Отрыв достаточно большой, но шансы есть.
![]()
можно поехать туда толпой и гденть заловить Динаботов и Айронменов... отмутузить и пущщай играют
ДА!!! Подождать с ломом на автостоянке!

|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Как на харде сохранить?Финал РЛ против Динаботов
![]()
написано в закрепленноом топике раздела Фото и Видео.Как на харде сохранить?
Сообщение отредактировал braind: 08 Август 2007 - 02:21:58
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Дали штаф и тем и этим. Причем после этого династия тупо за укрытия встала и стояла, пока штраф не кончитсяа при счете 5:5, какой-то судья исполнял что-то вроде подбрасывания флага (или какой-то штуки вверх), после чего вывели одного игрока династии (он рядом с центром был) и кажется одного из РЛ тоже вывели, все остальные продолжили игру - это штраф он так обозначал или что??
причем как оказалось после этого очков никому не дали, счет так и остался 5:5 (это же не конец первого раунда был??)
написано в закрепленноом топике раздела Фото и Видео.
а это прямой линк на файл с видео финалов для даунлоада (128 Мб)
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Не совсем. На видео же при счете 4-4 династия отчетливо выигрывает очко, на табло 5-4 РЛ, после чего выигрывает РЛ и счет 5-5Кстати, на видео всё правильно - пятое очко мы забили, а Динаботы сравняли потом.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Слав, чем смотришь?
Виндовс-плеер не справиццо с этим файлом. Многие другие небезвестные проигрыватели тоже...
Слав, качни вот это: http://www.videolan.org/vlc/
У меня с этим смотриццо ваще все)) Спасибо тов. Косиму :beer:
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru