|

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"
Автор BUFF, ноя 21 2011 21:18:14
Сообщений в теме: 400
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:13:41

Волшебное слово "пожалуйста"-бесценно
Буфф.Пожалуйста не ставьте поле планируемое на турнир ранее чем за 2 дня до даты проведения турнира,либо поставьте другое поле ,а ну турнир поменяйте.

3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:13:01

Новое поле уже стоитБуфф.Пожалуйста не ставьте поле планируемое на турнир ранее чем за 2 дня до даты проведения турнира,либо поставьте другое поле ,а ну турнир поменяйте.

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:58:41

На смом деле с учетом того, что Вторая лига уже дней как ... закрыта, можно и пораньше сделать...а расписание в среду, как обычно?

"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))