|

Первый Этап Кубка России по пейнтболу
Отправлено 12 Март 2012 - 18:25:36

тоже в голове всплыл в прямом и переносном прошедший-не-прошедший техас))) вода это не очень)
Обратите внимание, если зайти на форум pbnation и почитать отзывы, то там из участников турнира никто не сетует на погоду. Вот вам и "зажравшиеся америкосы"... Представляю какое бы у нас обсуждение началось.
З.Ы. С радостью поменял бы наш снег с нашими шарами на лужи и грязь Галвестона с их шарами и турнирной атмосферой. Но, гоу ноум!

Отправлено 13 Март 2012 - 05:15:05

З.Ы. С радостью поменял бы наш снег с нашими шарами на лужи и грязь Галвестона с их шарами и турнирной атмосферой. Но, гоу ноум!
Вася меняй конечно...Но в Перми летом и зимой не будет такого "галвестона" к твоему сожелению...остаётся нам "плюхаться" в ангаре или "о боже" на искуственой траве...

Отправлено 13 Март 2012 - 08:46:02

Вопрос к оргам и местным жителям по гостиницам - что из этого списка хорошее и ближе к поляне.Гостиницы
Гостиница «Динамо» ул. Краснова, 1 тел.: +7 (342) 212 53 43
Трехместный, 650-00 рублей к/м (все удобства в номере: телевизор, холодильник, душевая кабина)
Гостиница «Велта» ул. Краснополянская 34 тел.: +7 (342) 268 03 20
Одноместный 500 рублей к/м (туалет и душ на этаже)
Гостиница ул. Бульвар Гагарина 66а тел.: +7 (342) 202 59 99
Одноместный, 1500 рублей к/м (все удобства в номере)
Гостиница, ИП Сереброва С.А. ул. Бригадирская, 26 тел.: +7 (342) 268 15 00
Двухместный номер 600 рублей за номер(туалет и душ на этаже)
Может кто то еще что предложит/посоветует?
http://www.intellica...cation=RSXX0082 - погода не радует ваще (((
Сообщение отредактировал Дядя Ваня: 13 Март 2012 - 09:09:39
Отправлено 13 Март 2012 - 09:02:38

Вася меняй конечно...Но в Перми летом и зимой не будет такого "галвестона" к твоему сожелению...остаётся нам "плюхаться" в ангаре или "о боже" на искуственой траве...
ну а "шары" всегда мешали плохим танцорам
Ну что-же, Тарас, тебя все время так беспокоит? Что ж ты нервный такой? Ведь если внимательно читать мое сообщение, то я на слова МакЛарена отвечаю, что америкосы не жалуются на погоду, какая бы она не была, так я только в пример это привожу. В пример, понимаешь? И если снег будет на летней поляне и организатор решит, что играем на ней, то наша команда без капризов на этом поле играть будет. Легко.
Ну и вообще, не надо бы слова мои из контекста вырывать и фантазиями своими дополнять. Видимо не очень ты понял, о чем я написал. А ведь я по доброму все, по доброму...
З.Ы. Ну а "шары" (как остроумно, браво!) может танцорам и мешают, но хорошие шары (пейнтбольные, без кавычек) по крайней мере, когда без расколов, ровные и по реальной цене, еще ни одну игру не испортили. Или я не прав? Или может нам нужны трудности за наши же деньги? И вообще, я тут не за шары говорил...
З.Ы.Ы. Теперь по теме. Думаю, что 3-му диву надо дать спокойно отыграть один выделенный день, в который - решит организатор. При таком, и это очень здорово, количестве команд в Д3 это будет хорошим решением. 1 и 2 дивы в перемешку, конечно. Добавился бы еще кто-то... R-Crew и Камелотам спасибо, что вы с нами!

Отправлено 13 Март 2012 - 09:11:44

Ближнее к поляне: Гостиница «Велта» ул. Краснополянская 34 и Гостиница, ИП Сереброва С.А. ул. Бригадирская, 26.Вопрос к оргам и местным жителям по гостиницам - что из этого списка хорошее и ближе к поляне.
Может кто то еще что предложит/посоветует?
Гостиница «Динамо» ул. Краснова, 1 - в центре города, до поляны если без пробок, то минут 20. и это что-то среднее между "Велтой" и Бульваром Гагарина 66а
Список команд на 13 марта
Д1
1. Файтер-Патриот(г.Пермь)
2. Про-Шар (вне зачёта)
Д2
1. R-CREW(г.Екатеринбург)
2. СтарКом(г.Пермь)
3. Камелот (г.Уфа)
Д3
1. Северная Белочка kids (Пуровский р-н)
2. Лесные Волки (г.Лесной)
3. Mad Balls (г.Озерск)
4. Норд Лайт (г.Тюмень)
5. Атака (г.Пермь)
6. Горыныч (г. Тобольск)
7. CodeRed (Надымский р-н)
8. 365 WINTER (ЯНАО)
9. СМЕРШ (г.Екатеринбург)
10. Каменск (г.Екатеринбург)
11. Гремлины (г.Екатеринбург)
Д4
1. Бастион (г. Уфа)
2. Гу-Га (г. Березники)
3. МиллениуМ (г.Губаха)
4. Крутые Стволы (г. Тюмень)
5. Satka Travel (г. Сатка, Челябинская область)
Сообщение отредактировал Darya: 13 Март 2012 - 09:08:21
Отправлено 13 Март 2012 - 10:40:36

Ну что-же, Тарас, тебя все время так беспокоит? Что ж ты нервный такой? Ведь если внимательно читать мое сообщение, то я на слова МакЛарена отвечаю, что америкосы не жалуются на погоду, какая бы она не была, так я только в пример это привожу. В пример, понимаешь? И если снег будет на летней поляне и организатор решит, что играем на ней, то наша команда без капризов на этом поле играть будет. Легко.
Ну и вообще, не надо бы слова мои из контекста вырывать и фантазиями своими дополнять. Видимо не очень ты понял, о чем я написал. А ведь я по доброму все, по доброму...
З.Ы. Ну а "шары" (как остроумно, браво!) может танцорам и мешают, но хорошие шары (пейнтбольные, без кавычек) по крайней мере, когда без расколов, ровные и по реальной цене, еще ни одну игру не испортили. Или я не прав? Или может нам нужны трудности за наши же деньги? И вообще, я тут не за шары говорил...
З.Ы.Ы. Теперь по теме. Думаю, что 3-му диву надо дать спокойно отыграть один выделенный день, в который - решит организатор. При таком, и это очень здорово, количестве команд в Д3 это будет хорошим решением. 1 и 2 дивы в перемешку, конечно. Добавился бы еще кто-то... R-Crew и Камелотам спасибо, что вы с нами!
Вась, я же написал 3 див в один день играет, в субботу

А по шарам? Шары Вась мы от туда и получаем( правда еще через3-4 посредника)
И я думаю из8-10 марок можно выбрать хорош е и у тебя на родине

Цена? Посредники тоже кушать хотят, да и если мы собирали такие взносы как Таам..., то можно было бы и бесплатно шары дарить

Давай дамой приезжай, я знаю этот синдром , все пройдет

Отправлено 13 Март 2012 - 10:58:37

Ну что-же, Тарас, тебя все время так беспокоит? Что ж ты нервный такой?.....В пример, понимаешь?....

З.Ы. Нервы и фантазии...укажи где плиз. Ну и старые пейнтбольные шутки про шары что тебя так огорчили - это народный фольклёр

З.Ы. Трудности никому не нужны и шары хорошие это здорово - но не всегда это получается у ПРОизводителей, поставщиков и организаторов. Конечно в штатах цена реальней ))) но это так далеко...
Пока писал Сергей Генадьич уже накатал )))) Динамикс во Д2 МОЛОДЦЫ !!!
Сообщение отредактировал TARAS: 13 Март 2012 - 11:00:38
Отправлено 13 Март 2012 - 14:52:00

Эхе-хе, ребята, от новости про электронику в Д4 вся наша команда в легком шоке пребывает. Мы весь год специально тренировались на механике, покупку электронных стволов отложили как ненужную для Д4... Ладно, чем сильнее соперник тем интереснее игра.
Молодцы

В клубе в прокате есть электроники и в продаже по хорошей цене есть

Дим, решимкак понял судейской практикой/работой судей на турнире будет рулить некий Судья из Мскв?
просто если можно поставить Тюмень уже сейчас в первую смену - надо это сделать, т.к. взяли билеты обратно на 31-е вечер, нехотелось бы остаться без практики (тк будут новички), надеюсь на понимание!

Повторюсь, 3 див. Играет в субботу в один день( так как самый популярный)
По остальным решим в понедельник по накоплению команд

Прошу понять

Да, какие пожелания по формату?
Отправлено 13 Март 2012 - 17:26:49

на своем опыте
Велта - жесть, во всем, единственный плюс - недалеко, но райончик тот еще и магазинов рядом нет
райончик конечно не ахти какой ... но я живу рядом с "Велтой", и знаю что магазинов там 2 в радиусе 100-200 метров+ 2 чисто алкогольных (так , на всякий случай сообщаю) .. про саму "гостиницу" сказать не могу - не бывал там .. если нужно будет показать магазины - пишите ..
Сообщение отредактировал дядя ЛЁНЯ: 13 Март 2012 - 17:47:04
Отправлено 14 Март 2012 - 01:30:47

А я думаю, от куда у тебя почти закамские замашкирайончик конечно не ахти какой ... но я живу рядом с "Велтой", и знаю что магазинов там 2 в радиусе 100-200 метров+ 2 чисто алкогольных (так , на всякий случай сообщаю) .. про саму "гостиницу" сказать не могу - не бывал там .. если нужно будет показать магазины - пишите ..