|

Кубок Столиц - Московский этап
Отправлено 06 Август 2007 - 10:25:37

Даже смешно читать про честную команду, которой не все равно на правила. Все мы звезды. Все не тремся, ведем себя "по-мужски" в спорных ситуациях -)))))
Давайте не будем лицемерить.
Предлагаю порадоваться за команду из Смоленска, которая всегда согласна с мнением судей. "И вообще, всегда же они виноваты" -))).
Легионеры в разных командах - честно? Не очень? Однако же и там и там они были.
И дело здесь, совсем не в том, что кому-то интересно и есть стимул, а кому-то just for fun играть.
Ленинцы плохие?? Имхо - хорошие, вместо того, чтобы преподнести очередную какашку, снявшись с турнира, они взяли легионеров.
МРП - плохие, стали возмущаться на сложившуюся ситуацию?? Да нет, на их месте любая бы команда стала бы отстаивать свои права.
Как итог, несмотря на препятствия, команды довольны своими результатами, надеюсь?
А глобально-то, мы все стремимся к честным играм, проф. судейству, соблюдению правил, разве не так? Ситуации бывают разные, но безвыходных практически не бывает, и совсем другое дело, что это наименьшее зло... из того, чтобы могло получиться.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 06 Август 2007 - 10:30:46

Хорош какашками друг в друга кидаться
![]()
МРП - плохие, стали возмущаться на сложившуюся ситуацию?? Да нет, на их месте любая бы команда стала бы отстаивать свои права.
Гы

А вот видимо две другие команды, игравшие с Ленинцами на ЭТОМ турнире не ЛЮБЫЕ. А именно Минск Юнайтед и СК Москва

Отправлено 06 Август 2007 - 11:01:32

Ради чего играем? Ради медалек?

Отправлено 06 Август 2007 - 12:11:11

Оля и Женя, спасибо. Достаточно вразумительные ответы для всех, не учавствовавших в турнире.
Кстати, тоже большое спасибо нашим легионерам без которых мы бы не смогли учавствовать в турнире из-за недобора игроков Рожникову с Кнауфа и Мише с Паутины.
Отправлено 06 Август 2007 - 12:19:25

Нет, Лёха, Проиграть вам и потом занять 3-е место это был тонкий тактический ход. мы хотели оставить вам надежду на выход в полуфиналы до последней минуты первого дня турнира.
![]()
Да нет, Паш, я не "звездю", но шансов у Вас почти не было, несмотря на С.Рожникова, как показали первые две игры и Вы предприняли Тонкий Тактичесский Ход убрав меня с поля.

Сообщение отредактировал Лёха: 06 Август 2007 - 12:20:05
Отправлено 06 Август 2007 - 13:25:46

Отправлено 06 Август 2007 - 14:04:45

Удачной рыбалкиТем временем обновился рейтинг смотреть можно на http://www.capitals-cup.com/ или http://www.paintball-review.ru По регистрации на Киевский этап можно задавать вопросы мне до 10 августа и с 27 августа, в промежутке меня не будет - поеду рыбачить
Спасибо!

Отправлено 06 Август 2007 - 15:59:18

Только по моим наблюдениям - Леша Каплун сыграл в двух командах, Сергей Будока В ТРЕХ(!)
Это вааще турнир был или так, потренировались?
З.Ы. Спасибо Олегу Сидаку(Ночной Дозор) за надежную игру в составе нашей команды

Отправлено 06 Август 2007 - 17:25:26

Приславшему наиболее точно описание

будет выдана как приз.

Сообщение отредактировал lexus: 06 Август 2007 - 17:27:43
Отправлено 06 Август 2007 - 17:53:20

Участвуя в мероприятии вы даете согласие на выполнение условий, отраженных в правилах. Свое слово и обещания надо держать.
Я вот как то так мыслю.
ИМХО, конечно.
Так то - ваше дело. Мне лично всегда интересно с более сильным соперником играть.
Но игра с переходами из команды в команду (не обижайтесь тока) похожа на обычный дешевый обман как на базаре.
ПыСы
Кто за медальки, а кто за вот за что воевал

Отправлено 07 Август 2007 - 10:41:00

Пять штук в отчете на http://www.moscow-winter.ru уже естьА фотографии то будут?
А то людей с фотоаппаратами видел.
Где снимки то

Ну а серьезно можно смотретьТУТ сейчас закачиваю

Сообщение отредактировал Kniazev: 07 Август 2007 - 10:57:31
Отправлено 08 Август 2007 - 12:18:28

Открыл
С вас пол пакета шариков за готовый рекламный плакат

http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Сообщение отредактировал megavlad: 08 Август 2007 - 12:18:50