Читать форум ИМХО интересней
это понятно... "трындеть - не мешки ворочать"
может в том и проблема, что читать интереснее, чем подумать головой
|
Этого фактора тоже нельзя не учитывать.
Вот только фразы из контекста не надо выдергивать.это понятно... "трындеть - не мешки ворочать"
может в том и проблема, что читать интереснее, чем подумать головой
Сообщение отредактировал EvilShot: 28 Апрель 2012 - 12:15:56
Same Shit Different Day
Чтобы не быть мальчиками для битью нужно тренироваться... и желательно в поте лица. Деньги тут совершенно не причем.
Чтобы не быть мальчиками для битью нужно тренироваться... и желательно в поте лица. Деньги тут совершенно не причем.
Pover',jena samii ponimaiyshii v mire helovek, I pust' v nahale ne budet medalek, zato kaifa budet vo 100krat bol'she.Как новичек внесу свои 5 копеек, может быть истина посередине между финансами и пунктом 4?
т.е грубо говоря команда Х в Д3 отстреливатет шаров к примеру на 50 тысяч, и занимает призовые места, а если эта команда перейдет в Д1 то она будет отстреливать теже 50 тысяч, но по первому времени она будет аутсайдером. И получается что в Д3 человек отдав 10 тысяч получает радость, победные эмоции, и т.д (по-крайней мере можно хоть как-то перед женой оправдаться что тоже немаловажный фактор). А когда команда переходит в Д1 то получается ты тратишь теже 10 тысяч, но только победных эмоций уже нету, а есть горечь поражения, и непонимание жены как ты потратив 10.000р не победил, и не привез даже медальку за эти деньги. Может вот поэтому многие и толкутся в Д3
Если коротко, то получается многие за свои деньги хотят побед, а не быть мальчиками для битья
да в этих фразах и так и эдак всё понятно, выдергивай их или на месте оставляй.Вот только фразы из контекста не надо выдергивать.
Сообщение отредактировал Garfield_ozz: 28 Апрель 2012 - 18:19:25
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
A temu to hital? Bazar pro perexod v 1D a ne pro to kak zanimatsia bez bablaДа что значит дело не только в бабле? Все перечисленные пункты...то -тренер(в первую очередь), зал(площадка) все требует вложений. Сами же сказали кто к вам бесплатно поедет(ИЛИ ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ)... Давайте не будем пороть х--ни. У меня есть очень большое желание заниматься, но негде...близ тренер за 300 с лишним км по такой дороге что в ад лучше. Чего тут чесать языком про то что было бы желание и пот в лице и дело не в бабках. Хочешь ехать к тренеру...вот тебе вложись...или его к себе пригласить..тоже вложись...еще крупнее только.
Так что музчины давайте завязываете пиликать по поводу кто там чего добился в поте лица. Я боксом занимался и АРБ пол своей жизни...для этого у нас спортзал слава РВСН есть и не плохой и улица. Есть тренер, есть место- есть достижения.
Пейнтбол это технический вид спорта и как известно просто так на стадион ты не выйдешь пошпилиться.
Я так же как Алексей из Озерска от лица организатора говорю.
А вы в большенстве своем клиенты...пришел заплатил..потренировался, ничего не организовывая... Я живу в провинции где велосипед придумываем заново.
Я очень большой труд вкладываю в каждую свою тренировку, и от каждой поезди к тренеру беру максимум пищи для тренировок на месяц. НО у меня есть семья и дети и кушать хочется, посему ПРОБЛЕМА В БАБЛЕ!
+1000500У каждой российской пейнтбольной команды есть основатель и капитан. Часто это одно и тоже лицо. Команд в Д2-Д4 все больше и больше. Внимание вопрос: Почему Вы и Ваша команда никак не вырастите до Д1?
Вот так выглядел опрос
Про нехватку денег на d1 писали те, кто "краем уха слышал". Аргументы привели, цифры вывесили. D1 дороже примерно на 30%
Про нехватку денег на пейнтбол ВООБЩЕ - это не сюда. Любишь кататься - плати и катайся.
Я полностью согласен, плати и катайся. Только цена поездки для меня в разы больше чем для тебя.У каждой российской пейнтбольной команды есть основатель и капитан. Часто это одно и тоже лицо. Команд в Д2-Д4 все больше и больше. Внимание вопрос: Почему Вы и Ваша команда никак не вырастите до Д1?
Вот так выглядел опрос
Про нехватку денег на d1 писали те, кто "краем уха слышал". Аргументы привели, цифры вывесили. D1 дороже примерно на 30%
Про нехватку денег на пейнтбол ВООБЩЕ - это не сюда. Любишь кататься - плати и катайся.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru