Виртушники выпустили новый спид фид - незнаю чем старый не угодил. но название то какое Virtue Crown2.5 - тоесть подожди 3.0
|

Фидер от Virtue
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:22:15

Пришел мне тут корпус Spire 260 и Spring Ramp. В новый корпус платформа запихивается немного с трудом. Зато сидит там надо отметить очень плотно. Вместимость понравилась, сразу полпакета шаров, хоп. Язычек на мой взгляд, оказался полной ерундой и бесполезной тратой денег. Пока что никакой пользы в процессе тестирования, после его установки не увидел. Что с ним, что без него подача шаров идет одинаково.
Виртушники выпустили новый спид фид
Видимо для фанатов мягких спидфидов, мне вот уже мягкие не нравятся совсем. Ибо шары вылетают с ними из фидера при вскидывании и резких движениях. Так что SF жесткий рулит. ))
Но вообще у меня претензия к качеству материал половинки где спидфид. По краям очень колкий, уже на новом у меня трещины. При этом я не особо то и активно пользуюсь фидером. Попрочнее что ли бы делали, удовольствие не дешевое, а качество стремненькое.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:52:28

В общем отзыв после 2х месяцев использования. Прошло 3 игры на улице + 3 спарринга в куполе + 2 турнира и все батарейка села. После ротора вообще кажется что расход батареек "конский" - как вернулся в 2007 к фидеру "Велосити". Пластик легко царапается даже при слабом контакте, царапается моментально. Обмотал фидер Тэйпом для клюшек чтоб не царапать при подкатах - дак он оглох и приходилось подгонять шары через кнопку.
Из положительного - легче ротора и шаров больше держит в себе. Удобно разбирать и менять батарейки, а также просто вымыть сняв поднос с мешалкой.
Вывод есть ротор - радуйся и живи с ним, нет - попробуй понравится Спайр.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 04:53:32

В общем отзыв после 2х месяцев использования. Прошло 3 игры на улице + 3 спарринга в куполе + 2 турнира и все батарейка села. После ротора вообще кажется что расход батареек "конский" - как вернулся в 2007 к фидеру "Велосити". Пластик легко царапается даже при слабом контакте, царапается моментально. Обмотал фидер Тэйпом для клюшек чтоб не царапать при подкатах - дак он оглох и приходилось подгонять шары через кнопку.
Из положительного - легче ротора и шаров больше держит в себе. Удобно разбирать и менять батарейки, а также просто вымыть сняв поднос с мешалкой.
Вывод есть ротор - радуйся и живи с ним, нет - попробуй понравится Спайр.
Видел людей которые уже 1,5-2.года играют Спаерами(турниров,тренировок,спаррингов очень много) и жалоб не поступало!Ест батарейки чуть больше,не не как не по "конски",Царапины такие же как на роторах!С подкатами у людей с этим "фидером" проблем нет!Вас на турнирах не видел чтоб вы подкаты делали!Не закусывает шары,не "разлетается" при подкатах на запчасти!А то что вы его обклеили тейпом -дак это вапше бред!
Играйте больше вот и всё,и будет вам счастье!
Я в танке Т-90
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 06:45:16

+1!! Пластик обычный и царапается также, вот то что могут появиться трещинки на прозрачной части маленькие эт да, но ничего страшного не происходит, это же не Хало с его рассыпащимся со временем пластиком..
А так много плюсов - вес, объем, засыпка, профиль, не закусывает самое главное!!
А батарейки, ну итак спорт не дешевый, 3 пальца купить раз в месяц (при самом активном использовании) это нестрашно!)
Never second, every second
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 06:50:43

+1!! Пластик обычный и царапается также, вот то что могут появиться трещинки на прозрачной части маленькие эт да, но ничего страшного не происходит, это же не Хало с его рассыпащимся со временем пластиком..
А так много плюсов - вес, объем, засыпка, профиль, не закусывает самое главное!!
А батарейки, ну итак спорт не дешевый, 3 пальца купить раз в месяц (при самом активном использовании) это нестрашно!)
Видишь ли,тут экономист-3 пальчика это оч дорого+тейп!
А самое главное -на Спаере попадания слышно,а на роторе нет!
На роторе в дождь с спидфидом играть-пакет в помощь,а у Спаера поменял крышку за 5сек и всё!
Сообщение отредактировал Бандит: 11 Декабрь 2013 - 06:53:20
Я в танке Т-90
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:24:19

Как-то неожиданно отвалилась деталь в задней части фидера. Там поломки вообще не ожидалось. В чем причины, мы так до конца и не поняли, как бы той стороной ударить фидер об что-то очень сложно.
Ожидалось, что остальные детали будут покрепче. Претензия была только к не очень крепкой половине со спидфидом. А тут такой казус на основном корпусе.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 06:54:34

Как-то неожиданно отвалилась деталь в задней части фидера. Там поломки вообще не ожидалось. В чем причины, мы так до конца и не поняли, как бы той стороной ударить фидер об что-то очень сложно.
Ожидалось, что остальные детали будут покрепче. Претензия была только к не очень крепкой половине со спидфидом. А тут такой казус на основном корпусе.
В Екатеринбурге также было замечено.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 07:36:00

Один в один хрень произошла! Хорошо хоть дома разлетелся. Кнопки и пружинки спаслись.
От спидфида в самом начале несколько кусков снизу отвалилось и всё.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 07:45:30

Пару слов про жёсткий спидфид:
Я не понимаю смысла этого спидфида. Если фидер не пустой, ты засыпал тубу с горкой, то часто лепестки тупо остаются в положении "вертикально вниз". Если после этого не пострелять, а выполнить какой-нибудь крендель на поле - шаров высыпается не хило.
Ротор с экзальтовским спидфидом я могу забить под завязку. Вирту мне приходится постоянно крышку открывать, чтоб полностью засыпать.
При хорошем боковом ударе о землю крышка частенько открывается.
Сообщение отредактировал Dr. Pepper: 17 Декабрь 2013 - 07:46:24
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 09:17:32

+1 ко всему сказанному, те же самые проблемы, сокомандник вообще приклеил крышку, чтоб не открывалась.Пару слов про жёсткий спидфид:
Я не понимаю смысла этого спидфида. Если фидер не пустой, ты засыпал тубу с горкой, то часто лепестки тупо остаются в положении "вертикально вниз". Если после этого не пострелять, а выполнить какой-нибудь крендель на поле - шаров высыпается не хило.
Ротор с экзальтовским спидфидом я могу забить под завязку. Вирту мне приходится постоянно крышку открывать, чтоб полностью засыпать.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:34:29

+1 ко всему сказанному, те же самые проблемы, сокомандник вообще приклеил крышку, чтоб не открывалась.Пару слов про жёсткий спидфид:
и как шары засыпать??
или он просто часть со спидфидом приклеил которая..
Never second, every second