Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Вот из за несовершенства электронных систем и приходится вести заявки, ростеры и как минимум 3 людям платить зарплату, что бы функции контроля осуществить. Только если захотят обмануть - всё равно обманут, но не организаторы Вас, а игроки друг друга.

момент истины.
мы нашли, что игроки обманывают. говорим об этом организаторам. но, организаторы, в свою очередь, личным решениям говорят, что это не проблема, а тот, кто нашел эту проблему - лжец, корыстно в чем-то заинтересован и вообще слова ему никто не давал.

ну зачем тратить столько сил и эмоций, чтобы сделать видимость, что все хорошо, все в рамках регламента, если это не так и все об этом знают?
почему из попытки диалогаполучилась война и против чего она идет?

Сообщение отредактировал paranoia: 15 Март 2012 - 12:53:57

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ростер нашей команды соответствует "регламенту" серии!
"Сверх проблема" - это где, или кто? Или это та самая "поверхность", только в густом тумане? :shok:

А то ж. Как и у всех остальных.

Законы Мерфи не знаешь что ли? Команда побеждает потому что это отличная Команда. А проигрывает потому, что: шары кривые, у противника сплошные легионеры, судьи засудили и поле в кочках.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Рожников - ты не компетенетен и не лицензирован! Мы от тебя откажемся! :D

Жостко у вас однако... Что ж ты сразу в плеча то рубишь? Дай человеку еще один шанс... :D
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

момент истины.
мы нашли, что игроки обманывают. говорим об этом организаторам. но, организаторы, в свою очередь, личным решениям говорят, что это не проблема...

Там где нашли - спасибо за проделанный труд и помощь организаторам. Но там, где Вам говорят - это в рамках правил и регламента - а Вы продолжаете что то доказывать не слушая ни аргументов, ни доводов, а тупо ожидая удобного Вам ответа - наводит на нехорошие мысли.

Да, мы разрешили Internation ( Д2 ) играть в воскресенье как "Сборная СССР". Это согласовано, кому интересно было - доведено. Ещё раз - команда не будет наказана за то, что приезжая из других стран они хотят наиграться на месяц вперёд.

Да, пользуясь косыми правилами игроки Бердников Дмитрий и Алексей, Вершинин Виктор и некоторые другие могут вписать себя на серии как Д2 и играть без ограничений во Второй Лиге. Косяк установлен ещё на первом этапе - поднимите обсуждение ростера Ромашки в теме от ноября 2011 года. Что нового я, или кто то другой, услышали от Вас? Что теперь Вы тоже нашли этот косяк и требуете! снять команды?
  • 0
Все в Игре!

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

в Vendetta играют 2 игрока из Д1 и один ПРО. Достаточно посмотреть истории игроков Белоусова, Грачёва и Рожникова.

:good:
а че, хоть раз в карьере отыграв в Д1, это пятно уже не смоешь? я уж и прошлый сезон весь пропустил, и маркер продал, все напрасно - все одно относят к Д1 :sorry:

зы: споры будут всегда и везде. способов решения проблемы на будущее я вижу 2:
1. сделать полностью открытой процедуру регистрации (все команды в любой момент могут видеть ростер любой команды на любом этапе)
2. нанять независимого "регистраторщика", за счет команд (+200-300 р. ко вступе никого не разорят, имхо), все вопросы будут адресованы ему, организаторы будут пушистыми, белыми и незапятнаными.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший
мне очень жаль, что все мои слова и вопросы были столь болезненно восприняты. и на них последовала такая реакция. надеюсь, последствия скажутся только на мне, а не на моем беззащитном муже :)))

перечитала почти весь форум, сделала для себя выводы.

1. состав Лаптев, Поляков, 3 Бердникова и Лексус - это средненький такой состав Д2, и никак не выше.

2. играть во всех дивизионах одной командой можно, если ты приезжий и тебе скучно играть 3 отбора. задумалась, может быть, начать переговоры о подобной практике с представителями Миллениума? мы тоже летаем за тысячи километров к ним, играем 3 отбора, нам тоже мало... кто со мной?)

3. если ты заметил нарушение, то для его доказательства необходимо: сфотографировать его в присутствии как минимум 3-х понятых, не имеющих отношение к пейнтболу, с составлением протокола за их подписью. и то, решение по вопросу о нарушении остается на личное усмотрение организаторов.

4. в российском пейнтболе каждый сам вправе выбирать какой спортивной квалификацией он обладает. сегодня Д1 - завтра Д3. вот это, я понимаю, демократия.

п.с. на всякий случай поясняю, это я шучу так, типа "остроумно".

дабы не раздражать более ни организаторов, ни игроков перед предстоящим турниром, своими глупыми корыстными вопросами, я больше не пишу ничего и ничего не спрашиваю.
еще раз приношу свои извинения всему пейнтбольному сообществу за то, что своим навязчивым правдолюбием и судя по всему больной фантазией все испортила.

Сообщение отредактировал paranoia: 15 Март 2012 - 13:21:02

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

...
Законы Мерфи не знаешь что ли? Команда побеждает потому что это отличная Команда. А проигрывает потому, что: шары кривые, у противника сплошные легионеры, судьи засудили и поле в кочках.

Действительно побеждает Команда! С этим не поспоришь :yes: , а проигрывает каждый по своим причинам, не так ли? Мы сейчас будем это обсуждать? :shok: Не имею удовольствия.
Ибо если опять затронуть тему моей команды, то по итогам каждого турнира проводится так называемый "разбор полетов", на котором (не даст соврать Команда) обсуждается прошедший турнир с позиции каждого игрока и в целом что сделано для победы, а что не сделано для нее же, и никогда не говорилось, что там легионеры, тут шары, там кочки и т.п. ;)
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

1. состав Лаптев, Поляков, 3 Бердникова и Лексус - это средненький такой состав Д2, и никак не выше.

Нет, это недопустимо. Кого то из Д1 или ПРО придётся убрать.

2. играть во всех дивизионах одной командой можно, если ты приезжий и тебе скучно играть 3 отбора. задумалась, может быть, начать переговоры о подобной практике с представителями Миллениума? мы тоже летаем за тысячи километров к ним, играем 3 отбора, нам тоже мало... кто со мной?)

Я тебя удивлю, но это сплошь и рядом.

3. если ты заметил нарушение, то для его доказательства необходимо: сфотографировать его в присутствии как минимум 3-х понятых, не имеющих отношение к пейнтболу, с составлением протокола за их подписью. и то, решение по вопросу о нарушении остается на личное усмотрение организаторов.

Утрированно, но по сути верно. Почитайте на досуге правила подачи апелляций РФП. Там ещё и денег сначала надо занести, которые вернут только если протест по делу. И это правильно.

4. в российском пейнтболе каждый сам вправе выбирать какой спортивной квалификацией он обладает. сегодня Д1 - завтра Д3. вот это, я понимаю, демократия.

Это не в пейнтболе. Это в Спорте. Что и отличает его от корпоративных лиг и междусобойчиков на пиво. Только система разрядов и званий работает. Да и там никто не запрещает мастеру спорта играть в Третьей Лиге или любой другой.

Так что в каждой шутке есть доля шутки :wink:
  • 0
Все в Игре!

Алёнка (Vzhik)

Алёнка (Vzhik)

Продвинутый читатель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPip
  • 629 сообщений
14 - Обычный
Как хорошо, что приближается крайний этап Айс Болла...все претензии развеятся по его окончании и возникнут (кстати не факт!!!) не ранее следуего сезона :drinks:
  • 0

Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
Ой Алёнка спасибо успокоила ! А читаю и думаю когда ж всё это кончится ?!
  • 0

Pr.Off

Pr.Off

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
1 - Обычный
Все время теряю этот смайл с попкорном...)

Паранойя, очень достойно. Большое уважение выражаю лично.

Вообще из форумных споров можно составить краткий справочник классного оратора/политика ... вроде предмет обсуждения прост и понятен, но уже на втором предложении теряешь суть и начинаешь чувствовать себя идиотом.

Рациональное предложение сделать систему присвоения "дивизионности" игроков независимой и открытой.. Хоть даже на форуме. Демократия будет налицо, добровольцы которые помогут - думаю тоже найдутся.
Присвоили в начале года и играем.. а уж за оргами остается право - соглашаться с "квалификацией" или нет.
  • 0
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.

HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Ох Антон получается что вся система пб ревью нафиг никому не нужна и там сплошные ошибки.. ну тогда выход очень прост... тебе же присылают ростеры на каждый этап. ну так надо осканировать его и выложить на всеобщее обозрение и так по каждому этапу и каждой команде.. что может быть проще.... и тогда не будет вопросов про секретные списки и копирование инфы с мастер лиги :))) а то получается кроме тебя ростеры никто не видит , а то что там где то в интернете так это все филькина грамота... ,хотя Юрий Михайлович проделывает просто титаническую работу , для того чтобы привести ростеры и рейтинги игроков к единому списку.

а вообще мог бы давно написать что природная гордость и звание организатора , не позволяет тебе признавать ошибки на которые тебе указывают игроки .... и все вопросы бы у всех отпали сразу.. че толку говорить то ... засим точка.

Ничего личного , просто мысли в слух.

Сообщение отредактировал lexx: 15 Март 2012 - 14:55:16

• 0

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный

вроде предмет обсуждения прост и понятен, но уже на втором предложении теряешь суть и начинаешь чувствовать себя идиотом.

Саша, это пять :D :D :D
Хотя по сути - верно.
  • 0
МОНОЛИТ.

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Придумал погоняло "Русский Ульрих". Не?
  • 0

SHAHID

SHAHID

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
33 - Обычный
епт.
разделите темы.
на турнире проверяйте ростеры, фейсконтрольте всех на входе в поле и подавайте протесты.
пейнтбольный мир достаточно мал и все знают кто как выглядит, так что проверка ростеров много времени не займет.
а если хочется побеждать, то это нужно делать на турнире (даже подавая протесты), а не на форумах букафаком заниматься.

хочется новую программу эсты посмотреть :wink:

Сообщение отредактировал SHAHID: 15 Март 2012 - 19:51:45

• 0

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный

букафаком

интересное такое слово, особенно если поиграть буквами в нем :)))) НЛ
  • 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

хочется новую программу эсты посмотреть :wink:

я бы посмотрел на их... ростер!

интересное такое слово, особенно если поиграть буквами в нем :)))) НЛ

:D :good:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Придумал погоняло "Русский Ульрих". Не?

Русского Ульриха нашли.
Кто станет современным С.Сенаторовым ? :drinks:

Вообще из форумных споров можно составить краткий справочник классного оратора/политика ... вроде предмет обсуждения прост и понятен, но уже на втором предложении теряешь суть и начинаешь чувствовать себя идиотом.

Парни, не злите Буффа. А то сейчас в очередной разопубликует статью "Популизация пейнтбола, влияние пейнтбола на личность человека, титанический труд который никто не ценит, а на Милениуме ваще все бешеных денег стоит "
И сразу все затихнет.а участники и не вспомнят, из-за чего сыр бор начался
:)

Изображение
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Кстати действительно поучительная история про ростеры, деньги и дружбу народов. Мало кто помнит...

Далёкий 2006 год. 2 команды претендуют на победу в серии "Centurio", Кнауф ( играют в ней отнюдь не бедные владельцы Кнауф Россия ) и Буллетс 2 ( принадлежит, на минуточку, богатейшему человеку Венгрии ). В общем солидные люди, солидно схлестнулись. А на кону приз, спонсорские контракты, почёт и уважуха. И вот к крайнему этапу в далёкой Греции расклад такой - Кнауф отстаёт на 7 очков, и это после 6 турниров. И дабы выиграть серию ему остаётся взять любое место выше Буллетс 2. Дабы шансы ( и рейтинг ) были выше Кнауф едет двумя составами ( визы + билеты + отель + вступа + шары + прочее ), и есть информация, что Буллетс вообще играть не едут, а играют совсем даже где то в Австрии. Судить же турнир должна была Украинская команда, очень близкая одному из организаторов серии. А судейство в то время давало максимум очков ( 200 , во как ценили ) но при выполнении ряда условий - не менее 5 человек основы ( минус 20 очков в рейтинг за каждого не приехавшего ), отсутствие протестов и хорошая оценка главного судьи. И вот когда самолёт Москва - Салоники уже везёт к победе 2 состава россиян случаются на греческой земле пристранные события.
1. Украинская команда отказывается от судейства ( ну не смогли, чё ) , теряя залог в 500 евро вроде
2. Срочно собирается совет организаторов, а это Украина - Чехия - Польша - Венгрия и Россия и большинством голосов принимают решение, что судить таки некому, акромя Bullets II
3. Венгры срепя сердцем соглашаются с нелёгкой долей, но так как на дворе четверг, и собраться нет никакой возможности готовы посудить за 200 очков, но без всяких оговорок.
4. Большая пятёрка, опять же таки большинством голосов соглашается на такой шантаж, и забив на правила ( благо пункт об изменениях и форс мажорах был и тогда ) идёт на поводу богатой команды.

Заметьте, Ульриха пока в истории нет.

Дальше больше. Турнир начинается, и владелец Кнауфа Сергей Сенаторов с удивлением, близким к изумлению, узнаёт, что судят то их как раз Буллетс. Судят, надо признать, отвратно. Ибо приехал от команды ОДИН представитель, и привёз пяток судей из какого то венгерского ( а может и молдавского - история умалчивает ) пейнтбольного клуба средней руки, спорта отродясь не видевших. Кнауф конечно расстроен, и проигрывает Vienna United, которых, кстати, тоже никто на турнире особо не ждал. Турнир закончен. Оркестр играет туш. И гимн Венгрии. А гимн России что то не играют, и вообще победили не наши. Возникает вполне законный вопрос - какого хрена? И что тут вообще твориться. Ни о каком совете организаторов, поисках судей в Венгрии, где их и днём с огнём не сыскать, и прочих коллизиях регламента Сергей, понятно дело, ни слухом ни духом. А главное и нет никого, попрятались, разве что вечный секретарь Вика с протоколом да старик Соболев, всепейнтбольный староста, с калькулятором.

И тут на пути разъярённого Сенаторова возникает некий Ульрих. Типа приглашённый быть главным нейтральным судьёй создатель Еврорефф сообщества, сам из Германии. По полу, весу и возрасту наиболее подходящий для вопроса в лоб - где наша победа? Далее есть варианты диалога. Мне ближе версия, что с немецкой педантичностью заглянув в рейтинг серии Ульрих сказал следующее: "Уважаемый Сергей, если бы Ваша команда играла лучше, не заняла бы 11-ое место в Праге и 5-ое в Варшаве, то Вас точно ждала бы виктория, и не Саранцева, так что неча на регламент пенять". Но может он сказал что то за Блицкриг, или про победу Баварии над Спартаком. Хрен его знает. В любом случае его английский мало кто понимает. Ясно слышалось одно "победа ушла - играть нужно лучше". И за слова эти обидные был немедленно отаварен хуком куда то в область пенсне.

Что же было дальше....

Победила в серии команда Bullets ( Будапешт ) , и на следующий 2007 год тоже.
Сергей получил дисквалификацию, что не помешало ему судить в составе Еврорефф и разных команд ( вот такие кривые правила в пейнтболе )
Кнауф стал занимать 6 - 7 места в последующих сезонах и в 2009 году распался.
Ульрих доделал систему Еврорефф, теперь делает PBEF, а заодно стал партнёром в ООО "Милленниум"
От практики судить командами так к 2012 году и не отказались.

Какая сука подкупила весь совет Centurio, оплатила приезд судей в Грецию, компенсировала Украинцам потерю судейского депозита, и притащила в Салоники команду Вена Юнайтед не известно. Походу какой то венгр. :wink:
  • 0
Все в Игре!

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
В любом случае Буфф делает хорошие серии и клево пишет :) :drinks:
Наконец то услышал эту таинственную историю.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru