоже что то видят и наченают за мной бежать я выношу оставшихся игроков и приношу флаг около меня собераются чутли не все судьи поля !!!!! и говорят "ну надоже тебя вывести" находят на хлястике от харнеса старую краску за которую можно было выводить и во всех полседующих играх и говорят ну воть же оно порожение !!!!! это не работа !!! ОНИ МОЛОДЦЫ нет слов они стараются но они еще в большенстве своем дети и немогут работать на уровне 8-10 часов и это нуна понимать !((
Сообщение отредактировал BearD: 28 Август 2007 - 18:18:17
Отправлено 28 Август 2007 - 19:33:39

Молодец, Серёня, не растерялся. Вот бы и нам бы так научиться! Зато как приятно после турнира слышать, что судьи щёлкали хлебалом беспристрастно! Спасибо судьям за непредвзятое и незаметное судейство. Ура, мы спортсмены - сами ..ля от себя кончаем.я получаю в РУКУ (это видят зрители мои игроки из дед бокса и противник) судьи тоже что то видят и наченают за мной бежать я выношу оставшихся игроков и приношу флаг
Отправлено 30 Август 2007 - 20:57:50

Все комиксам конец,кто осилим молодец..
Спасибо за фото нашему командному фотографу Александру Нагорному!!!
Это лишь малая часть фотографий... Остальные ждите скоро!!
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.