А я вот решил кинуть какашек на вентилятор...
http://www.pbonline....87
Ну ща Вова тебе ответит...

|
Евгений, я тебе что, тренироваться мешаю? Тренируйся, выходи на поле и побеждай. Вон как Атака из Перми. Тебе что, взвод типманистов в соперники нужен, чтобы самоутверждаться? Но я в этом сезоне в РФП в Д1 не выступал. В psp в Про дивизионе только в пите помогал. Т.ч. ко мне притензий быть не должно.
Из солнечной Чикаги ...
Сообщение отредактировал drugov: 25 Июнь 2012 - 05:38:30
Нет ни в коем случае личных каких то счетов нет мну кроме того что 2 раза нас выиграли... но это не личный счет а должок который постаремся вернуть на полянеНе знаю ответит Вова или нет, а я вот высказаться хочу. Евгений чем собственно вас смутило наличие Владимира в нашей команде? Вот когда на 2 этапе за нас играли Папаша и Турков, Вы не слова против не сказали, Вас как бы все устраивало. Почему же сейчас Вы проявили столь много внимания нашей команде, причем на столько много что после игры пошли ростер наш проверять с целью найти там нарушение и опротестовать игру. Конечно Вами могло двигать обостренное чувство справедливости и желание выявить всяческие нарушения, но тогда возникает вопрос: почему только мы попали под Ваш прицел (хотя мы не единственная команда которая играет с легионерами). Может у Вас какие - то личные счеты с нашей командой, раз мы так вам не переглянулись, что Вы и по истечению турнира пытаетесь каким бы то ни было способом снять с нас очки.
Мну на поле мы выйдем обязательно! Думаю даже в Перми!Евгений, я тебе что, тренироваться мешаю? Тренируйся, выходи на поле и побеждай. Вон как Атака из Перми. Тебе что, взвод типманистов в соперники нужен, чтобы самоутверждаться? Но я в этом сезоне в РФП в Д1 не выступал. В psp в Про дивизионе только в пите помогал. Т.ч. ко мне притензий быть не должно.
Вот у меня вопрос, Евгений, ты со своим вентилятором в Москву на финалы собирался?!Ну дак с такой игрой там делать не чего. Там команды из д3 тренируются и играют постоянно, а не форумы писаниной взрывают.
Ты спроси парня с лесных волков про их стремительное московское турне. Прилетели, получили, улетели. Им бы выводы на следующий сезон, а у них походу команда закончилась.
Евгений, ты в конце концов, мужик или где? Ну дак выходи на поле и там доказывай. Я не про игрок, а такой же любитель как ты. С рождением сына стал на тренировках и турнирах редким гостем. Спасибо Папаше, за то, что поставил мне базу так, что я даже будучи не в форме могу на поле что-то.
Спасибо ребятам из Каменска, что пригласили.
У меня теща с Каменска, но она не смогла подъехать, пришлось мне вместо неё.
Евгений, а у меня заднего парень играл, в школе еще учится. Ты еще повозмущайся что в правилах РФП, про это ничего нет. Против тебя можно школьников выводить?
Сообщение отредактировал Еwjen: 25 Июнь 2012 - 06:40:57
Хотя наверно Фигура прав что 3 див ПСП ни чем не отличается от РФП...
![]()
Сообщение отредактировал Lюtый: 25 Июнь 2012 - 07:07:07
Сообщение отредактировал Еwjen: 25 Июнь 2012 - 10:40:59
Владимир у нас есть проблемы у команды, но это думаю сугубо наши проблемы, вывод я сделал из московского турне. надеюсь что после сентября октября мы сможем снова своей командой начать играть, а если нет то что ж буду проситься в любую команду которая примет меня. Я лично по это му поводу не стану заморачиваться так как для меня важнее всё таки играть, так что если что жду предложений
Может прекратим кидать уже в друг друга какашки???![]()
А лучше выкурим трубку мира или выпьем мировуюи закончим на этом
Вася, ты чё к чужим словам прицепился и на меня переиначил?Ну да, Фигура-то уж точно знает про эту разницу...
Разница есть и еще какая!
Удача сопутствует подготовленному рассудку
слушай, утомили, ты ещё пол года назад к нам в команду просился, после того как ты играл за лесных волков, т.е ты искал с кем себя показать можно, а сам то ты кто после этого? решил на чужом х...ю в рай заехать, а сейчас нашел себе поддержку и начал высказываться. Хорош хернёй заниматься, выходи в поле и сам доказывай - кто ты есть.это не про то что вы подумали
поймут только свои
я тут что, себя показывать начал?слушай, утомили, ты ещё пол года назад к нам в команду просился, после того как ты играл за лесных волков, т.е ты искал с кем себя показать можно, а сам то ты кто после этого? решил на чужом х...ю в рай заехать, а сейчас нашел себе поддержку и начал высказываться. Хорош хернёй заниматься, выходи в поле и сам доказывай - кто ты есть.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru