Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

Опрос: Российский пейнтбол остановился (387 пользователей проголосовало)

У каждой российской пейнтбольной команды есть основатель и капитан. Часто это одно и тоже лицо. Команд в Д2-Д4 все больше и больше. Внимание вопрос: Почему Вы и Ваша команда никак не вырастите до Д1?

1. Не хочу (4 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

2. Не научил/тренер сам такой же д2-д4 (23 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Тренер не разрешает/говорит что рано (37 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

4. Я/мы/тренер очкуем (14 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

5. Я/мы старые (27 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

6. Хочу легко медальку и кубок – хвалиться перед родственниками и девушками (5 голосов [1.29%])

Процент голосов: 1.29%

7. Это просто хобби и нафиг мне не надо серьезно упираться (34 голосов [8.79%])

Процент голосов: 8.79%

8. Не знаю (15 голосов [3.88%])

Процент голосов: 3.88%

9. Не могу из-за финансов (157 голосов [40.57%])

Процент голосов: 40.57%

10. Не хочу тратить столько денег (22 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

11. Чем выше дивизион, тем дороже, поэтому нафиг. (49 голосов [12.66%])

Процент голосов: 12.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный

Читать форум ИМХО интересней

это понятно... "трындеть - не мешки ворочать"

может в том и проблема, что читать интереснее, чем подумать головой
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
дебютировали в электронике на хотсноу отстреляли 28 коробок.
был легкий шок от цифры. все рассчитывали потратить на тот этап как минимум в два раза меньше.

Разница еще есть и в другом.
Все говорят про бабло. Но речь не совсем о том, сколько будет тратить команда 50 000 рублей или 80 000 рублей.
А в том, что в Москве и Питере 50 000 рублей очень сильно отличаются от 50 000 рублей в Самаре, Воронеже и Архангельске.
Этого фактора тоже нельзя не учитывать.
  • 0

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный
Мои три копейки: 50% проголосовавших солгали. Самый большой процент должен быть в 4-ом пункте. Разница по деньгам при переходе в Д1 не такая уж большая(если сравнивать Д1 и Д2), а вот в игре люди прибавляют не слабо. Всё зависит от того, кто и зачем пришел в пейнтбол. Если просто пострелять, то это одно, а если для того чтобы играть и выигрывать, то это те кто рано или поздно будут в Д1. Прошу камнями не кидаться, я не говорю что молодая команда должна сразу в Д1 переть, конечно нет, но все кто хотя бы годик -другой в Д2 поиграл просто необходимо пару-тройку турниров в Д1 заявиться. А там прийдет понимание и кайф от игр "с" и "против" наших уважаемых монстров пейнтбола. Друзья, мне 43 года, а я радовался как ребенок когда выходил на поле вместе с Димой Бердниковым ( спасибо ему огромное за тренеровки и спаринги, за то что благодаря ему мы стали играть в России), с Васей Пантелеевым(ему спасибо за науку и дружескую поддержку, за то что помог поверить в себя),с Сергеем Рожниковым(с ним даже когда рядом в пите стоишь и то учишься благодаря его комментариям. Спасибо Сергей), с Лёшей Соловьевым(тренер с большой буквы, спасибо тебе за то что поверил в нас и научил очень многому), с Сашей Бердниковым, с Солнышковым и Федоровым..... и со многими и многими другими друзьями-единомышленниками. Этот список очень длинный и всем хочу сказать слова благодарности. В итоге могу только пожелать всем не сидеть на месте а стремиться к новому уровню и новым более приятным победам. Всем удачи и до встречи.
  • 0

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный

Этого фактора тоже нельзя не учитывать.

Просто речь не о том, почему не играют в пейнтбол (тут актуальна разница в доходах), а о том, почему не переходят в более высокие дивизионы. Как выяснилось, разница в затратах между Д3 и Д1 невелика. Т.е. если ты уже играешь, то команда уже тратит эти 50тыс., 80тыс.
  • 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

это понятно... "трындеть - не мешки ворочать"

может в том и проблема, что читать интереснее, чем подумать головой

Вот только фразы из контекста не надо выдергивать.

Если считаете что выложенный файлик, это аналитика которая получилась в результате "подумать головой", то я лучше форум читать буду чем такой продукт глубокого анализа, т.к. сей "аналитический продукт" абсолютно бесполезен :D
  • 0
Страх убивает разум!

EvilShot

EvilShot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
18 - Обычный
Как новичек внесу свои 5 копеек, может быть истина посередине между финансами и пунктом 4?
т.е грубо говоря команда Х в Д3 отстреливатет шаров к примеру на 50 тысяч, и занимает призовые места, а если эта команда перейдет в Д1 то она будет отстреливать теже 50 тысяч, но по первому времени она будет аутсайдером. И получается что в Д3 человек отдав 10 тысяч получает радость, победные эмоции, и т.д (по-крайней мере можно хоть как-то перед женой оправдаться что тоже немаловажный фактор). А когда команда переходит в Д1 то получается ты тратишь теже 10 тысяч, но только победных эмоций уже нету, а есть горечь поражения, и непонимание жены как ты потратив 10.000р не победил, и не привез даже медальку за эти деньги. Может вот поэтому многие и толкутся в Д3

Если коротко, то получается многие за свои деньги хотят побед, а не быть мальчиками для битья

Сообщение отредактировал EvilShot: 28 Апрель 2012 - 12:15:56

• 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Чтобы не быть мальчиками для битью нужно тренироваться... и желательно в поте лица. Деньги тут совершенно не причем.

Чтобы не быть мальчиками для битью нужно тренироваться... и желательно в поте лица. Деньги тут совершенно не причем.
  • 0

Same Shit Different Day

EvilShot

EvilShot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
18 - Обычный

Ну проще то всегда пойти по простому пути, а простой путь это получать удовольствие от побед за свои деньги в Д3
  • 0

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

Как новичек внесу свои 5 копеек, может быть истина посередине между финансами и пунктом 4?
т.е грубо говоря команда Х в Д3 отстреливатет шаров к примеру на 50 тысяч, и занимает призовые места, а если эта команда перейдет в Д1 то она будет отстреливать теже 50 тысяч, но по первому времени она будет аутсайдером. И получается что в Д3 человек отдав 10 тысяч получает радость, победные эмоции, и т.д (по-крайней мере можно хоть как-то перед женой оправдаться что тоже немаловажный фактор). А когда команда переходит в Д1 то получается ты тратишь теже 10 тысяч, но только победных эмоций уже нету, а есть горечь поражения, и непонимание жены как ты потратив 10.000р не победил, и не привез даже медальку за эти деньги. Может вот поэтому многие и толкутся в Д3

Если коротко, то получается многие за свои деньги хотят побед, а не быть мальчиками для битья

Pover',jena samii ponimaiyshii v mire helovek, I pust' v nahale ne budet medalek, zato kaifa budet vo 100krat bol'she.
  • 0

EvilShot

EvilShot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
18 - Обычный
Ну не у всех жены так радостно относятся к таким денежным тратам
  • 0

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный

Вот только фразы из контекста не надо выдергивать.

да в этих фразах и так и эдак всё понятно, выдергивай их или на месте оставляй. :ok:

глубокого анализа не видишь? его там и не планировалось. :D понимаю, тебе хочется, чтоб за тебя кто-то решил и проанализировал, а ты бы почитал готовенькое, да? ;)
хотя ты даже понять, что прочитал, толком не можешь. Искал анализа там, где его никто не обещал, вот сюрприз. :good: Повторюсь - может в том и проблема, что интереснее на форуме потрындеть, чем _самому_ подумать _своей_ головой.

не из-за денег много команд в д4 и мало в д1.

закон рынка: 60% покупают в массовом сегменте, 30% в среднеценовом и 10 в премиум.
примерно так же и с командами: в среднем на 18 команд низшего див-а, приходится 9 команд среднего, и 3 команды в вышке.
И просто рассказами на форуме в премиум-сегмент не перевести никого
  • 0
без фанатизма
без паники

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный
закон рынка: 60% покупают в массовом сегменте, 30% в среднеценовом и 10 в премиум.
примерно так же и с командами: в среднем на 18 команд низшего див-а, приходится 9 команд среднего, и 3 команды в вышке.
И просто рассказами на форуме в премиум-сегмент не перевести никого
[/quote]
Лично я просто делюсь своими впечатлениями. это только мое мнение и никого ни к чему не обязывает.

[quote name='EvilShot' post='402074' date='Apr 28 2012, 18:58']
Ну не у всех жены так радостно относятся к таким денежным тратам
[/quote]
так траты будут не на много больше, а то состояние в котором ты будешь прибывать благотворно скажутся на отношениях в семье. Знаю по собственному опыту.
  • 0

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший
А когда тренеровки стали дешевле турниров? На тренировках шары свои и взносов нет:-)
Зато нету команды рядом для тренеровок:-(
У нас не тек много команд про и большенство находятся при клубах, так давайте создадим перечень клубов которые готовы пойти на дешевые тренеровки? И может народу больше станет. Но что бы небыло убытка клубу, добавить условие: если тренеруетесь дешевле, то на клубный турнир + 1 команда собранная этими игроками.

Сообщение отредактировал Garfield_ozz: 28 Апрель 2012 - 18:19:25

• 0

Озерский спортивный пейнтбольный клуб

Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
Да что значит дело не только в бабле? Все перечисленные пункты...то -тренер(в первую очередь), зал(площадка) все требует вложений. Сами же сказали кто к вам бесплатно поедет(ИЛИ ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ)... Давайте не будем пороть х--ни. У меня есть очень большое желание заниматься, но негде...близ тренер за 300 с лишним км по такой дороге что в ад лучше. Чего тут чесать языком про то что было бы желание и пот в лице и дело не в бабках. Хочешь ехать к тренеру...вот тебе вложись...или его к себе пригласить..тоже вложись...еще крупнее только.
Так что музчины давайте завязываете пиликать по поводу кто там чего добился в поте лица. Я боксом занимался и АРБ пол своей жизни...для этого у нас спортзал слава РВСН есть и не плохой и улица. Есть тренер, есть место- есть достижения.
Пейнтбол это технический вид спорта и как известно просто так на стадион ты не выйдешь пошпилиться.
Я так же как Алексей из Озерска от лица организатора говорю.
А вы в большенстве своем клиенты...пришел заплатил..потренировался, ничего не организовывая... Я живу в провинции где велосипед придумываем заново.
Я очень большой труд вкладываю в каждую свою тренировку, и от каждой поезди к тренеру беру максимум пищи для тренировок на месяц. НО у меня есть семья и дети и кушать хочется, посему ПРОБЛЕМА В БАБЛЕ!
  • 0
Мой дядя самых честных грабил!

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный

так давайте создадим перечень клубов которые готовы пойти на дешевые тренеровки

Изображение
  • 0
без фанатизма
без паники

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

Да что значит дело не только в бабле? Все перечисленные пункты...то -тренер(в первую очередь), зал(площадка) все требует вложений. Сами же сказали кто к вам бесплатно поедет(ИЛИ ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ)... Давайте не будем пороть х--ни. У меня есть очень большое желание заниматься, но негде...близ тренер за 300 с лишним км по такой дороге что в ад лучше. Чего тут чесать языком про то что было бы желание и пот в лице и дело не в бабках. Хочешь ехать к тренеру...вот тебе вложись...или его к себе пригласить..тоже вложись...еще крупнее только.
Так что музчины давайте завязываете пиликать по поводу кто там чего добился в поте лица. Я боксом занимался и АРБ пол своей жизни...для этого у нас спортзал слава РВСН есть и не плохой и улица. Есть тренер, есть место- есть достижения.
Пейнтбол это технический вид спорта и как известно просто так на стадион ты не выйдешь пошпилиться.
Я так же как Алексей из Озерска от лица организатора говорю.
А вы в большенстве своем клиенты...пришел заплатил..потренировался, ничего не организовывая... Я живу в провинции где велосипед придумываем заново.
Я очень большой труд вкладываю в каждую свою тренировку, и от каждой поезди к тренеру беру максимум пищи для тренировок на месяц. НО у меня есть семья и дети и кушать хочется, посему ПРОБЛЕМА В БАБЛЕ!

A temu to hital? Bazar pro perexod v 1D a ne pro to kak zanimatsia bez babla
  • 0

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
Ты сам то читал? :rtfm: Тут разбираются причины и люди аргуиентируют опросник... :punish:

Сообщение отредактировал Artist: 29 Апрель 2012 - 08:16:54

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
У каждой российской пейнтбольной команды есть основатель и капитан. Часто это одно и тоже лицо. Команд в Д2-Д4 все больше и больше. Внимание вопрос: Почему Вы и Ваша команда никак не вырастите до Д1?

Вот так выглядел опрос
Про нехватку денег на d1 писали те, кто "краем уха слышал". Аргументы привели, цифры вывесили. D1 дороже примерно на 30%

Про нехватку денег на пейнтбол ВООБЩЕ - это не сюда. Любишь кататься - плати и катайся.
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Stariy

Stariy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 383 сообщений
5 - Обычный

Вот так выглядел опрос
Про нехватку денег на d1 писали те, кто "краем уха слышал". Аргументы привели, цифры вывесили. D1 дороже примерно на 30%

Про нехватку денег на пейнтбол ВООБЩЕ - это не сюда. Любишь кататься - плати и катайся.

+1000500
  • 0

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный

Вот так выглядел опрос

Я полностью согласен, плати и катайся. Только цена поездки для меня в разы больше чем для тебя.
И писал я не в общем что денег нет на пейнтбол.
А о том что чтоб команде играть и соответствовать заявленному дивизиону нужны деньги и я перечислил выше на что.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru