Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

+1
А если кто-то еще помнит что было в старом куполе в Филях: грязюка сантиметра три глубиной, щедро удобренная шарами, один проход на змее :yu: - и становишься килограмма на 2 тяжелее. :)

+1 а еще раньше, при хорошем раскладе погоды побегали по снегу, занимались быстрой чисткой стволов и маркеров от расколов... а еще в спорт зале, стрельба воздухом - отработка техники за разными фигурами...и ждали весну, чтоб наконец то сыграть :)
  • 0

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

+1 а еще раньше, при хорошем раскладе погоды побегали по снегу, занимались быстрой чисткой стволов и маркеров от расколов... а еще в спорт зале, стрельба воздухом - отработка техники за разными фигурами...и ждали весну, чтоб наконец то сыграть :)

вот вот, а тут Купол, четыре пушки, свет сверху а не по периметру как раньше, поле ровное, чистят постоянно, сетка + экраны из пластика, которые регулярно отмывают, места для гостей, сцена, газ всегда бьет минимум трешку, пит зоны, раздевалки, душевые, да много что стало лучше... а судейство - раньше это была пожалуй единственная тема обсуждения турнира - судейских косяков - что последнее время не наблюдается, в связи с их практически ничтожным количеством
  • 0
Х

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Странное русло диалога.

- Нам кажется в команде Балтийский Шторм превышение легионеров..

....
- Зато в Арене все круто, а раньше на снегу играли, а теперь вот турнир.

Причем тут это? Если был задан конкретный вопрос. И мне вот как капитану команды тоже не очень понятно, как я должен бегать за другими командами и сверять ростеры, в трех дивизионах, личные карточки и т.д.

Проще бланки заявлений на каждую игру подготовить и подавать по итогам каждой игры - авось кого и поймаем. Только едем то не за этим и оргам на самом деле отловить проще.
  • 0

orch13

orch13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
юМРНМ, юАПЕЙ - йСРПЮЬЕБ дЛХРПХИ, ХЦПНЙ ГЮЪБКЕММШИ ГЮ ЙНЛЮМДС уСКХЦЮМЯ.
хРНЦН ОНКСВЮЕРЯЪ, ВРН Б ПНЯРЕПЕ ЙНЛЮМДШ аЮКРХИЯЙХИ ЬРНПЛ АШКХ ГЮЪБКЕМШ 2 ХЦПНЙЮ д2 Х НДХМ ХЦПНЙ д1. йЮЙ РШ ОХЯЮК ПЮМЕЕ, ОЕПЕД РСПМХПНЛ РШ ОПНБЕПЪЕЬЭ ПНЯРЕПШ ЙНЛЮМД МЮ ОПЕДЛЕР ХУ ЯННРБЕРЯРБХЪ ОПЮБХКЮЛ РСПМХПЮ. юМРНМ, ОНЪЯМХ, ЙЮЙ ОНКСВХКНЯЭ РЮЙ, ВРН МЮ ОНКЕ НДМНБПЕЛЕММН АШКХ БЯЕ 3 СЙЮГЮММШЕ ЛМНЧ ХЦПНЙЮ? щРН МЕ ДНЯЛНРПЕК РШ, ХКХ ЙНЛЮМДЮ аЮКРХИЯЙХИ ЬРНПЛ ББЕКЮ РЕАЪ Б ГЮАКСФДЕМХЕ ХЯЙЮГХБ ПНЯРЕП?
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

Антон, Абрек - Кутрашев Дмитрий, игрок заявленный за команду Хулиганс.
Итого получается, что в ростере команды Балтийский шторм были заявлены 2 игрока Д2 и один игрок Д1. Как ты писал ранее, перед турниром ты проверяешь ростеры команд на предмет их соответствия правилам турнира. Антон, поясни, как получилось так, что на поле одновременно были все 3 указанные мною игрока? Это не досмотрел ты, или команда Балтийский шторм ввела тебя в заблуждение исказив ростер?

• 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

orch13

orch13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
Spasibo, Vitya, pishu s ipada
  • 0

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

Странное русло диалога.

- Нам кажется в команде Балтийский Шторм превышение легионеров..

....
Причем тут это? Если был задан конкретный вопрос. И мне вот как капитану команды тоже не очень понятно, как я должен бегать за другими командами и сверять ростеры, в трех дивизионах, личные карточки и т.д.

Проще бланки заявлений на каждую игру подготовить и подавать по итогам каждой игры - авось кого и поймаем. Только едем то не за этим и оргам на самом деле отловить проще.

Это вообще то называется передергивание... на ревю есть их заявленный состав, насколько я знаю заявленные составы можно было проверить и по ходу турнира, вот вашего состава я до сих пор не вижу на ревю.. а махать кулаками после на форуме - это мы можем..
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Это вообще то называется передергивание... на ревю есть их заявленный состав, насколько я знаю заявленные составы можно было проверить и по ходу турнира, вот вашего состава я до сих пор не вижу на ревю.. а махать кулаками после на форуме - это мы можем..

а в чем выражается махание кулаками? в том, что я поучаствовал в общей дискуссии?
Мне действительно не очень ясен обсуждаемый момент с точки зрения моих действий как капитана?

Я перед игрой должен встать в пите противника, распечатать пб ревью, сделать копию протоколов и потребовать все личные карточки выходящих игроков?
Мне действительно не ясен этот момент.
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

а в чем выражается махание кулаками? в том, что я поучаствовал в общей дискуссии?
Мне действительно не очень ясен обсуждаемый момент с точки зрения моих действий как капитана?

Я перед игрой должен встать в пите противника, распечатать пб ревью, сделать копию протоколов и потребовать все личные карточки выходящих игроков?
Мне действительно не ясен этот момент.

имхо: капитан той команды, которая заметила, как им кажется, нарушение, должен был написать письменный протест, после чего мы все на форуме под попкорн и пепсиколу с удовольствием прочитали бы остроумный комментарий Буффа, суть которого в том, что все в рамках регламента, никто ничего не нарушал, т.к. Буфф считает этих игроков игроками 3 дивизиона, а Арена лучший клуб)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
АГ, ты - лучший :D :D :D
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

имхо: капитан той команды, которая заметила, как им кажется, нарушение, должен был написать письменный протест, после чего мы все на форуме под попкорн и пепсиколу с удовольствием прочитали бы остроумный комментарий Буффа, суть которого в том, что все в рамках регламента, никто ничего не нарушал, т.к. Буфф считает этих игроков игроками 3 дивизиона, а Арена лучший клуб)

Как раз эта часть процесса мне предельно понятна.
Мне не понятна ей предшествующая.
Как я должен это сделать? Моя команда не из Москвы. Я не знаю в лицо всех быстро/сильных мира сего. Лазарева понятное дело нельзя не заметить, а вот по остальным я хз кто он и что он. Как я должен это отсечь, чтобы потом перейти к процессу остроумных ответов.

Дабы не было недопониманий. Мне искренне нравится Арена, ее сервис, гостиница, еда, группа поддержки, судьи, шары, воздух, питы, видеотрансляция, спонсоры, атмосфера, участники, регламенты, обслуживающий персонал. Это без сарказма. Все реально круто. Но вопрос то просто по регламенту. И претензий то нет. Хочется просто понимать политику партии в данном вопросе. Чтобы так сказать быть идеологически подкованным и верно следовать заветам ленинизма.

Сообщение отредактировал per_aspera: 29 Февраль 2012 - 09:21:03

• 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Ответ прост.
Все в рамках правил и соответсвует регламенту ВСЕГДА!

Сообщение отредактировал lexx: 29 Февраль 2012 - 09:29:53

• 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Как я должен это сделать? Моя команда не из Москвы. Я не знаю в лицо всех быстро/сильных мира сего. Лазарева понятное дело нельзя не заметить, а вот по остальным я хз кто он и что он.

да я хоть и из Москвы, но тоже всех не знаю. к примеру, на этом турнире мне мерещился Виноград, играющий в разных джерси за разные команды. но это явно глаз замылился)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

да я хоть и из Москвы, но тоже всех не знаю. к примеру, на этом турнире мне мерещился Виноград, играющий в разных джерси за разные команды. но это явно глаз замылился)

А Я, Слива - садовая, спелая, лиловая! :drinks:
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Странное русло диалога.

Это , понимаю, тоже трудно, но можно цитату хоть одного человека, имеющего отношение к организации серии - турниров в этом ключе? :rtfm:

Вопрос по ростерам - есть ли недоработки и факты нарушений? Да, есть. Созданы ли организаторами условия, что бы этого избежать? Да, созданы. Почему это не работает? А вот тут есть простор для вариантов.
Разве сами организаторы нарушают свои условия? Нет, и ещё раз нет. Возможно ли создать условия, когда нарушения командами будут полностью исключены? К сожалению пока нет.
Я изучаю опыт десятка серий по всему миру, в том числе общаясь с ведущими организаторами лично. Система контроля Millennium сжирает до 10% от взносов. Это включает и полный периметр с контролируемыми входами, и работу волонтёров, и систему карточек, и поддержку сайта с учётной системой. Но не работает всё равно. Всего 4 этапа - а только я знаю под десяток случаев нарушений, которые никто не отследил. Есть учёт и жёсткость требований по переходам в РФП. Работает? На мой взгляд нет. Сравните количество команд на турнирах, и вспомните ежегодные скандалы на финалах. Вроде всё по правилам - а толку чуть. В APPA вроде как работает, впрочем нет полной картины, и есть несколько факторов - американцы в принципе приучены стучать друг на друга, и делают это усердно и регулярно. + привычка к учёту и систематизации.

Что можно сделать уже в предстоящем сезоне:
1. Сделать регистрацию на пб-ревю обязательной. С жёсткими карательными мерами в придачу.
2. Отказаться от пункта правил, допускающего до 3 легионеров, жёстко оставив "два в заявке - два на поле"
3. Нанять ещё 2 сотрудников для сверки игровых ростеров с карточками перед каждой игрой и закрыть пит зоны для прохода.

Что нужно сделать в ближайшем будущем:
1. Разработать и внедрить всероссийскую систему учёта игроков, с личным рейтингом и привязать её в идеале к системе спортивных разрядов - званий.
2. Привести правила пейнтбол в соответствие с общепринятыми в игровых командных видах спорта положениями по переходу игроков, составам команд и прочим внеигровым пунктам.
3. Перейти на Европейско - Американскую систему тарификации участия. Шары продавать по цене 900 - 1450 рублей, взносы сделать от 9000 до 15000, с обязательной предоплатой.

Если у Вас есть свои конструктивные предложения, готовы выслушать и применить на практике.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

orch13

orch13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
Я конечно извиняюсь за навязчивость, но я так и не получил ответ на свой вопрос
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Могу предположить ответ:

В соответствии с каким то не озвученным положением регламента оказывается, можно, чтобы было в ростере 3 человека, но на поле выходило не более 2-х.
При этом строго настрого запрещают, чтобы выходили все три сразу. Но иногда команды неслушаются.
Все понимают, что это нарушение и на видео это видно, но так как протест никто не подал, то все ровно.

Мне кажется это не совсем "адекватный" подход. Но наша задача просто приспособиться. Мне кажется адекватный выход: Дома заранее на принтере подготовить бланки протестов. Оставить место только для указании стадии турнира и названия команд. И после каждого проигранного гейма подавать такой протест.

Конструктивные предложения:
Дисквалифицировать команды, по факту выявления нарушения. А не по факту подачи/не подачи протеста. Ведь если идет видеотрансляция, то команды будут понимать, что даже если не поймают сейчас, то поймают потом и все равно отменят результат.
Это будет хорошим стимулом для того, чтобы команды задумались а стоит ли так рисковать и нарушать регламент?
Не вижу проблем, чтобы сдвинуть нижестоящие команды на одно место вверх.
(Хорошо, что с турнирной точки зрения моей команде это фиолетово и поэтому обвинить меня в заинтересованности никак не получится.)
  • 0

Вован

Вован

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений
-64 - Плохой

Что можно сделать уже в предстоящем сезоне:
1. Сделать регистрацию на пб-ревю обязательной. С жёсткими карательными мерами в придачу.
2. Отказаться от пункта правил, допускающего до 3 легионеров, жёстко оставив "два в заявке - два на поле"
3. Нанять ещё 2 сотрудников для сверки игровых ростеров с карточками перед каждой игрой и закрыть пит зоны для прохода.

Если у Вас есть свои конструктивные предложения, готовы выслушать и применить на практике.

Как все просто оказывается решается!!! :good:

Мне кажется, что система учета игроков будет работать очень плохо, пока не до конца понятно кто и за какие команды играет, а ростеры команд не заполняются.
И конечно схему вынесения протеста по составу стоит изменить, установив срок, скажем, до окончания регистрации на следующий этап. В конце концов и олимпийское золото можно потерять спустя много месяцев после завершения игр. Команду, признанную нарушителем регламента по составу лишать медалей/кубка и рейтинга за этап.

Сообщение отредактировал Вован: 29 Февраль 2012 - 10:27:59

• 0

Разбей телевизор - спаси зомби

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

Что касается Балтийского Шторма за команду играли де факте 2 игрока вышего девизиона Д1-Лазарев, Д2-Кутрашев, Андрющенко Андрей попал в списки Д2 через команду Хулиганс СПб с целью получить опыт (заявлен на Ice ball 2011-2012). Так что с точки зрения бумажных дел - на поле было сразу три игрока с вышего девизиона, а фактически 2, а то и 1,5... ибо себя, справедливости ради, PRO-игроком не считаю, хотя и очень бы хотелось бы быть
  • 0
Х

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Что касается Балтийского Шторма за команду играли де факте 2 игрока вышего девизиона Д1-Лазарев, Д2-Кутрашев, Андрющенко Андрей попал в списки Д2 через команду Хулиганс СПб с целью получить опыт (заявлен на Ice ball 2011-2012). Так что с точки зрения бумажных дел - на поле было сразу три игрока с вышего девизиона, а фактически 2, а то и 1,5... ибо себя, справедливости ради, PRO-игроком не считаю, хотя и очень бы хотелось бы быть

Ограничение по ростерам: не более 2 игроков 1 - 2 Дивизионов серии ICE BALL, из которых не более 1 игрока Первого Дивизиона. ПРО игроки не допускаются.

как бы регламент это регламент. А кто как куда попал с какой целью и кем кто себя считает это право смешно.
Про игроки вообще запрещены.
Формулировка регламента однозначно говорит, что игроков может быть ДВОЕ., а не трое.

всегда читаю правила. Не нашел данного пункта. Можно уточнить, где именно его можно обнаружить?

вот кстати пост, где Буфф считает, что выходить по очереди это не правильно. По крайней мере мне кажется такой вывод очевидно следует из общей тональности поста.

Сообщение отредактировал per_aspera: 29 Февраль 2012 - 10:30:44

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru