Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

Не может. В правилах достаточно чётко всё прописано. Не более 3 игроков в ростере команды на этап из более высоких Лиг, и не более 2 в поле. Для Второй Лиги серии мы в регламенте предусмотрели выход 3 игроков. Для Третьей Лиги такого "послабления" нет.

Понял, спасибо
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

вопрос был не конкретно по личности, а конкретно по дивизиону: "Почему в Д2 не воняет, а в Д3 воняет ?"

в Д3 страшнее.)))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный

Немного путаете понятия... Все поражения в Х-боле явные, т.е. ответственность за них несёт игрок. А понятия очевидные и не очевидные поражения используются для возможности потребовать или не потребовать проверку на краску... Если у игрока поражение очевидное, т.е. то которое он может сам увидеть, то он должен сам покинуть поле. А при не очевидном поражении, игрок может потребовать проверку на краску. Так что судейское решение правильное. :)

мутное объяснение, неочевидный черкаш по харнесу(тубе), как о нем узнает Игрок и тем более потребует проверку?

Сообщение отредактировал Flint: 30 Январь 2012 - 14:50:42

• 0

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

мутное объяснение, не очевидный черкаш по харнесу(тубе), как о нем узнает Игрок и темболее потребует проверку?

Ну вот так:(

Как я понял, это никого не волнует. Играешь в пораженном состоянии АУТ и 1-4-1.

Главное, чтобы это правило все судьи трактовали именно так. Несколько раз видел, как фофаны не давали, а просто выводили игрока.
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

мутное объяснение, не очевидный черкаш по харнесу(тубе), как о нем узнает Игрок и темболее потребует проверку?

никак. форс-мажор(
получите фофан и распишитесь...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

ну собственно, добро пожаловать в спорт )))
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Вполне нормальное обьяснение. Очень просто, звуку от попадания по тубе или по толчку от попадания по харнессу.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

ну собственно, добро пожаловать в спорт )))

Леха знает о чем говорит! :ok:
В части систематизирования фофанов он непререкаемый эксперт! :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

Вполне нормальное обьяснение. Очень просто, звуку от попадания по тубе или по толчку от попадания по харнессу.

Игрок, может сказать что не почувствовал попадания и пока это попадание судья не увидел, вырезал пол команды - что его понять и простить и дать только "АУТ"?

По этому повторюсь, главное чтобы судьи четко давали фофаны всем кто продолжает играть при попадании.
Часто видел как игрокам прилетает в бок, руку, ногу - раскол, он даже не проверяет и продолжает стрелять, бежать, сидеть - хотя 100% такие попадания чувствуются - судья дает ему просто аут, а должен был аут + 1-4-1.
Еще забавно, одному парню в маску прилетело- пол линзы в краске, а он просит пейнт чек :):)!!!

Сообщение отредактировал Bogdzy: 30 Январь 2012 - 14:28:33

• 0

Антoн

Антoн

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
13 - Обычный
получается, что можно после разбежки каждый раз требовать чек недоступных для собственного осмотра мест и судьи не должны воспринимать это как превышение нормы. Да и не только при разбежке.О чем тут говорить, если со стороны судьи сами не видят порой попадания в харнесс и т.п. Скользкая ситуация, на удачу

Сообщение отредактировал Антoн: 30 Январь 2012 - 14:32:00

• 0
Я буду

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

получается, что можно после разбежки каждый раз требовать чек недоступных для собственного осмотра мест и судьи не должны воспринимать это как превышение нормы

ага
только ты, при этом, не должен двигаться и стрелять
в чем профит ? :punish: )))
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

получается, что можно после разбежки каждый раз требовать чек недоступных для собственного осмотра мест и судьи не должны воспринимать это как превышение нормы

Именно. Если есть опасения, что попали а ты не почуял, лучше сделать пейнт-чек.

ИМХО - Судьи к таким игрокам относятся гораздо лояльней.

ага
только ты, при этом, не должен двигаться и стрелять
в чем профит ? :punish: )))

Профит +2 игрока в поле.
затраты - 5 секунд времени.

Сообщение отредактировал Bogdzy: 30 Январь 2012 - 14:33:58

• 0

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный

в Д3 страшнее.)))

Причём для судей. Судьи всего мира боятся низших дивизионов, т.к. есть такая практика что там сначала стреляют, а потом уже смотрят куда стреляют.
  • 0

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

Игрок играл пораженным. Штраф за это дается. А объявлял он себя сам или нет не имеет значения. Важен факт игры в пораженном состоянии. И любой хороший судья должен поступить в этой ситуации также. Т.е. если игрок пробежав пол поля вдруг поднимает руку на голову и убегает в пит - значит что то с ним не так и надо его осмотреть. Ведь очевидно, что почему то он это делает.

Вовсе не обязательно, особенно если ты играешь змею и сразу, после подката на фигуру и проползание по всей длинне совершенно очевидно что будешь весь в "...овне". Так например у нас было в игре с Дрим Бол, я с разбежки был уже на их 100, бегущего мой фланг игрока Дрим бола отцепили, оставалось лишь покрасить остальные спины без какой либо дуэли. Рисковать доказывая с пеной у рта судьям что это ты шары давил при подкате поверьте нет, сделал дело беги в пит затираться. Я рисковать не стал ушел сам, хотя и не был пораженным...

мутное объяснение, неочевидный черкаш по харнесу(тубе), как о нем узнает Игрок и тем более потребует проверку?

Эта тема давно мусолиться, выход один
- бежишь широко?
- по тебе палят?
- дошел до фигуры?
- не уверен?
позови судью, пусть тебя осмотрит))))

1-4-1 не будет! проверенно))))
  • 0
Х

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный

Еще забавно, одному парню в маску прилетело- пол линзы в краске, а он просит пейнт чек :):)!!!

он наверное ещё больше удивился, когда ему сказали аут?)))
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
фото\видео ? ) будут?
  • 0
33Region

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный

фото\видео ? ) будут?

Тему внимательно читай ты и станешь весел и рад...
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

KiRill HOOLIGAN

KiRill HOOLIGAN

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
1 - Обычный

в Д3 страшнее.)))

ну очень страшно))))))) :shok:
  • 0
Бабло побеждает зло!

davidoff

davidoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный

Тему внимательно читай ты и станешь весел и рад...

фоток нету, а видео я игр имел ввиду :wink:
  • 0
33Region

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

Превышение "легионеров". Команды заявили по 1 игроку Первой Лиги и по 2 игрока Второй Лиги. Их допустили до игры, но при этом было поставлено условие, что больше 2 игроков из более высоких Лиг на поле в ходе игры не выходят. Капитаны команд условия приняли и обязались выполнить. Но не смогли ( или не захотели ). На что были поданы протесты, которые и были удовлетворены , согласно п.п. 3.05

"Команды, имеющие в своем составе более 2-х легионеров из верхних дивизионов, вы
ступают вне конкурса и не получают рейтинговых очков. "

По регламенту серии IB 2011-2012 используются правила ЗК

Антон, какие санкции накладываются на игрока или команду?

4.02 Никто не может выступать в одном Дивизионе турнира более чем в одной команде.

Я правильно понимаю, что игрок не может в течении серии менять команду, если его команда продолжает выступать? В общем хотелось бы понять этот пункт и какой штраф за его нарушение!

Спасибо
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru