ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «ПЭЙНТБОЛ»
номер-код вида спорта: 0760002211Я, где четко написано:
пункт:
3.1.1. В каждой команде должно быть установленное количество игроков:
- в команде Д1 не более двух игроков выступающих за команду высшего дивизиона серий USPL, PSP и Millennium (CPL).
- в команде Д2 не более двух игроков выступающего за команду (Д1) ;
- в команде Д3 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д2);
- в команде Д4 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д3)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. я так понимаю игроки из Д2 и Д1 не допускаются в Д4???? в таком случае,как заявили Динара в РПГ?
Далее есть еще один интересный пункт:
3.1.12.Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги выше и обратно, но только до 3/4 турниров серии. Игрок, заявленный в ростере команды на сезон, обязан сыграть за нее хотя бы на одном этапе, до 3/4 турнира.
Я так понимаю Динар перешел в РПГ оканчательно в этом сезоне????
ЗА КОЙОТОВ и за Сильверов он больше не собирается выступать???
Уважаемые Самарцы, я не против играть с сильными командами,но есть правила которые если мы не будем соблюдать,то зачем вообще тогда играть. Вы заявили легионера выступаещего в высшем диве, для чего? что бы занять 1 место в Д4???? не ужели своими силами не сможете? у вас и так не слабый состав!
Насчет нас Бастиона, скажу честно, никогда не заявляли и небудем заявлять легионеров, будем учавствовать своим составом,состоящих из работников БАШНЕФТИ!
И еще, спасибо огромное Рамилю и Шамилю, вы сделали настоящий праздник пейнтбола!!!ждем повтора в 2013году!
и Конечно же Спасибо Пензе!!!
Сообщение отредактировал капитан БАСТИОН: 13 Июнь 2012 - 06:22:51