Вот терерь реально пришли ПРОдавили, ПРОлоббировали
Теперь уж точно !!!
В принципе все равно на чем играть, согласен что Азия более "сидячая"...но как бы принцип - раз уж сказал, делай
|
Вот терерь реально пришли ПРОдавили, ПРОлоббировали
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
ВОВ, ничего лично к славному Граду, но по отношению к другим командам будет не очень честноАзия отстой, даешь поле с Кубка Мира.. вот там я понимаю, можно играть, а не сидеть за фигурками и стрелять..
Учитесь играть в современный пейнтбол а не по привычке..
Сообщение отредактировал Lюtый: 13 Октябрь 2011 - 12:37:40
Лютый,кипиш оправдан,я заявки отправляю уже 2 недели и чё-то ответ получил только сегодня-(Спасибо Виталию)!Вам то понятно, старожилам финалов проще-Не волнуетесьОлди, что за кипишь у тебя все время? И мы и Динамикс давно отправили заявки на участие - нам их подтвердили и мы спокойны. Ты, конечно, тоже отправил заявку. Виталя ясно написал, что будет время и он добавит полные списки команд в первый пост. Ты что-ли думаешь, что Лесных Волков забудут вписать? Не забудут... Кстати, Виталя, когда будешь добавлять списки команд, то пожалуйста впиши Лесных Волков в первую очередь, да шрифт пожирней выбери, а то парень изведется весь.
Что касается поля. Ну уж как это о нем не задуматься? Ты не забыл, что на нем играть придется? Дак хоть знать заранее, чтоб потренироваться немного.
З.Ы. Кстати, немного зная манеру игры твоей команды и состав игроков хочу тебе сказать, что поле "Азия" для вашей команды таки покомфортней будет и поудобней и зря ты против него. Это из конструктива.
Сообщение отредактировал Олди: 13 Октябрь 2011 - 16:41:11
ВОВ, ничего лично к славному Граду, но по отношению к другим командам будет не очень честно
![]()
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Подсказки с бровей до середины поля. меняться при смене баз по договорённостиДавненько мы не были в куполе,
напомните, пожалуйста, где будут организованы зоны для подсказчиков?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru